![]() |
|
![]() |
#241 | |
banned
|
![]()
"От гляди сюдой"(с):
http://sv.wikipedia.org/wiki/Sverige...na#Riksdagsval Вы видите ту же тенденцию, что и я? И Вы по-прежнему не верите, что 5.7% образца 2010г. легко могут превратиться в 10% в 2014? Мне всегда в таких случаях вспоминаются слова одного из бывших министров финансов Германии Франца Йозефа Штрауса: "Быть министром обороны легче, чем министром финансов. Солдат можно обматерить. Цифры - нет." Never say never... Ещё каких-то 100 лет назад сербы катались бы по полу со смеху, скажи им кто-то, что Косово станет почти на 100% албанским и независимым. Сейчас не смеются... "Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас." Цитата:
А выборные технологии - это как законы физики; во все времена они работают везде и для всех одинаково. Пока одни друг у друга как вшей вылавливают эти несчастные проценты, другие... Вы же помните, как большевики пришли к власти? А Адольф Алоизыч? Buse, ну неужели Вы думаете, что когда это случится, они ещё будут ждать чьего-то там позволения? Знаете, я вот в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не нужно противиться историческому процессу и пытаться предотвратить необратимое. Вот суждено, чтобы в Риксдаге засела какая-нибудь Sveriges islamitiska parti, да будет так. Пусть засядет и проведёт через парламент законодательно шариат со всеми для аборигенов вытекающими. Вот тогда, возможно, они зашевелятся. Правда, боюсь, без крови уже не обойдётся. Хотелось бы, конечно, избежать, но пока гром не гремит, никто, как я вижу, особо-то и не спешит креститься. |
|
![]() |
#244 |
Junior Member
|
![]()
Ваши шансы не поддаются цифровому изображению ибо ничто это ничто.
Депортируют быстро и со скрипом. Еще и нервы вымотаете и в родном посольстве будет стыдно в глаза смотреть. Причины: быдлятский(читай: советский) менталитет, тупость, лень. Кто виноват: Вы Что делать: заняться делом если реально хотите переехать(Важно! Не иммигрировать а переехать) Я не хотел вас обидеть, это реалии Последний раз редактировалось Roma's: 07.12.2012 в 17:57. причина: Неполный ответ |
![]() |
#245 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Инженер по специальности электроника и биомедицинские технологии. Реально найти найти работу(миграция в перспективе)? Кого не затруднит, проконсультируйте или поделитесь ссылками на информацию.
|
![]() |
#246 |
Junior Member
|
![]()
Образование лучше всего от стран Северного Совета(на сайте Исл. миграции прочитал).
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |