![]() |
|
![]() |
#102 | |||
Member
Проживание: Ísland
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не сказал бы, что ниже) В моём городе в Украине можно было безопасно гулять вечером и ночью. Попробуйте погулять, например, в районе Grønland в Осло вечером. Что с вами будет? Правильно -- зарежут или изнасилуют. Ну так правильно)) Потому что в Исландии куча поляков и мало азиатов и африканцев) Всё логично) Было бы больше африканцев -- преступность бы выросла именно за счёт них
#103 | |||||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Рано благодарите.
Вы, очевидно, не дочитали. Цитата:
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лучше последних надо гнать из общества? Последний раз редактировалось Helly: 02.09.2012 в 01:44. |
|||||
![]() |
#104 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что интересно, что даже если она "принимает не всех", толку от этого никакого)) Всё равно она ПРИНИМАЕТ, а этого достаточно. Ежели принимает, значит со временем негры будут составлять в Норвегии большинство Ну не всё идеально в Украине) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#105 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Отправляет. Med største fornøyelse. |
|
![]() |
#106 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Юноша, если даже я и тролль, то рядом вы - не более, чем поросенок. И все ваши доводы поросячьи, что можно легко продемонстрировать.
Если это не поросячий довод, то покажите, где Хелли сказала, что все африканцы и азиаты послушные. И так далее по всем вашим "аргументам". Цитата:
И все же вы не ответили: почему вы от-туда, где можно безопасно гулять ночью, щемитесь туда, где вас зарежут или изнасилуют? Можете не отвечать, конечно. Кроме слюней-соплей-истерик в ваших "суждениях" ничего нет. Был бы я расистом, мне б за вас стыдно было ![]() В этом вы абсолютно правы. Вы просто не понимаете. Т.е. ума-то понять не хватает у вас, а норвежцев глупее себя считаете. Действительно, не логично. |
|
![]() |
#107 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Все мы можем оказаться в аналогичной ситуации. Они несчастные люди, и общество должно им помогать. Цитата:
Тогда давайте исправьте украинские недостатки, а уж потом критикуйте Скандинавию. Цитата:
A во-вторых, если норвежцы не возмущаются, то какое дело до норвежских порядков украинцу? Как я уже сказала, надо сначала порядок на родине навести, а потом на примере своего порядка указывать другим странам, что им делать. Чем вы отличаетесь от сомалийца, требующего убрать свинину из школьных столовых? Ничем. Только тем, что ему разрешили там жить, и поэтому он может что-то требовать. А вам жить там не разрешили, но вы указываете норвежскому обществу, как ему поступать. |
|||
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Пойдете в посольство и попросите купить Вам билет на самолет?)) Или купите шенгенскую визу? ![]() ![]() Очень немногие, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО под данную Вами категорию подпадает, добираются до Европы. А добираются—криминальные элементы, грязные политики, наркодельцы и прочая шваль. У кого есть ДЕНЬГИ покинуть страну. Добираются экстремисты и религиозные фанаты, которым помогают добраться те, кто УЖЕ ТАМ. И "несчастные дети", к сожалению, табунами рождаются тоже УЖЕ ТАМ. Автоматически получая пособия и так далее... В Исландии пожестче эмиграционный контроль. Вы гораздо счастливее "нас"))... просто, встретив на улице нечто похожее на Ваш пример)—попробуйте непредвзято посмотреть на их лица. Серьезно. ![]() ![]()
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А решением о присуждении статуса беженца и признанием зон бедствия занимаются специальные организации, в частности ООН. И если обездоленная женщина с 5-ю детьми доберется до посольства, то ее просьбу рассмотрят. Кстати, я лично знала русскую женщину с Кавказа, которая обратилась в бельгийское посольство и получила с дочерью статус беженцев. А вот Россия ее признавать не захотела. Но вообще-то официальных беженцев берут из специальных лагерей беженцев, и там не смотрят на их возможности купить билеты. |
|
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
Точно так же можно сказать и сомалийцам)). Сначала наведите порядок у себя, а потом "эмигрируйте" в цивилизованные страны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#111 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
люди умирают от недостатка пищи и отсутствия минимальных медицинских услуг? А вот другой украинец Man считает, что там получше, чем в Норвегии. Кому верить? Надо сначала свои ошибки исправить, а потом уже тыкать в чужие. Свое бревно в глазу менее заметно, чем соринка в чужом. Цитата:
Или вы хотите, чтобы Норвегия всю Украину к себе перетащила и на шею посадила? |
|||
![]() |
#112 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Зато перечисленная мной выше категория доберется без проблем—и до посольств, и до Европы. Я же не говорю, что нормальных людей НЕТ среди беженцев. Есть—Ваш пример со вдовами это подтверждает. Но ПРОЦЕНТ этих вдов по сравнению с процентом наркоторговцев из этих же стран, проживающих на Вашей территории—ничтожно мал. А в Норвегии еще меньше... Украина имела Чернобыль. Последствия—до сих пор. Многие города получают воду только в определенные часы—недостаток воды ЕСТЬ. Существование за чертой бедности—есть. Криминал зашкаливает...Не хватает только военных действий. Не знаю, что имеет ввиду Man, но, скорее всего, в нем говорит "ложный патриотизм"))). Нелегко признавать, что живешь в говне. Хочется хоть что то хорошее придумать. Я его могу понять ![]() Умирают. Бомжи на улицах умирают—от недостатка пищи. А бомжами становятся пенсионеры, у которых пенсия 800 гривен(((. Сначала они начинают подбирать еду в мусорках, чтоб выжить, потом опускаются, спиваются...и так далее. А медицинские условия человеческие—только платно. Даже в таких мегабесплатных учреждениях, как Больницы скорой помощи. Не привезли родственники бабла на операцию к такому то сроку—и все. На моих глазах умерло 4 бомжа за неделю. Просто лежали в коридоре на каталке и орали, привязанные, пока не сдохли. Некому заплатить было. А лечить за счет государства—дорого... не все конечно. Но многие остаются нелегально у "своих", и через какое то время получают паспорта. Может, Вы об этом просто не знаете), а может, в Исландии и нет такого...но здесь—есть. Я знаю точно. Можно приехать в Осло в Грюннланд, к "своим", и они все решат. И работу найдут, и жилье. Не надо их недооценивать... |
|
![]() |
#113 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или Европа должна теперь всех к себе забрать? Так они живут в офицально неопасных местах, это признано даже международными организациями. Цитата:
Но здесь вы сами себе противоречите. Если спиваются, значит есть деньги на выпивку, которые они могли бы потратить на еду. Цитата:
А вы уверены в этом? |
||||
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]()
Нет конечно!! Только черных
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кроме того, некоторые начинают спиваться действительно, еще когда деньги есть. От депрессии, от безвыходности, от отчаяния. Можете себя представить, ковыряющейся в мусорке с отходами??)) А если НЕТ денег, что, киоск грабить станете с едой?? Или просить на улице? Так у многих еще остатки гордости сохранились. Вот эти и спиваются самодостаточно... на 90%. 100% было бы, если б я лично при этом присутствовала.) и если бы Леон был узкоглазым чуркой, или черномазым муслимом—остался бы здесь без проблем. |
|
![]() |
#115 | |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, люди пьют не от безысходности, а от слабости.
Залить глаза, и вроде проблемы на пару часов исчезнут. А разве он они исчезают с алкоголем? Новыe прибавляются. Цитата:
Или они голубоглазыe блондины? |
|
![]() |
#116 | ||
Member
|
![]()
Ха-ха) Ну это временно, товарищ, это лишь временно)
Цитата:
Цитата:
Как однажды сказала госпожа MeTaNik: "Большинство верит правительству(... Правящая партия подняла страну за каких-то 45 лет, из полунищих они стали богатыми. Очень трудно поверить, что при таких успехах в экономике правительство может делать что то неправильно. Инерция)))....Даже если и соглашаются с "проблемами", то все равно надеются, что "наверху" виднее, как их решать. Скажем так: из 10 опрошенных 6 занимает выжидательную позицию, 3 настроены очень отрицательно, и 1 считает, что проблемы вообще не существует, кроме как в головах "расистов"." |
||
![]() |
#117 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И что тогда черным-нищим, про которых вы говорите, делать, если их уже некому содержать? |
||
![]() |
#118 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Можно подумать, вас туда зовут
![]() Цитата:
Вот тоже просто набор букв. То есть вы утверждаете, что Норвегия предоставляет убежище людям по рассовому признаку? Не помню, в какой теме, Миа размещала таблицу по беженцам, где видно, что разворачивают гораздо больше, чем оставляют. Это реальность. А заявления типа "надо быть черномазым, и все получишь!" - мягко говоря, пустозвонны. |
|
![]() |
#119 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я, конечно, не изучал экономическую историю Скандинавии, но мне кажется, что нефть кончится не в любой момент. И во-вторых (это опять же, просто мое предположение), Норвегия во многом является преемницей экономических традиций других скандинавских стран - Швеции и Дании. В Дании нефть, конечно, имеется, а вот в Швеции - не знаю. А Норвегия стала независимой именно от Швеции (1905 г.). В этом тоже причина ее благополучия, а не только в нефти (у нас вот тоже есть нефть и газ, и чего?).
У разных стран разные проблемы и разная история их решения. Естественно, и разный успех. Очень часто одна страна не может повторить опыт другой (каким бы хорошим он ни был) - он ей просто не подойдет. Цитата:
![]() ![]() ![]()
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |