![]() |
|
![]() |
#81 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
Да никому. Равили, Леоны и прочие эти товарищи должны сидеть у себя дома. Нормальные страны надо наоборот ограждать от них, а не давать советы, как проникнуть в страну. Как только политикам пришла в голову эта идея "мульти-культи", никак понять не могу. Такое может родиться только в голове больного человека
|
![]() |
#82 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Т. е. по-вашему все люди должны быть привязаны к месту рождения, а тех, кто захочет поменять место проживания, надо "преследовать по закону"? Вот уж действительно такая мысль "может родиться только в голове больного человека".
|
![]() |
#83 |
Member
|
![]()
Тут есть важный нюанс -- смотря КТО хочет поменять и ЗАЧЕМ. Если человек нормальный и УМНЫЙ и хочет приехать туда, чтобы приносить ПОЛЬЗУ государству, а не вред, и пополнять государственную казну, то пусть приезжает. Но беженцы к этой категории не относятся.
Какой смысл в приёме беженцев? Какая выгода от этого стране? Какие плюсы государство получает от их приёма? НИ-КА-КИХ. Только убытки и вред, причём вред не просто большой, а очень большой, к тому же ещё и нарастающий...
#84 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#85 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Беженцы разныe бывают. Многие работают и приносят пользу государству. Тот же Леон, если дать ему возможность, пошел бы работать и платить налоги в Норвегии. И не воровал бы, не имел бы дело с криминалом. Вы не знакомы с понятием "гуманизм"? |
|
![]() |
#86 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Хелли, вы меня опередили примерно на минуту )) |
|
![]() |
#88 |
Senior Member
|
![]()
Man, когда в споре нет серьезных доводов, перескакивают на глобальные вещи. В Норвегии почти нет выходцев из Африки - Пакистан в основном. И никто не собирается переселять Африку в Норвегию. И заодно уж, следуя вашей логике (каждый сам за себя), предоставим норвежскому народу право решать, кого они собираются пускать к себе в страну, а кого нет. Речь ведь вы начали совсем о другом. Будьте последовательны.
|
![]() |
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А чем они лучше африканцев? |
|
![]() |
#91 |
Member
|
![]()
А вы как думаете?) Посмотрите на Швецию и Норвегию.. Там Шамили и Мухаммады разве могут? Ответ очевиден)
Таких очень-очень мало Вы шутите? Этот "гуманизм" через 20 лет Европу зароет в могилу. Я не знаком с этим понятием, нет. Зато я знаком с понятиями "мизантропия" и "справедливость". У всякого гуманизма должны быть рамки Ну как откуда, читаю новости, смотрю ТВ, общаюсь с людьми, которые там живут. Вот и знаю, кем заселена Норвегия и Швеция... И что там происходит.. И какой там уровень преступности.. |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]()
Ну так проявите гуманизм - предоставьте мне "политическое убежище" (правильно бы сказать "экономическое убежище"). На 2 недели - со второй половины октября или начала ноября. Мне потребуется 2 билета туда и обратно Москва-Исландия (подойдет и Москва-Кусыямбск) и место проживания (маленькая комнатка, пригодную для жилья). Ну и приглашение. Меня можно будет даже не кормить. Мозги ебать не буду - обещаю. И вообще буду вести себя тише воды - ниже травы. И убежище мне нужно всего на 2 недели (это тоже обещание). Потом мне надо будет вернуться к работе и своим повседневным обязанностям (отпуск-то не резиновый).
Вот, хоть раз в жизни проявите гуманизм (так, чтоб гуманно, "без выгоды для себя" - зато с выгодой для меня, хо-хо). Вот это гуманизм. Все остальные "гуманизмы" - полнейшая херня. Veldig liten. Mindre enn i Russland - i alle fall.
#93 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Конечно, должны быть рамки. Но опять же изначально вы стали говорить обо всех. Цитата:
Тут я в чем-то вас поддержу )) Мне вообще не совсем понятно, почему азиатов пускают, а русским дорога закрыта. Хотя вроде бы по европейским ценностям русские гораздо ближе. |
||
![]() |
#94 | ||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Несоизмеримо ниже, чем у вас на родине. Цитата:
Я думаю, те, кто из под пуль удрали и теперь могут спокойно жить, с этой фразой не согласятся. |
||
![]() |
#95 | |
Member
|
![]() Цитата:
Фотографию "Утренник в норвежской школе" помните?))) Ну вот и прокомментируйте) |
|
![]() |
#96 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В восточном Осло живет очень много пакистанцев - это факт. Но очень много - не значит все население Норвегии. В остальных частях Норвегии приезжих немного. И да - население Норвегии моноэтническое. В отличие от России или даже Украины. |
|
![]() |
#97 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
...хотя-я-я-я-я... Я могу попросить друга выстрелить в меня из ружья, а сам убежать. Нет, "гуманисты" все равно меня не пустят на 2 недельки). Местами - 30% и более. В среднем по стране - 13,1%. Давайте еще раз глянем на карту, предоставленную норвежским статистическим бюро. http://www.ssb.no/emner/02/01/10/innvbef/ |
|
![]() |
#98 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Fra Polen alene kommer det flere innvandrere enn fra hele Afrika. )) |
|
![]() |
#99 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
А вы там, в Швеции или Норвегии, были сами? Европа с политикой населения чайлд-фри сама себя загоняет в могилу. А на пустое место должен кто-то прийти. Я тоже так думаю. Поэтому и считаю, что принимать надо только из мест боенных действий и бедствий, и в первую очередь детей, женщин и стариков. Цитата:
ПС. В Исландии преступность выросла за счет поляков и прибалтов, а никак не за счет азиатов и африканцев. А что там комментировать? Эта школа для иностранцев, поэтому и присутствют разные национальности. |
||
![]() |
#100 |
Senior Member
|
![]()
Ja, det er sant, men hvis vi tar mennesker som kommer fra Somalia, Pakistan, Irak og Iran tilsammen, vi skal få en større gruppe. Mye større enn polakkene eller EU. Og de fleste arbeidsledige i Norge kommer fra Afrika.
Да где же ей там как следует разгуляться?! Кстати, хотел спросить, где у вас в Исландии находится тюрьма и сколько народу там сидит? Нет, я не хочу туда. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |