![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
1. Найти работодателя.
2. Создать семью. 3. Что-то действительно особенное, когда вам самому предложат гражданство, как Бобби Фишеру или Амели. 4. Получить гражданство или ПМЖ в ЕС, а потом уже искать работу в Исландии. Будет значительно легче. |
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Буду пробовать варианты с Норвегией и Данией, может быть там получится. |
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]()
Повторю
Цитата:
Но как-то поездка всей семьей по турвизе звучит сомнительно. Вы так уверены, что ваши мотивы будут приняты во внимание? |
|
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тогда все было намного проще. |
|
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Он получил в прошлом году и рассказал что именно у него ( с семьёй) было наименьшее количество неприятностей и сложностей из всех желающих получить ПМЖ. Правда он сразу заявил что готов поселиться в любом городе кроме Рекьявика и готов к любой работе.
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Равиль, если вас там так хорошо проконсультировали, то почему вы здесь спрашиваете?
Насколько я знаю, здесь беженцев нет, все легальные. И почему вы ему так верите? История с беженцем, которому нужно подавать документы на продление вида на жительство, звучит как-то несколько неправдоподобно. |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
По причине наличия сомнений я и спрашиваю у знатоков данного форума. написать можно всё что угодно и проверить правдивость его истории мне не представляется возможным(((((((
Вот поэтому и питаюсь мудростью старожилов! |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Если Вы приедете не легально, на торговом или ином не туристком судне и сдадитесь властям (беженцем) у вас шанс на ПМЖ 1 на на 10 000, а если простым туристом, то вылетите из страны в 6 секунд.
Да + легенда Ваша должна быть безупречной. А так нет шансов. Опыт двух летнего беженства подсказывает.
#35 |
Member
|
![]()
Равиль, учтите одну вещь ещё, если вас департируют - у вас навсегда будет закрыт доступ в эту страну в лучшем случае, в худшем - во все Шенгвены.
Тут на форуме даже старожилы очень многие хоте лы бы переехать по возможности в скандинавские страны, но... это из разряда фантастики. Очень сложно. Беженцем - ещё сложнее, ибо нужно быдет жить на птичьих правах оставшуюся жизнь, хотя может и повезти. |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
Проживание: к сожалению не там где хотелось бы
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |