![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#241 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вот это, кстати, аргумент. У нас двойные операции - в порядке вещей. Никто этому не удивляется особо. У меня до такой клиники - 15-20 минут ходьбы пешком.
Вообще, насколько я понял, Флай проживает в прекрасной Германии. BRD er jo Tyskland, ikke Norge. Как всегда на нашем Форуме - To Germany with Love. С 2003 года. ![]()
#242 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Все равно—МОЯ страна. Главное—нащупать "свою" почву, завести связи итд. Доверие и репутация на ровном месте не растут))), я ж это изначально понимала. Все, кроме терапевтических заведений(!!!)— даже их осторожность в плане белых понаезжих ![]()
#243 |
Senior Member
|
![]()
Ну вот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#248 |
Senior Member
|
![]()
Ок, nå forstår jeg))
Тогда с Norgikom попросим ее "наколдовать"мор на оставшихся негров и арабов))) и заживем в щассливом социализме, как и положено БЕЛЫМ людям. А врачей завезем из Украины вместо "сооженных" геев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
Member
Проживание: BRD
|
![]()
Обвиненние в софистике несет в себе по определению обвинение в преднамеренной подмене понятий и целенаправленному введению собеседника в заблуждение. Это, мягко говоря, довольно-таки серьезное обвинение. Вы б носом ткнули, иль образно намекнули б. Вынес вердикт и был таков.
"Не, друх, ты конечжо же лжец и брехун, ... но, ты это, я ж любя!" ![]() Заблуждаться - это не преступление. Разочаровавшись и получив культурный шок можно сделать своим хобби из негативных вещей раздувать эмоциональную драму вселенского масштаба. А можно с чувством, с толком, с расстановкой разобраться в системе мед. обслуживания, в которой вы приземлились. Побывав у одного, другого, третьего специалиста, обратиться в мед. кассу, кде вы застрахованы, за информацией. Там зачастую есть спец. сотрудники, выступающие в роли посредника между пациентом и врачем/врачами. Обратитесь за помощью в организации гражданского плана - как правило группы взаимопомощи. Подобных гражд. организаций дохрена - гугль в помощь - по каким бы то ни было поводам начиная с защиты редких видов лягушек и заканчивая более серьезными и важными, в том числе по защите прав пациентов. Такие организации могут быть как приближенными к церкви, так и быть основанными людьми, которые столкнулись с подобными проблемами (нарушение прав, к примеру, ошибки при операциях/терапии и их последствия), пережившими/переживающими опр. болезни (рак, к примеру, очень часто) и т.д.. В этих организациях накапливается за годы деятельности очень много спецефицеской информации. Они помогают зачастую советом и делом впоть до юр. консультаций. Незнание не освобождает от ответственности. Если у вас нет нужной информации - это вовсе не обязательно всемирный заговор против вашей персоны. Цитата:
Из фактов тут, что эти люди были на приеме у врача. |
|
![]() |
#250 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Krum-Bum-Bes,
MeTaNik, ну, спасибо - обласкали ![]() Из последнего "моего" %) Дочь уже не впервые идет здесь к врачу - депресняк, дикие проблемы со сном - то никак, то дни напролет . Она у меня по жизни соня - с рождения спала много-много всегда. Но сейчас какая-то полная ерунда - то ночью глаз сомкнуть иногда не может, то спит дни напролет. Ну и хроническая усталость и все такое. Вот вчера приехала - в 10 вечера ее вырубило. Разбудила ее к 11 утра.А в 6 вечера она уснула снова, сейчас 2 часа - а у нее такой же здоровый детский сон. Все это на моих глазах, потому что рубит ее на диване в стуе. В перерыве между сном она чуть прогулялась, почитала про механику в Инете и приготовила обед по рецепту из Инета - то есть, состояние не "ничего не хочу". Тот же добрый доктор, что в прошлый раз измерив пульс выписал ей антибиотик, ничтоже сумняшеся просто дал ей пермишун на недельку отдохнуть. Она не просила, замечу. Просто отдохни, детка, ты так юна тебе еще таблетки выписывать. Справедливости ради, он с ней мило и долго болтал, юморной такой. Единственная рекомендация - не пей кофе после 6 вечера много ![]()
#251 |
Senior Member
|
![]()
Ho er ikkje jo trolljkerring, berre ei skikkelig kjerring.
![]() ![]() ![]() Ну я про это же говорю. Ну общества ведь разные совершенно, и разные люди. Поорут, поругаются, но вечно же глупо ругаться. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 25.01.2013 в 08:28. |
![]() |
#252 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что до похода по соцконторам в поисках помощи, то, ей-богу, ПРОЩЕ слетать в другую страну. О норвежской бюрократии можно слагать легенды)), это отдельная тема, которую не хотелось бы обсуждать вообще... ![]() |
|
![]() |
#253 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() так и хочеться вам спеть как Айс Оф Бейс " Хаппи найшен" ![]() Ja vi skal fri pa nesten liv ![]() |
|
![]() |
#254 |
Senior Member
|
![]()
She, а ты на погоду обрати внимание, когда ее рубит. Серьезно). Со мной то же самое было первые полгода. Смена атмосферного давления—только и всего, акклиматизация. И даже спала в том же месте, где и твоя дочка—в стюа на диване))).....Скорее всего, она у тебя гипотоник—если высоконькая и худенькая. Плюс возраст. Гипотоников дольше колбасит, но все равно попустит.Так что в этот раз кажися дохтур прав))). Меня поколбасило на сон/безсон месяца с 4 где то.
|
![]() |
#255 |
Senior Member
|
![]()
Привет всем igjen.
Возвращаюсь к нашим баранам))). Условия в больнице—супер. Плюс. Персонал. Плюс. Оборудование. Плюс Дают ходить домой (не всем правда). Плюс Не кормят. Минус. Не лечат ![]() ![]() Результаты анализов (серьезных) ооочень дооолго ждаааать. "заплатить в лабораторию, чтоб сделали без очереди"—не работает ![]() ![]() Короче, если кому на каникулы—почитать, отдохнуть, похудеть ![]() ![]() Во всех остальных случаях—едьте(летите) товарищи лечиться в свои бывшие родные пенаты. Так то. ПС Спросила, а когда результаты из Осло будут? Не знаем, говорят, когда ОТПРАВИМ еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ОДНАКО(!)— сегодня пришлось сходить в легевакт по другому поводу совсем. И неожиданно доктур попался нормальный, не "бумажный". Прописал не Ibux и Paracet, a...Gelvarmepute ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Senior Member
|
![]()
да нет, попала одной ногой) обещанная диагностика подошла, прислали письмо, ну и решили, что чем ездить несколько раз в день на анализы, то лучше полежать. А я потом поняла, что не лучше нифига, и отписалась)). Сейчас последние в пон, вт и среду сдам—и все.
|
![]() |
#259 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#260 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кажется, Джек Воробей возвращается... | Ankhu | Кино | 1 | 11.07.2006 15:40 |
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы | Cavedweller | Новости | 1 | 16.03.2005 18:02 |
Врачи спешат на помощь | Cavedweller | Новости | 0 | 29.12.2004 07:03 |
Реклама | |
![]() |