![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Так они же дикие, да ещё и животным подражают...У животных ярко и со вкусом "одевается" самец, а самка--некрасивая, обтёрханная и невзрачная. Вспомните льва и львицу, петухаи курицу, барана и ярку...
Нам нужно заставить норвежцев жить по-русски и окультурить... |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
ага) вот водку они уже пить начали...приобщились ткскзть
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да скандинавы пьют нормально. Я беседовал как-то с одним мужиком из Норвегии (я-то уже не пил тогда), а он водку пил с пивом (классический вариант
![]()
#45 |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]()
В отличии от Юга, где к женщине относились как к товару, на Севере было другое отношение к женщине. Потому что женщин было мало и их берегли. Так складывалось особое отношение к женщине.
То что россияне называют феминизмом, на самом деле обыкновенное равноправие полов. Для россиян конечно это дико. Так же дико и то, что женщины ходят в том, в чём им удобно ходить, а не в том, что нравится похотливым мужикам. Мне вот лично, девушки в джинсах больше нравятся чем в юбках. Поэтому мне нравятся западные женщины и не только поэтому. Норвежки - светловолосые, светлокожие, голубоглазые - милые норвежки, по мне, гораздо лучше, чем россиянские самки, уже к 25 годам весящие под центнер. Я при этом вовсе не говорю что все россиянки такие. Но я говорю про общую тенденцию. А в РФ эта тенденция очень и очень печальная.
#48 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
![]() Тут неоднозначно. Какое там "берегли" - скандинавы в равноправии уходят иногда не просто в невнимательность (как дверь открыть или пальто подать), но и в опасные ситуации (как в горах даже не поинтресоваться - может руку подать? или как ты перебралась через опасный участок обернуться).
#49 | |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]()
Busfrön, Вы меня обвиняете в том, что я не потакаю сложившимся штампам, если мой опыт доказывает обратное ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
vesle jente, что-то Вы воинственно настроены сегодня...А Вы уверены, что мне важно Ваше мнение по этому поводу ?
![]() |
![]() |
#57 |
banned
|
![]()
Лично я считаю себя ярым феминистом, выступаю за абсолютное равноправие женщин и людей.
Сегодня ночью проснулся от ужасных визгов, думал что сатана пришёл за мной и уже ласково просит пройти в ад. Раздрюмкавшись окончательно, я понял, что это всего навсего сосед сверху избивает свою супругу, а она всего лишь взмолилась о пощаде. Мне было не просто уснуть после такого как меня напугали, при встрече с соседом, я как нибудь напомню ему, что избивая жену, надо хотя бы затыкать ей рот, а если жена будет его избивать то пусть тоже не кричит, а то спать совершенно невозможно. ______________________________ А если с точки зрения не феминиста рассмотреть красоту женщин, то чем толще баба тем крепче брак, если она успела до 25 лет выйти замуж, то и смысл оставаться фигуристой стервой (они от голода такими становятся) отпадает |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Если мы начали говорить про тенденции, то тендеция красить натуральные светлые волосы в иссиня чёрный и колоться всякой дрянью с целью быстрее приобрести загар морковного оттенка - очень и очень печальная норвежская тенденция. Добавьте к этому грязные спортивные штаны, которые носятся везде и всюду, и футболку размером ХХХЛ. Так что не стоит обожествлять норвежских женщин и смешивать с грязью наших. Везде есть как красивые, так и нежелающие за собой следить женщины. Цитата:
Вы это как плюс засчитываете? "Зато" не пристают? Игнорируют, комплиментов не дождёжься, помощи не дождёшься... Зато не пристают.
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |