![]() |
|
![]() |
#121 | ||||
Senior Member
|
![]()
они ассоциируются с Россией)),потому и высылают. А тех, кто по русски не говорит и свинину не ест—еще вопрос, вышлют или нет.
Цитата:
Не все могут быть сильными. К сожалению. И даже понимая свою слабость, от БЕЗЫСХОДНОСТИ не могут остановиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно подмечено!. И—ничего...
#122 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
Ну и? Толку от того, что они разворачивают больше, чем оставляют?) Ну вот приехало, например, 1 млн. беженцев, они 900 тысяч развернули, а 100 тысяч приняли. И что? От этого легче должно становиться или что? Беженцев туда прибывает настолько много, что даже если власти будут разворачивать 99,9% людей, то легче от этого не будет.
#123 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Откуда же тогда они берутся? На деревьях вырастают?))) официальной статистике Mia я верю примерно так же, как статистике Украины и России. И другим офоциальным источникам, контролируемым правительствами. В полиции, я думаю, совсем другие цифры—и по преступности, и по эмиграции, и по многому другому. |
|
![]() |
#124 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Не буду врать - слабо. Это будет очень медленный и ленивый, полудохлый осенний шмель. Очень грустный.
Но не может Россия повторить опыт той же Швеции или Исландии. Цитата:
![]() Но толерантность означает "терпимость" - на фоне дичайшего благополучия приходится терпеть. Другой вариант только один - звереть самим. Но чем скорее норвежцы начнут совершать самосуды, линчевать, устраивать расовые разборки - тем скорее Норвегия превратится в очередной "говностан". Так что приходится быть толерантными.
#125 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И прибавьте геометрическую прогрессию "прироста" расплодившихся внутри. Привет "Брейвики"?)))Сколкьо там лет при такой НАСТОЯЩЕЙ статистике понадобится? 5, 7?.. |
|
![]() |
#127 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Например 10 изнасилований за неделю берется подсчет сколько было норвежцев и ненорвежцев, и выводится процент...причем здесь ОБЩИЙ ПРОЦЕНТ населения/мигрантов по стране??! Цитата:
Человек ВИДИТ ошибки и делает ВЫВОДЫ, даже если не может ничего исправить...Это нормально и правильно, я думаю. Цитата:
Если "прикрутить кран" притока, даже с участием временных уличных беспорядков, оставшихся можно будет "научить" и заставить следовать правилам. А если еще и полиция и закон подключатся—за каждое преступление высылать нещадно)), то может и будет порядок...Но я лично такую вероятность расцениваю как 1 к 1000.... |
|||
![]() |
#128 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Т.е. вы утверждаете, что они белыe и голубоглазыe?
А ведь совсем недавно говорили, что любой черный и узкоглазый получит ппозитив. Цитата:
Спиваются в любой стране, причем в других странах последствия для пьющих жестче, их никто на работе терпеть не станет. Не то что в постсоветском пространстве. Цитата:
Т.е. вы утверждаете, что Норвегия скрывает истинне данные? |
||
![]() |
#129 |
Member
|
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]()
Количество изнасилований. 36% совершено мигрантами и "ненорвежцами". То есть коренные норвежцы, которых в стане 86,9%, совершили 64% изнасилований, остальные 36% совершили некоренные жители, которых 13,1%.
А почему бы нет? Легко. Зачем всегда говорить правду, если можно сказать более удобную неправду - хоть в России, хоть в Норвегии, хоть где? Только лично я, например, не опираюсь в своих суждениях на утверждения, типа "от нас скрывают правду, ААААААА!!!!!11" - наоборот, предполагаю, что данные статистики и других "официальных источников" верны, хотя и не факт, что это всегда правда. Но так рассуждения имеют хоть какую-то системность. И не забывайте, что абсолютные показатели, как правило, ничего нам не дают - все измеряется в относительных показателях (например, не просто численность африканцев, взятая сама по себе, а удельный вес африканцев в населении Норвегии). Разбираться в статистике и читать цифры - интересное занятие. Конспирология - чисто русская "наука". Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 03.09.2012 в 08:50. |
![]() |
#131 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Еще не надоело? Тема беженцев - это тема-тролль. Если в сотый раз хочется выговориться, создавайте отдельные ветки. А текущая тема - совсем о другом.
Предлагаю уничтожить посты, начиная с N77. |
![]() |
#132 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А ситуацию Леона, которую я взяла, как пример—да, если бы он был не славянской внешности, а кавказской, и при этом доказал, что он примерный мусульмамин, на русском не говорит, и вообще всячески русских избегает—статус бы скорее всего получил. У Дьяконова, над которым Вы иронизируете, много таких примеров из лагеря. И у меня большее доверие вызывают личные свидетельства, чем безличные "статистики", которыми Вы оперируете... А вот это уже явная провокация. Не пройдет со мной этот номер, извините ![]() У всех есть глаза, уши, и способность обрабатывать полученную этими рецепторами информацию. Вот и думайте. Скрывает, или не скрывает... ![]() Можно и уничтожить. Просто эта тама сама по себе возникает, когда поднимается ЛЮБОЙ вопрос об эмиграции. И консенсуса никогда не будет. Его в принципе не может быть между "добрыми" либералами и трезвомыслящими). |
|
![]() |
#133 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Безусловно. Только в данном случае я не вижу добрых либералов. Я вижу трезвомыслящих, выступающих за разумный контроль иммиграции, и, скажем мягко, паникеров, передергивающих факты и наводящих тень на плетень.
|
![]() |
#134 | |||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Их уже столько везде (в том числе под них косящих), а их все принимают и принимают. И все они по-русски говорят. Цитата:
Цитата:
Думаю, что он не согласится с вами по вопросу ee фальсификации норвежским правительством. А единичныe личныe примеры и ощущения не могут служить доказательством. Я вот каждый день вижу, что солнце вращается вокруг Земли, но это мои визуальныe ощущения, которыe никак не подтверждаются физическими законами. ![]() Цитата:
Поляков, латышей, литовцев и пр. из постсоветского пространства там немеряно. И далеко не все из них смогли привезти свои семьи. И вот живут себе молодыe здоровыe мужики без женщин, а по пяному делу да с местными законами о том, что женщина может одуматься и заявить про изнасилование позднее (вспомните Ассанжа), что только не случится. Где местныe знают, как себя вести, приезжий далеко не всегда разберется. Цитата:
И, думаю, что назревают перемены, вызванныe кризисом и дополнительным неконтролируемым наплывом нелегальных мигрантов. Начнут закручивать гайки, но пока, вероятно, боятся прослыть не слишком либеральными. Ведь принялa же Швейцария законы, позволяющие выселять участников в криминале. Mожно урезать пособия или отказывать в виде на жительство тем, кто не изучил язык и пр. Могут начать отправлять беженцев на родину, когда там уже не стреляют. Думаю, что все впереди. Но некриминальным легальным мигрантам бояться нечего, их это не затронет. |
|||||
![]() |
#135 |
Senior Member
|
![]()
А где я сказал, что там были именно черные мигранты?
И кстати, поляки - наибольшая группа, но их (и вообще европейцев) среди мигрантов меньше, чем из стран Азии и Африки. Вообще, честно говоря, я не исследовал этот вопрос подробно - если бы было "техническое задание", я бы подготовил отчет, а так - утверждать что-то, просто бегло взглянув на статистические таблицы - не берусь. Думаю, результаты были бы не такие ужасные, как утверждает "правое крыло" нашего Форума, но и далеко не радужно-Busfrёnические. "Мужчины ведут себя по разному в разных краях, но мужчине не надо быть свиньей, где бы он ни был". (Роберт Говард, "Долина пропавших женщин") Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 04.09.2012 в 07:37. |
![]() |
#136 | |
Member
|
![]() Цитата:
А самое интересное то, что даже если гипотетически представить, что вот Скандинавия полностью, на 100% закрыла ворота и не принимает больше ни одного беженца из Африк\Азий, то даже это не поможет.. Потому что уже находящиеся в стране айзюлянты размножаются как тараканы... и это как раковая опухоль, которая всё увеличивается.. Тут полностью согласен с госпожой Метаник |
|
![]() |
#137 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому "паника" в данном контексте /или то, что на Ваш взгляд выглядит как паника/—это просто опасения другого "трезвомыслящего", что может быть просто поздно...Вот так вот—просто, тупо, элементарно, безнадежно— ПОЗДНО!!! ![]() Спросите у него,)) чего Вы у меня спрашиваете? Зайдите на Руссиск Портал и спросите ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#138 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Еще совсем недавно по историческим меркам вас бы за контакты с иностранцами посадили, да просто за наличие 100 долларов посадили бы. И изменить эти глобальныe процессы невозможно. Да, Европа уже никогда не будет прежней, не будет инквизиции, крестовых походов, сталинских репрессий и т.д. Что-то исчезнет, что-то появится. И еще учтите одну вещь: в той Европе, такой, какой была когда-то давно, вам тоже не нашлось бы места. MeTaNik, а как вы меня озадачиваете! С одной стороны, вы говорите, что ваши глаза видят нечто совершенно не соответствующее официальной статистике, с другой стороны вы отказываетесь признать, что официальная статистика не соответствует тому, что видят ваши глаза. ![]() Вы на него, на его ощущения ссылаетесь, а я должна спрашивать? Нелогично. ![]() Даю 100%, что он с вами не согласится. Более того, будет против упоминания его в данном контексте. |
|
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#140 |
Senior Member
|
![]()
Отдельныe факты по одному райoну не делают статистики всей страны. Иногда даже не влияют.
Тем более, что факты непроверенныe, ощущения, так сказать. Тем более, высказанныe где-то там в приватной беседе и которыe не хотят высказать публично (т.е. сплетни). |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |