![]() |
|
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes, у меня не получилось вставить картинку в цитату...но, по моему, медвеТЬ гораздо симпатичнее...серьезно...
![]() может, как раз в тему))) вона светленький и беленький какой...) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
banned
|
![]()
Krum-Bum-Bes, зачётные сис... медведы.
Была бы побольше размером (я про картинку), поставил бы себе заставкой на десктоп с надписью from Russia with love. |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Krum-Bum-Bes, картинка милая, но личико девчонки чисто "руссацким" и не назовешь,по-моему
![]() ![]() А о медведЯх в первую очередь мне вспоминается сюжетец о Шпицбергене - где мишек более, чем людей в два раза и народ с ружьями ходит по улицам ![]()
#69 |
Senior Member
|
![]()
Наверное, мои далекие предки тоже имеют отношение к племени Тумба-Юмба, так как сестры Олсен меня не особо впечатляют.
Когда мужчина знакомится с понравившейся ему девушкой, он обращает внимание на все, что угодно: грудь, ноги, чувство юмора и пр. Но не размышляет, ковыряясь в носу: голландка она или немка, если норвежка - хорошо, или: о ужас! А вдруг она из Финляндии... |
![]() |
#71 |
banned
|
![]() |
![]() |
#72 | |||
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]()
Господа, на вкус и цвет товарища нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#73 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
http://www.moteplassen.com/public/se...id=0&type=form |
|
![]() |
#76 | |
Member
|
![]() Цитата:
2. Моё субъективное мнение тут было подтверждено не одной фотографией.
![]() |
#77 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#78 | |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]() Цитата:
Вообще не понимаю людей, переехавших в другую страну и постоянно ноющих, как им там бедным плохо на "бездуховном Западе". Но обратно в РФ почему-то никто не едет. Видать, не так там и плохо. [quote=>>S<<;246277]2. Моё субъективное мнение тут было подтверждено не одной фотографией.[/quo Выборочные фотографии ещё ничего не доказывают. Выборочные фотографии ещё ничего не доказывают. |
|
![]() |
#79 | |
Member
|
![]() Цитата:
никто и не говорит, что в Сандинавии плохо. здесь люди дискутируют об особенностях проживания в той или иной стране. и если речь идёт о минусах, это не значит, что плюсов нет и "недовольные иммигранты опять ноют". вы пришли сюда и заявили о "россиянских самках". в ответ вам было сказано, что "самок" полно и в Норвегии. а выборочные фотографии просто подтверждают их наличие. это факт, моё или ваше субъективное мнение тут не при чём. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |