![]() |
|
![]() |
#162 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#165 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
А еще ему нравится движение "Наши". И его видели на гей-параде, танцующим с геями. Цитата:
|
||
![]() |
#167 |
Senior Member
|
![]()
Может. А может и наоборот. Дети непредсказуемы, вернее то, что из них получается. Вот получился же Брейвик из благополучного ребёнка.
Нет, вот в этом деле оно чаще всего излишне. Специалисты могут всё испортить, как это получается с ювенальной юстицией. Вот к чему приводят некоторых разносторонние интересы. |
![]() |
#168 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда мужчины заботятся о судьбах мира и не заботятся о собственных детях, получаются Брейвики. Идеологию, под этот ужас подсунуть, уже дело техники. |
||
![]() |
#169 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#170 |
Senior Member
|
![]()
Детей научить нельзя, если нет примера перед глазами. Или антипримера. Можно вырастить кого угодно, но для этого нужно, как минимум, растить. Очень легко швыряться чужой жизнью, если не знаешь ей цены. Вас путает простота понятий, nik1951. Ну что может быть проще жизни или смерти? Но все остальное, кроме этого, очень условно. У вас будет, как у каждого человека, шанс об этом подумать.
#172 |
Senior Member
|
![]()
Не правда. Тема никуда не делась - бессмысленная гибель детей, ради утопической идеи. Идея гнилая, у нее не может быть развития. Мужские силовые методы убивают будущее. Отсутствие понимания ситуации и судорожные действия, закончились плевком в будущее, убийством детей. Куда вы зовете и кого защищаете, если при этом нужно детей убивать? Для кого все это?
О смерти можно правильно думать только тогда, когда она стоит у тебя за спиной. Происходит переоценка ценностей. Начинаешь понимать, что главное. У женщин, это всегда дети. Материал, о том, что Брейвик сделал пули разрывными, подтвердился? Кто-нибудь знает? |
![]() |
#173 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Начало моей профессиональной деятельности случилось на просторах Сибири, куда попала по распределению. Бесконечная тайга - лес, лес, болото, лес, озеро, лес ... И никого. На десятки, на сотни километров ни одного человечьего поселения... Но Дом для многих и многих. Тридцать лет спустя. Интернет, Гугл-снимки... О, боже! Там, где жила необъятность и здравый смысл, там теперь хищная паутина дорог, к раковым опухолям нефтепромыслов... Мы .., и я в том числе, разрушили чей-то Дом. Сколько жизней сгинуло оттого, мне неведомо. Да и страшно узнать их число. Мы .., и я в том числе, своим образом существования УБИВАЕМ Жизнь на планете. И если для Вас, Helly, это всего лишь рефлексия идиотки, то для меня всё всерьёз. Скольких убила я? Не знаю. |
|
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И льва можно упрекнуть, за то, что он мяса хочет. Да и вы хотите. И вегетарианцы убивают живые существа - растения, надо же и им чем-то питаться. Так можно и до абсурда докатиться. Aliena, мы здесь говорим совершенно о другом: о целенаправленном хладнокровном и в общем-то бесцельном убийстве себе подобных. |
|
![]() |
#175 |
Senior Member
|
![]()
От чего же? Вы знаете его идеи?
Никто не читал и перевода нет, как можно знать и судить о его идеях? У нас каждый год убыль населения под миллион человек! Однако никто не плачется и не думает об этом. Одни правые постоянно поднимают этот вопрос и что? Они же фОшисты и нацисты, чего их слушать! Они же на досуге живьём сжигали славянских женщин с детьми! А носатые, небритые либерал-демократы не сжигают и не уничтожают - они проводят прогрессивные, жизнеутверждающие реформы! В результате которых нас истребляют все кому ни лень. |
![]() |
#176 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
FEJF, уважаемая, те люди, что были на острове: для Вас - дети, для А.Б.Брейвика -
- опасность грозящая Европе. Не предлагаю встать на его место, для Вас это невозможно. Но Вы судите строго со своей позиции. P.S. Аркадий Гайдар, к слову, в 16 лет стал командиром полка. Мне самой угодило в свои 20 руководить людьми - нести ответственность и за рабочих, и за порученное дело. А совершеннолетие наступает в 18. И, уверена, большинство из убитых уже имели право голоса на выборах, то есть нести ответственность. Цитата:
Перечитайте: мы.., и я в том числе, своим образом существования УБИВАЕМ Жизнь. И себе подобных тоже. Неужели до Вас не доходит смысл сказанного? Вы знаете, почему пропал Ваш сосед/соседка? Ах, спился, снаркоманилась, его хулиганы ... А почему случилось ТАК? А Вы абсолютно уверены, что наш, НАШ Ulm - не более, чем балабол, и не доведёт свою угрозу до конца? Вы сделали хотя бы такую малость - написать ulm-у!? Вот когда Вы сделали ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ВАШИХ СИЛАХ, только тогда можно спорить о Смерти и Жизни. |
|
![]() |
#177 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article13366286.ab Это вы про них так? А на мой взгляд они еще дети. Я не стану писать Ulmу для поддержания его высокого мнения о себе. Как и любой здравомыслящий человек. Как правило, те, кто трындят на форумах о своей крутости и уме, в жизни оказываются весьма никчемными людьми. Кстати, а вы ему написали? Цитата:
Цитата:
Почему никто не читал? В интернете есть его манифест, правда, на английском (но большинство английский знает), и букаф многа, аж 1500 страниц. |
|||
![]() |
#178 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#179 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
и этот полк жестоко подавлял антисоветские выступления во время гражданской. Убивали конечно. Затем его род продолжился номенклатурным сынком из газеты Правда, и внучком Егором Гайдаром, так же, коммунистическими темпами делавшим шоковую терапию для людей и укравшим сбережения миллионов людей в 90-х. Егор Гайдар повинен в смертях и страданиях миллионов. Вся эта семейка в аду сейчас.
Уж лучше бы такого вот 16-летнего Гайдара вовремя нашла бы пуля какого-нибудь Брейвика. Но ничто не случайно! Nothing by chance! а вдруг пуля Брейвика встретила на своем пути....вдруг она оборвала в зародыше какую то страшную тенденцию...инфекцию...заразу. Возможно эта пуля влетела в чей то лоб с экрана TV или интернет и в мозгах всё перемешалось. У нее (у пули этого Брейвика) неясно пока предназначение, нам сегодняшним
#180 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
На этой странице можно виртуально взяться за руки с теми, кто подписался под словами:I avsky mot vold og i medfølelse med alle som er rammet (приблизительный перевод: ненавижу насилие и поддерживаю всех пострадавших).
http://www.vg.no/nyheter/innenriks/oslobomben/lenke.php Потребуется ввести ваше имя, город и указать страну проживания. Чтобы встать в цепочку, нажмите там на красную строчку со словами "Klikk her for å styrke lenken". Последние присоединившиеся к акции попадают в начало первой страницы, но быстро откатываются вниз. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |