Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Путешествия, отдых
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 21.10.2011, 15:28   #81
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
перебирается в места, где обитали этруски.
Думаешь что они об этом знают?
старый 21.10.2011, 17:34   #82
Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Ну, не так строго! Профессия моя не говно, просто не "денежная", особенно в нашей стране. А физические недостатки действительно есть, хотя и не "смертельные", но все-таки мешающие, скажем, серьезно заниматься военно-исторической реконструкцией (я имею в виду подготовку и участие в турнирах, сборах, битвах и т. п.).
Ну тогда на фоне наших спивающихся и болтающихся без дела мужиков ты вообще идеал.

Смотри сюда, что пришло в голову.

Ты: работящий, одинокий, с квартирой в Москве (не отремонтированной), мыслящий вполне здраво, критически относящийся к себе - в общем и целом положительный персонаж.

Она (Тарья): работящая, одинокая (судя по времени появления на сайте), привлекательная (это многие отметили по тем "фактам", которые она о себе привела), мыслящая оригинально (хоть и не всем ее мысли нравятся), снимающая квартиру в Москве (квартира с ремонтом, но после потопа), имеющая опыт общения со строителями-ремонтниками - в общем тоже не отрицательный персонаж.

Чего бы вам не встретиться, да не поговорить о совместном ремонте твоей квартиры? Кстати, у вас есть объединяющая вас идея - отрицательное отношение к жизни за границей. В общем, вы созданы друг для друга. Будете совместно участвовать в турнирах, сборах, битвах и т. п.

Как тебе мысль?

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Думаешь что они об этом знают?
Им об этом в первую очередь риэлтеры рассказывают. Кстати, Вы не представляете, сколько туда очень образованного народу уехало.
старый 21.10.2011, 19:20   #83
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 2

У меня уже есть на примете подобные дамы, скажем, на работе. Причем, что самое интересное, все они или с ребенком от первого брака, или просто разведенные. Связываться с такими - дело гиблое! Им ведь что надо в первую очередь - деньги, жилплощадь, да "дармовая рабсила"! Секс такие "примерные хозяйки" ищут, как правило, на стороне. Скажем, с теми же гастрабайтерами и подобными им... Я-то уже далеко "не Казанова"!

В России, как известно, в семье верховодит всегда баба. Ну и, представьте себе, такую картину будущего. Найду я, скажем, себе описанную Вами даму, которая, заявившись в мои "родные пенаты", ужаснувшись ободранным коврам (когтеточками для пушистого) и облезлой или просто дешевой (покупаю только из МДФ или ДСП) мебелью, выдвинет ультиматум: все это хозяйство, вкупе с оставшимися от покойных сестры и мамы солидными запасами шмотья, немедленно вынести на помойку! Да хорошо еще, если не заодно с родимой библиотекой и котом - единственным членом моей семьи!

Вы что, современных женщин не знаете? У них на уме одни материальные богатства, карьера и секс! Ну, а отпрыски от прежних браков - это вообще "отдельная песня"! Чужой ребенок - это ЧУЖОЙ РОД, еще хуже если ЧУЖОЕ ПЛЕМЯ! Подрастет такой, и отцовские гены в нем неизбежно проявятся. Выкинет меня, старика, из родного дома вместе с книжками...

Также очень трудно найти современную женщину без вредных привычек, как то: курение, пьянство, стяжательство, "шопоголизм" и т. п.

Короче, "игра не стоит свеч", зачем зря связываться неизвестно с кем?

Если Вы действительно опытный человек, то должны понимать, что в России для бедного и социально "пассивного" человека жизнь в браке - это не благо, а зло. Рабство материальное и духовное и неизбежно подорванное здоровье. Знаю семьи, намного более обеспеченные (иномарки, дачи, дорогая мебель, поездки за границу и пр.), которых удерживает от полного распада исключительно наличие детей.
старый 21.10.2011, 19:24   #84
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Чужой ребенок - это ЧУЖОЙ РОД, еще хуже если ЧУЖОЕ ПЛЕМЯ! Подрастет такой
А потом ещё престарелого отчима и ногой под зад, такое часто бывает
старый 21.10.2011, 19:35   #85
Senior Member

Не всегда, конечно, бывает, но часто. И про "телегонию" не забывайте! Теория сия, пускай и "ненаучная" и "малообоснованная", все ж-таки содержит в себе некое "рациональное зерно".

Кстати, давно заметил, что в Москве за несколько лет резко выросло количество одиноких дам с детьми. С детьми неизвестно от кого...
старый 21.10.2011, 19:36   #86
Member

Цитата:
У меня уже есть на примете подобные дамы, скажем, на работе. Причем, что самое интересное, все они или с ребенком от первого брака, или просто разведенные. Связываться с такими - дело гиблое! .... .....Вы что, современных женщин не знаете? У них на уме одны материальные богатства и секс!
Ну Тарья, вроде бы, не такая. По рассуждениям видно. О совести часто говорит. Да и от "чужого племени" у нее быть не может. Вроде бы, хорошая женщина. Уж приглядись к ней.

Цитата:
Кстати, давно заметил, что в Москве за несколько лет резко выросло количество одиноких дам с детьми. С детьми неизвестно от кого...
"С детьми неизвестно от кого" не бывает. Мать знает, от кого ребенок. А сторонним знать не обязательно.
старый 21.10.2011, 23:58   #87
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
С детьми неизвестно от кого...
Известно,известно.От хачей всяких очень часто.В Москве скоро кроме такого варианта других и не останется.На радость общечеловеков.Тенденция однако.

Цитата:
В России, как известно, в семье верховодит всегда баба.
Что,неужели правда ? Ну так это от того cтало быть,что мужики самоустраняются от всех хозвопросов ,отдал все деньги жене,выбрал диван с телевизором и пивком,не обессудь-следуй чужим решениям.

Цитата:
Секс такие "примерные хозяйки" ищут, как правило, на стороне. Скажем, с теми же гастрабайтерами и подобными им... Я-то уже далеко "не Казанова"!
А вообще есть хорошая поговорка:

"В двадцать лет ума нет и не будет,в тридцать лет жены нет и не будет,в сорок лет денег нет и не будет".

Klerkon, ты чем хуже? Трахнуть бабу что-ли трудно?(извиняюсь за резкость)
старый 22.10.2011, 21:00   #88
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Известно,известно.От хачей всяких очень часто.В Москве скоро кроме такого варианта других и не останется. На радость общечеловеков.Тенденция однако.
Вот именно! Так что в отношениях с такими мамашами лучше всего так и оставаться "сторонним"....

Цитата:
в тридцать лет жены нет и не будет,в сорок лет денег нет и не будет
Поскольку мне как раз "посрединке", это - про меня.

Вообще считаю, что в современной России малоимущим и необеспеченным, да еще и не совсем здоровым, мужчинам очень глупо обзаводиться семьями.

Какая радость и какой смысл ежедневно выслушивать нотации от какой-нибудь внешне непривлекательной и неухоженной мегеры, да еще и ведшей "активную половую жизнь" до замужества? Терпеть скандалы, претензии, нелицеприятные сравнения с более удачливыми знакомыми и соседями? Да еще и зарплату такой отдавать? Во всем этом есть что-то от тех же "опущенных петухов" с зоны и "чешежопицы". То же самое унижение, такое же позорное рабство.

Но даже в более-менее "успешных" семьях далеко не всегда все так "благополучно". На некоторых знакомых мужиков просто жалко смотреть: такими униженными и забитыми, да что там говорить - "опущенными" - они выглядят! И ведь самое смешное - это то, что им-то как раз "жалко" (на словах?) таких, как я - одиноких!
старый 22.10.2011, 21:35   #89
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Вообще считаю, что в современной России малоимущим и необеспеченным, да еще и не совсем здоровым, мужчинам очень глупо обзаводиться семьями.
Если у вас больше, чем одна комната - поставьте серьезную дверь в ту, в которой спите, а оставшуюся жилую площадь сдайте студенткам. Так легче разобраться в проблеме изнутри.
Жениться стоит только в одном случае, если о другом способе оставить женщину себе, даже думать не хочется.
старый 22.10.2011, 21:53   #90
Member

Проживание: Россия

Есть такой совместный фильм "Неуместный человек" (Норвегия, Ирландия).

Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.
Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..

Я его смотрела в 2006 году. Сейчас наткнулась на интересный комментарий к он-лайн просмотру:

Ничего не выдумано жизнь как есть. Живу в Бельгии уже четыре года до боли все знакомое... Если хотите узнать жизнь в Европе посмотрите этот фильм и вам все станет понятно... Для тех кто хочет ехать жить в Европу смотреть фильм обязательно...))

Как есть - "мертвая зона". Полная аналогия.
старый 22.10.2011, 22:19   #91
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Жениться стоит только в одном случае, если о другом способе оставить женщину себе, даже думать не хочется.
У него ситуация сложнее. Ему даже думать не хочется, чтобы оставить женщину себе.
старый 22.10.2011, 23:29   #92
Senior Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
У него ситуация сложнее. Ему даже думать не хочется, чтобы оставить женщину себе.
Думать - хочется, оставлять не хочется. Стандартная ситуация.
Сама такая.
старый 22.10.2011, 23:45   #93
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Может быть нужно быть мужчиной,а не мямлей?
Не покорятся судьбе,а :
1) Продумать как зарабатывать больше
2)Изменить свой образ жизни таким образом,чтобы стать более здоровым и хотя бы чуть более обеспеченным(блин,в Москве куча возможностей!Перепродавать перепроданное и горя не знать )
3)Кардинально поправить здоровье(нужны деньги,но это пункт№1)

А лучше уезжать куда-нибудь в провинцию,туда,где не такие избалованные женщины(я слышал от людей,что в Москве есть такая тенденция:девушки из центра не знакомятся с жителями какого-нибудь Бирюлёво или Бутово),сдав свою квартиру в Москве можно там предстать чуть ли не принцем на "белом коне"
Это как у нас тут есть городок Николаевск-на-Амуре,там наверное на одного парня пять девушек.Выбор огромный.Говорят что подобная ситуация в городе Иваново.

Тарья,а Вы были лично в Европе?
старый 23.10.2011, 00:49   #94
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Поскольку мне как раз "посрединке", это - про меня.
молодость молодость! эх молодость молодость
Надо нажираться каждый день от счастья хе-хе!

и каждый день! каждый!! надо требовать секса от жизни!!

и она даст...непременно!
старый 23.10.2011, 04:06   #95
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Тарья,а Вы были лично в Европе?
Не за чем вскрывать себе вены, чтобы лично убедиться, что от этого умирают.
старый 23.10.2011, 10:14   #96
Member

Цитата:
Думать - хочется, оставлять не хочется. Стандартная ситуация. Сама такая.
Ну да, подумает, представит ее этакой грымзой, и, не попробовав, уже даже оставлять не хочет.

Цитата:
Говорят что подобная ситуация в городе Иваново.
Это не говорят, это поют... "А Иваааааново - город невест". Было так в прошлом. Сейчас "город невест" - это каждый российский город.
старый 23.10.2011, 18:27   #97
Senior Member

Цитата:
оставшуюся жилую площадь сдайте студенткам.
Вау-у-у! Как раз сегодня в метро видел немало оч-чень даже симпатичных студенток! Вообще, совет, конечно, дельный. Все нормальные мужики среднего возраста любят любят молоденьких девушек. Надо подумать!

Есть только одна проблема: котик. Томас-Генри ведь для меня - не только "вся семья", но и живая память о сестре и маме. Он у меня уже старенький, поэтому молодым квартиранткам может не понравиться запах и т. п. У многих на кошек ведь аллергия.

Словом, сдавать жилье может далеко не каждый. Кстати, давно заметил, что активнее всего советуют сдавать квартиры внаем другим как раз те граждане, которые имеют вторые квартиры или просто солидную излишнюю жилплощадь. В сказки про то, что некто там "ютится сам в однокомнатной коммуналке, а трех-четырехкомнатные апартаменты сдает приезжим", верят только "лохи"...
старый 23.10.2011, 18:51   #98
Senior Member

Цитата:
Есть только одна проблема: котик.
Проблемы нет, есть задача, для которой необходимо найти решение. Не пытайтесь всем понравиться, Klerkon. Жалость, скромность и другие похожие чувства и качества, человеку, который сдает часть жилья в аренду, только мешают. Попробуйте делать то, что удобно вам.
старый 24.10.2011, 17:43   #99
Senior Member

Цитата:
Попробуйте делать то, что удобно вам
Именно так я и собираюсь поступить. Буду жить так, как нравится, пока смогу. Крыша над головой есть, не голодаю, есть любимые хобби и любимый кот. Семью же не имею - значит, "не судьба". Знакомый астролог рассказал мне, что у меня в соотвествующем доме указано безбрачие. Зачем зря "насиловать природу"?

Что же до здоровья, то его за деньги не купишь. Это уже "гены". Про деньги - то же самое.

Молодые же симпатичные студентки пускай живут в общежитиях, ведь я их сюда учиться не приглашал?
старый 24.10.2011, 17:49   #100
Senior Member

Цитата:
Знакомый астролог рассказал мне, что у меня в соотвествующем доме указано безбрачие. Зачем зря "насиловать природу"?
Природу - не надо. А астрологу, я бы тумаков надавала.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы