![]() |
|
![]() |
#170 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Sölveig,
А ты Норвежская женщина или славянская женщина (русская баба)? По мне так, разницы нет, самки они и в Африке самки. Но вы, для приплода манкрутов! Сколько вас еще будет. Побойтесь Бога. Вас и так уже тьма там, везде за границей... |
![]() |
#172 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Sölveig, а Вы всю жизнь в школе благородных девиц ?
![]() ![]() Vanite, ..или электробритва устаревшей модели оказалась...и без стразиков %))
#173 | |
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я тут хотел вынести отдельную тему о впечатлениях по Бергену как продолжение, но думаю некоторые моменты из этих впечатлениях будут и здесь уместны. Прогуливаясь по магазинам в поисках хорошей камеры, я поехал в сторону Лагуны в эл.магазин Эксперт, но был субботний день и этот магазин работал только до 16 часов. Делать нечего решил пройтись пешком до следующей трамвайной остановке, которая были в пределах видимости, заодно и осмотреться в этой незнакомой местности. Через трамвайный путь увидел статую лошади, которую тут же захотел запечатлеть на свою мыльницу. Перейдя трамвайные путя я приготовился заснять животное и тут услышал до боли знакомую, родную речь. Осмотревшись вокруге, я увидел на лавочке трех одиноких женщин. Дамы сидели и что-то горячо обсуждали, держа в руках баночки с пивом и дымящие сигареты. Судя по их виду, сидели они здесь давно и это были далеко не первые баночки с пивком. Две подруги слушали третью, которая изливала им свою душу. И мне хватило одной минуты, чтобы понять о чём велась речь. Как обычно про жизненные проблемы вперемешку с любовью, которая была непонята. Подруги вздыхали и сочувствовали. А ведь подобные темы и их обсуждения могут возникнуть только у русских.. Могут ли норвежки вот так взять пивка или винца и пойти куда нить на природу, да выслушать проблемы подруги, что то ей посоветовать, да и высказать свои накопившиеся болячки? По крайней мере я пока такого не наблюдал живя здесь в Норвегии. Захотелось вдруг подойти к этим милым созданиям и выразить свои сочувствия, а может и припасть к груди и даже может быть поплакаться в кофточку, рассказав о своих мытарствах. Эх, где бы взять пивка, чтобы уравновесить общий душевный баланс для разговора ![]() ![]() |
|
![]() |
#175 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Если уж мне так повезло), то, думаю, между собой они беседуют чаще. Конечно, так МАССОВО изливать душу, как это принято у русских женщин, здесь не принято—это факт. Но и не запрещается, если есть НАСТОЯЩИЙ повод. По секрету дополню, что в моем опыте речь шла никак ни о любовных интрижках, а о проблемах куда посерьезнее....
#176 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() и что ж вас остановило? |
|
![]() |
#177 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Вы считаете природой лавочку у трамвайной остановки? В таком случае нет, на такой природе они пиво не пьют и душу не изливают; для этого предпочитают несколько иные места.
Вот судя по вашим заметкам, вы там живете в параллельном измерении, очень далеко от их жизни, как будто вы находитесь у себя в Эстонии и смотрите в камеры наблюденя, ни черта не понимая, что происходит, сколь долго бы вы там не находились. |
![]() |
#178 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() |
![]() |
#179 |
Senior Member
|
![]()
я же написал, разные "весовые категории". пива поблизости не было
![]() нет, там забор есть, место типа скверика, только лошадка виднелась от тротуара, по которому я шел. Ну слово природа это образно, там где есть лужайка, деревья и что то типа фонтанчика, уже в кайф а я как то об этом и не подумал. В моем понимании припасть к груди, поискать сочувствия. Вы видимо забыли материнскую любовь, когда ваша Мама в тяжелую минуту для вас прижимала к этой самой груди и гладила вас по головке |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |