![]() |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
Проживание: Псков,город воинской славы
|
![]()
Я ваще балдею от наших соседей со Скандинавского полуострова-женятся или выходят замуж за узких там,нигеров всяких,фак их мазер,блин!Один Кофи Аннан,истинный ариец,женатый на шведке,страшный и ужасный,как моя жизнь,чего стоит-жена его наверное держит вместо маленькой уродливой собачки,как на картинах.Им что,своих мужиков мало?Я лично глубоко сомневаюсь,что там мужики поголовно что ни педики,то импотенты!
#23 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да нет, не всегда, конечно. Всё чаще на сайтах знакомств (не только для брака, их-то я как раз не смотрел особо) встречаются слова типа: "Жителей Африки, Ганы, а также осужденных просьба не беспокоиться". Всё нормально у них с башкой.
|
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
А видели информацию об элитном сайте знакомств BeautifulPeople.com ?
![]() ![]() Я думаю, что гипотетическая женитьба на женщине из Норвегии - большое исключение...даже большующее)) я вообще не вижу им смысла замуж ходить - одиночкам больше льгот )) |
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Alland, ну зачем же сразу в такую крайность : они чудесно рожают детей (и не по одному) и без брака
![]() Krum-Bum-Bes, вот если\когда побываете, тогда я и приму Ваши слова всерьёз ![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да ладно, так и скажите, что с нашими женщинами удобнее, напрягаться меньше надо, да и после работы за диван проще зацепиться ))
И все истерички. Независимо от эмансипации. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |