![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Alland, спасибо за ссылки, при случае попробую почитать непременно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В том тексте, откуда я вырвала тот кусок, есть ещё кое-что, перекликающееся с Вашим комментарием : "...выдвинул мне занимательную теорию, что все многочисленные и малоприятные русские проблемы только оттого, что якобы русские сочетают в себе два духа и две крови: скандинавскую и монгольскую. Скандинавская кровь столетьями будоражит русские умы и души мечтами-воспоминаниями о социальной справедливости и варяжском коммунизме, а монгольская — просто наивно-свирепа, ненасытна и разрушительна. "Почему бы русским не попробовать теперь пожить в соответствии со своим северным нордическим духом, если со степным татарским ничего хорошего всё равно не получается. Ведь даже само слово "рус" означает викинг. Так древние скандинавы именовали самих себя, а выражение в "викинг" означало "в плавание"." |
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
...если череп пуст, то кроме жопы и буферной зоны или трапья и презренного метала нечем хваснуть, то можно и Европу обосрать, о-о, да, очень по русски . п.с.--В "совке" шикуют не умные, а халявы и подонки, вот вам и новая цивилизованая нация : "МЫ". --Выпендрёж сгубил Россию, да весь "совок". --А, да, это вроди знают во всём цивилизованном мире.
#23 |
Member
|
![]()
Камрад, я попрошу вас воздержаться от оскорбления русских, находящихся здесь, а также прекратить кормить толстого(во всех смыслах) тролля.
|
![]() |
#26 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
как насчет одеваться и удобно, и красиво одновременно? И еще—представитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшего народа...ну, умный представитель я имею ввиду)...никогда бы подобного не написал. Ему бы стыдно было за подобных людей СВОЕГО народа, кто так высказывается. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы ненавидите норвежек, а русские или какие-то другие что, такого ничего не делают???! не душат детей, родив в 14? Не жрут постерон? Не одеваются как бомжихи? И так далее. ...вообще, читая все че Вы тут понаписывали, складывается впечатление, что у Вас реальные проблемы с окружением, и конкретный дисбалланс нервной системы (что собственно одно из другого вытекает). Эмоциональная агрессия должна быть на чем-то основана, кроме самих эмоций. Куча отрицательной энергии без основания говорит как минимум о начальной форме психического заболевания. Вы "просвещаете" редактора Шведской газеты? Во сне, наверное ![]() ![]() ![]() ............................ У норвежек в моде мужские профессии. На стоянке ASKO (большая компания, большие грузовики развозят все по всем магазинам), встретила женщину шофера-грузчика. В спецовке, рукавицах, все как положено:-) Разгрузила пустые контейнеры, быстрее чем мужики кстати:-), закурила самокрутку табака, стоит общается с другими рабочими. Ее грузовик стоял соседний с нашим. Смотрю—а на лобовом стекле рисунок детский приклеен, карандашами цветными нарисованный. Классический рисунок ребенка 5-6 лет: что-то типа неба, что-то типа деревьев, что-то типа грузовика) кривыми печатными буквами намалевано "ASKO"....а внизу БОЛЬШИМИ буквами красным маркером написано "mamma". Кто хочет, тот поймет что я имею ввиду))) ![]()
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Прямо в морду ко мне лети, Ибо Запад есть Запад, но совок есть совок И с места им не сойти. И снова встает над страною Май, И снова Октябрь встает, И как свой нос ты не зажимай, Запах наотмашь бьет. |
|
![]() |
#30 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что да, мультикультурализм реален, более того, он давно существует! Конечно, написано большими буквами. Дама должна же постоянно помнить, ради кого она ящики тяжеленные таскает. Красиво сказано, и трогательно, но не всегда женщины идут в грузчики, чтобы помодничать (я так думаю). Но если у этого поколения в моде тяжелая работа для женщин - то через сколько-то лет в моду войдут болезни суставов, позвоночника, женские болезни. Неправильно это. Хотя медицина там, говорят, хорошая. Мы тут, б..я, вчера с Михалычем, сука, взяли на двоих пузырь ![]() ![]() ![]() ![]()
#32 | ||
Senior Member
|
![]()
да не диалект это в ДАННОМ случае, а просто понты...Она наверное о диалектах и не слышала, только про букмоль и нюноршк...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MeTaNik: 24.09.2011 в 18:06. |
||
![]() |
#33 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Честно говоря, самого иногда так и подмывает сказать "Eg", "imorra", "kattar", "kaku" osv. Но от каких-то таких слов воздерживаюсь - еще говорить нормально не научился. Хотя воспитанные норвеги говорят - "ты хорошо говоришь" (это у них форма вежливости такая, наверно).
![]() |
![]() |
#34 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#36 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
Проживание: Oslo
|
![]()
Мне кажется, что у каждого свой взгляд на вещи. Я, например, приехав первый раз в Норвегию, внимательно и с интересом смотрела на жителей, чтобы составить мнение о народе. Прожив уже какое-то время здесь, могу сказать, что неприязнь вызывают большей частью мужчины. Почему - долго можно описывать. Наши мужчины вне конкуренции. А вот норвежек очень даже много симпатичных, ухоженных, со вкусом накрашенных. Да - многие одеваются нелепо, но, по-моему, это не только в Норвегии так. Но очень многие одеты со вкусом, просто стиль их одежды кардинально отличается от нашего привычного глазу, а потому принять его могут не все
|
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Когда идёт на свадьбу или на деловую встречу, то может быть и оденется прилично. А так, не видел за два года. Накрашенная Вы говорите? На неё люди будут оглядываться, всех возрастов, как на инопланетянку, или посчитают за иностранку. Вы, наверное, туристов видели со вкусом одетых?
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |