![]() |
|
![]() |
#122 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#123 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, рада за тебя, отличная сама по себе происходящая интеграция - видно, была тебе Норвегия на роду написана и народ вокруг твои эти мощные флюиды ощущает просто физически и химически))
ок, будьте добры, проясните мне поподробнее - что я не так поняла в Вашем примере ? ![]() ![]()
#124 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я же говорю про наличие национальной самоидентификации, которую с моей токи зрения скандинавы (в массе своей) утратили. Вот оппонент She, со мною не согласна, для нее достаточно и того, что норги наряжаются в нац. костюмы. Для меня это - не показатель. Хотя я всячески ЗА и очень рад, что это существует. Но все-таки я говорю несколько о другом. Скорее о психологии современного норвежского общества, если угодно.. Да, это Вам несказанно повезло! ) She, мне не очень нравится тот тон, с которым вы задаете мне ваши вопросы, без всякой на то причины. Поэтому простите, отвечать я на них не буду. Может в другой раз и при других условиях ![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#127 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Странная штука жизнь. Может, и Викинга бы раньше встретила. Лет 25 назад))) до того, как он тоже успел накуролесить... ![]() ![]()
#128 | |
Member
|
![]() Цитата:
Скажите все это - и посмотрите на реакцию ![]() |
|
![]() |
#129 | |
Senior Member
|
![]()
Да у всех к нашему возрасту нормальный запас куролесения, полагаю
![]() Цитата:
![]() ![]() MeTaNik, а ты говорила ? ![]() ![]() |
|
![]() |
#131 |
Senior Member
|
![]()
ох...у многих ТАКИЕ глаза, когда они в этих костюмах...у детей особенно! Ну никак не вяжется с украинско-русским фольклорным наряжанием...на масленницу, например. Но, повторяюсь—это мое внутреннее, может—я слишком идеализирую. Не ОБЩЕСТВО—людей...)
|
![]() |
#133 |
Senior Member
|
![]()
isamas, для меня - ни в чем
![]() То есть, и Вы говорили ?) И все - толерантны ? ![]() |
![]() |
#134 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А остальные норги, с кем приходилось полемизировать—только "на кухне" недовольство политикой мультикульти выражают...за чашкой кофе с бренди. Все ПАНИЧЕСКИ боятся слова "расист". ))))) это хуже мата! ![]() |
|
![]() |
#135 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Об этом уже была тема на этом форуме, где я устала говорить, что не катастрофа там с рождаемостью . Мой муж 9-ый в семье. У его братьев и сестер (в том числе и двоюродных) - 5-6 детей считается нормой. Реже 2-3. О каком отсутствии рождаемости вообще речь? |
|
![]() |
#136 |
Member
|
![]() |
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]()
здесь скорее не "нравится—не нравится", а немного другие категории...Я ж не "теплое место" искала. И работала за границей—нет проблем и в Уркаине с долларовой зарплатой прожить...))
Здесь скорее "Мое—не мое". Мое. Потому что—больно за них. За пассивность и добродушие, доверчивость, несмотря на житейскую цепкую "хитрость" и практичность...Настоящий патриотизм ведь не в костюмах и флагах...В таких вот "кухонно-кофейных" удрученных беседах о будущем—тоже...Что бы Busfrøn не говорил—норги и шведы—не одно и тоже. Норги...больше русские. (?!). И исторически, и ментально. Мне они понятны. Ну, или почти понятны—все таки разность традиций, еда, прочие мелочи сказываются... Мне кажется, Родиной (не той, где "родился"!) может быть любое место на земном шаре, частью которого ты себя осознаешь и ощутишь. Моя одноклассница "по зову сердца" умотала в Египет, приняла ислам и со слезами счастья рассказывает, какие хорошие азиаты...))) Каждому свое... |
![]() |
#140 |
Member
|
![]()
Интересное наблюдение )
А шведы что же? В чем их "нерусскость" по сравнению с норгами? ) Эт точно. Только бывает так, что человек думает о чем-то, что это его, а потом оказывается, что он думал не о том. Нарисовал себе идеальный образ страны-счастья, а там, понимаешь, его и нет )) У меня друг влюблен был в Германию. Уехал туда "жить". Через месяц вернулся - до сих пор отплеваться не может! ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |