![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В почитайте где нибудь, хоть в Википедии, что представляла собой страна до 1973 года. Я прошлым летом в норвежском музее был и смотрел фильм о их стране документальный, так это была нищета не возможная, хуже чем у нас до 1917 года. А потом они нашли нефть и газ. И начался немыслимый подъём вовсём. НО они не воруют, вот главное достижение их страны и похоже никогда не воровали.
#42 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() тоже общался с некоторыми норвежцами - вплоть до девяностых годов люди ходили в одеждах как у нас одевались дедушки и бабушки при революции (видел фотографии в норвежских газетах того периода).. и действительно, когда стали добывать в Норвегии нефть и продавать её - всё это шло в казну и на развитие страны, развитие социальной сферы. У нас же в совке сами знаете куда это шло и идёт до сих пор - потому и такая разница в ощущениях удовольствия от жизни... |
|
![]() |
#43 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Аха, только грабили когда-то
![]() Цитата:
![]() - продукты на основе алоэ тоже уважаю, согласна ![]() |
|
![]() |
#44 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Или еще, вот прямо сейчас, на Новый год, меня обсыпал такой герпес на лице, что мама родная. После того, как я вовремя не начала НОРМАЛЬНО лечить ОРВИ...а лечила по-норвежски). Ни мази, ни ацикловира, —НИ ЧЕ ГО. Парацетамол)))). пришлось умываться (в почти прямом смысле) зеленкой. Через неделю начали вавки сходить. А если б не было зеленки?? Зеленка—символ выживания в Норвегии!!! ![]() ![]() ![]() Ксата у меня Викинг очень отрицательного мнения о родной медицине. Он считает, что врачи погрязли в бумагах, отчетах, что врач тебя даже не слушает—главное заполнить форму(...И он также считает общий уровень специалистов ПОКА ЧТО недостаточным. К мануальщику будет лететь моему. На УРкаину.
#48 |
Senior Member
|
![]()
Какая память?
Вы забыли как выглядит молодое поколение норвежцев? Это же не потомки викингов-завоевателей, а жалкое убожество со спущенными штанами (в прямом смысле). Все или почти все, кто моложе 35 лет разве похожи на мужиков? Я имею ввиду внешне? На педерастов они похоже (громкий гомерический смех)! Прошу прощение у дам, за неприличное слово. |
![]() |
#49 | |||
Member
Проживание: Мидгард
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зачем при бронхите антибиотик, когда муколитика хватит |
|||
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
Антибиотик назначают не от гриппа как такового (уже дети знают, что вирусная инфекция ими не лечится), а он возможных осложнений, который он может дать на слабые места (что актуально при хронических заболеваниях).
LEON2, в общем, я хотела сказать, что не такие уж неворующие абсолютно норвежцы ![]() |
![]() |
#51 |
Member
|
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Schrödinger, со случаями аллергии не сталкивалась, но спорить не буду
![]() Также, как и не буду об антибиотиках - у каждой мамашки практически присутствует жизненный опыт...не антибиотик, но Бисептол (ругаемый врачами ужасно, но помогавший и мне, и потом ей) я довольно часто давала своей малой , не дожидаясь её обычных осложнений на почки. И оправданно. |
![]() |
#53 |
Member
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А скандинавские дети это знать не могут. Они алфавит "изучают" почти год в школе. Прежде чем по слогам читать начнут, к концу второго класса. Это я про самых одарённых говорю. |
|
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
Так у них и антибиотики просто так не купишь
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]()
Верно.
Мы в первом классе, это 1968 год, к Новому Году уже читали сказку "Волк и семеро козлят", да ещё и по ролям. Цитата:
До 9-го класса оценок в школах не ставят. И чему можно научиться? Правильно, читать рекламные объявления и разбирать ценники в магазине. Нет! Есть конечно и исключения, без них никак не обойтись. Сын мой ходит в школу изучать шведский язык, так и говорит, это детский сад, а не школа. С каждым учеником носятся как с писанной торбой. А пишут карандашами, так стирать легче и ошибки исправлять. Задание домашние не задают, за два месяца задали единственный раз, выучить скороговорку (это на время зимних каникул), да и ту не спросили. |
|
![]() |
#58 | ||
Senior Member
|
![]()
в нашей бывшей Неньке часто назначают антивирусные препараты и антибиотики вместе. не знаю, почему. наверное, от возможных осложнений. Я не имела ввиду конкретное лечение конкретными препаратами—а принцип, сам подход к лечению.
Цитата:
а если это такой бронхит, что непонятно, бронхит это или пневмония?? Я что-то не видела даже рентгена у них в терапевтическом отделении))). Нет, я знаю—он определенно где-то в здании есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сказка "Семеро ОДНОГО козлят")))))... |
||
![]() |
#59 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кажется, Джек Воробей возвращается... | Ankhu | Кино | 1 | 11.07.2006 15:40 |
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы | Cavedweller | Новости | 1 | 16.03.2005 18:02 |
Врачи спешат на помощь | Cavedweller | Новости | 0 | 29.12.2004 07:03 |
Реклама | |
![]() |