![]() |
|
![]() |
#141 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
#142 |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Senior Member
|
![]()
за ничтожество))). Как всех талантливых людев
![]() ![]() В "немецкости"). Они более суховатый и прагматичный народ. Германия/Дания/Швеция для меня как одни люди, с небольшими отличиями. Ну, шведы веселиться еще умеют, а немцы нет (в нашем понимании ![]() Да я и не претендую на истину). У каждого она своя. Цитата:
Я-то идеальной Норвегии не представляла, я с детства ею болею и дохрена всго знаю, про культуру, историю, политику в т ч. Так шо знала точно, что не в рай не земле прибыла)). Да вообще я поровну люблю Викинга и Норвегию. Он знает, но не ревнует почему-то.... ![]() ![]() ![]() К женщинам норвежкам кстати неоднозначно отношусь...как ни странно. Полно "мужичек", и полно примерных мам и домохозяек...Рано или поздно придется примкнуть к "лагерю", выбирать линию поведения—на работе, в обществе...а совмещать как то не особо выходит. ![]()
#144 | |
Junior Member
|
![]()
Бедная, бедная MeTaNik!
Цитата:
|
|
![]() |
#145 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну дык у него тоже самое было! С детства болел! Да еще как: аж меня заразил! ![]() |
|
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]()
Хоббит!))))
![]() не тем вирусом болел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() финны добры и тупы (простите если обидела кого нибудь—повторяю, это все только опыт общения, да и то с некоторыми "средними" представителями, не с учеными и культурологами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
ну уж извените себя к туповатым я не отношу ни как и совсем совсем умным вроде себя не считаю
хотя был бы из разряда тупых то наверное до сих пор платил бы налоги в россии. а что по поводу норвежских дам то простите 80 % умом точно не обладают и вообще у многих мозг в задницу стек |
![]() |
#150 | |
Senior Member
|
![]()
Да никто не умнее и не "духовнее". Если взять уровень среднего более менее образованного человека из разных стран (исключая НЕКОТОРЫЕ
![]() Цитата:
И, блин, ничего у меня не получается...Викинги с характером типа моего Викинга честят норвежек вдоль и поперек, и все больше лезут в интернет за "нормальными" женами. Но, смотрю вокруг—блин, да нормальные же везде бабы!!!!!?? Вот американки это ужас отстойный сериалово-гамбургерный...не понимаю. Наверное, еще не "интегрировалась" в женскую норвежскую половину...))) |
|
![]() |
#151 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня это тоже предмет для подколок - "Что, на норвежку у тебя шансов не было?"))) Мой и помолвлен с одной годами был, и ребенка другая родила, но жениться на них ему никогда в голову не приходило)) Впрочем, тему почему мы уже тут ка-то обсуждали)) |
||
![]() |
#152 |
Junior Member
Проживание: Vanaheimr
|
![]()
возвращаясь к истокам темы, хочу поделиться парой мыслей:
1. есть вероятность того, что некоторые норвежские девушки подчёркнуто мало следят за своей внешностью не из-за того что "ненавидят свой пол", а по причине чего-то вроде протеста перед навязанным стереотипом голливудской куколки + социальная инерция, мода что ли.... вроде как у нас иногда интеллигентному человеку не возбраняется иногда матом пококетничать 2. ужасы с сайта знакомств - ну да, других разобрали, эти остались :, 3. "у жён викингов было по много мужей" и т. д. - (значит они... все. ага) исторический факт конечно, но на территории современной Украины вот находят черепа, принадлежащие протославянам, которые искусственно деформированы с младенческого возраста, наверно какими-то дощечками, и невероятно уродливо вытянуты. делает ли это теперь славян нацией олигофренов?... например а вот девушка норвежская, не барби конечно... но обаятельная такая... и эта каска... мм:, там гд http://www.fresher.ru/2011/08/08/kak...ki-v-norvegii/ |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]()
отлично сказано, очень интересно пишите, я во многом с Вами согласна, а еще надо вспомнить утку и селезня, павлин - мужик с хвостом, что бы самку привлечь, так это же великолепно! Самка - она по определению хороша, уже по причине, что она самка, вы не думали? Я тоже очень и очень была удивлена, что мужики Норвежцы уделяют ТАКОЕ внимание шмоткам и своей внешности. а потом на меня снизошло именно озарение, что они ПРАВЫ, разукрашивать себя должен самец, а самка выбирать, пусть это архаично, но это настолько близко природе, а природа всегда права. А бедные русские девочки на жутких каблуках да по брусчатке , корчась от боли, вызывают у меня только жалость
|
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]()
na_kamne, материал об этой девушке уже здесь выкладывался, помнится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так ведь хочется быть лучше. Мы же, русские люди - в наших собственных глазах лучше всех. Недавно мне даже сказали, что у нас самая богатая страна в мире. Женщины у нас самые красивые, мужчины самые сильные, дети (и взрослые) самые умные, потому что образование самое лучшее. А американцы - жирные и тупые, скандинавы - п.дары и уроды, американки - бл.ди, скандинавки - фригидные, страшные и неаккуратные б.яди. А зато мы хороши - мы-то не такие. На самом деле мы живём мало, денег получаем мало, писать грамотно не умеем, да ещё и никого не уважаем. Колорадские еху.
#156 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes, полагаю, не только русские считают себя "самой" нацией на земле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Однако сами они имеют для тех, кто переезжает в Японию нехорошее презрительное слово - "гайдзин" («человек из внешней страны»).
Это нормально и закономерно. Но не во всех странах есть такое пренебрежение к другим нациям и культурам (не касающихся их совершенно) - это выражается не просто в юморе (что было бы нормально), а в убеждённости, в очень смелых суждениях. Это "великодержавие" - простое беспочвенное хамство - вполне типично для россиян. К сожалению. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |