![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#61 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
это типа шутка, или сарказм, или просто так чтоб "зацепить"?
![]() Частная клиника Aleris. Да, там все с руками, и даже с головами. И как Ваша "колкость" соотносится с тем, что не направляют на рентген легких с подозрением на пневмонию? Непонятно. |
![]() |
#63 |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]()
Мне не кажется, что норвежские врачи хуже , я в этом уверенна. Во всяком случае то, что я видела сейчас, такого я не видела в Украине или России.
Я была два раза в местной клинике как беременная, становилась типа на учет. Ха, я так и не поняла, почему у меня не измерили давление и вес, почему кровь я сдала только на два анализа, почему, когда брали эту самую кровь из вены, не использовали перчатки и спирт?????!!!!!!! Почему ни один врач не спросил меня как я себя чувствую и что меня беспокоит. Где вообще список анализов, начиная из носа, рта и ж...пы, заканчивая - и справки мужа на флюорографию и резус фактор! ГДЕ ЭТО ВСЁ????? ГДЕ????? |
![]() |
#64 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Карина2112, да, тут врачи не заморачиваются, это факт)) Где-то я натыкалась на "чудесное" - лозунг нор.в медицины :"Или само пройдет, или инвалиды тоже люди")) но Вам не до смеха сейчас, как я понимаю...Я уже тоже успела столкнуться с легкими маразмами, не без того))
|
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вообще то по приезду сюда вы получаете уведомление о том что вам закрепляеться ваш врач ...... такой то и вы ДОЛЖНЫ сами РАЗ В ГОД сдавать мамографию флюрографию и пр анализы!!!! Так как они с детства имеют все данные о человеке то и не заморачиваються а вот вы должны сами себе позаботиться что бы не дошло до Врачи тут нормальные и не нужно хаять их Свои косяки исправляйте сами А то привыкли в совке НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ Тут другая жизнь и все другое и ни кто ни кому ни чего не должен! |
|
![]() |
#69 |
banned
|
![]()
Busfrön, hell не hell, но burn она in hell эта-ваша-бесплатная-медицина.
Я уже как-то, во время своей каденции к вам, имел несчастье слегка приболеть. Нет, откачать-то меня, конечно, потом откачали, но нахрена же, спрашивается, надо было меня до такого состояния доводить? Даже сейчас вот вспоминаю и скулы сводит... Да и могли бы, честно говоря, как-то спокойнее и теплее отнестись к девушке, которая, вероятно, не так-то и давно переехала в страну и, по причине своего, согласитесь, не самого тривиального положения просто не имела возможности вникнуть во все эти местные организационные тонкости. В том числе и те, которые касаются вопросов медицинского обслуживания. Не те, малость, заботы. Сами-то вы, поди, тоже не на второй день по приезде во всём и с ходу разобрались... |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Да что вы тут на берменную накинулись, у нее сейчас и так страх перед будущим.
Карина, прежде чем паниковать, почитайте статистику. Уверена, что смертность женщин и детей при родах значительно ниже, в Норвегии, чем на Украине. И такого понятия как ДЦП просто не существует. Понадобится кесарево - сделают. А анализы брать на каждую возможную и невозможную болячку каждую неделю не станут. Если плохо себя чувствуете, идите к врачу и описывайте свое состояние, жалуйтесь на самочувствие. А если не жалуетесь, то никто не будет у вас специально ничего искать. На Западе роды и беременность не считаются болезнью, чтобы лечить, это естественныe состояние и процесс. Удачи вам и здоровья. Вам и малышу. |
![]() |
#72 |
banned
|
![]()
Ну так Вы же, извините меня, наверно и с пузом не ходили?
Блин, Norgik, ну штоле у Вас совсем сердца нет? Да сама по себе уже женщина в этом состоянии как зажжённый фитиль, а когда ещё не всё слава богу... ей ещё сейчас во всю эту бюрократию вникать? Не понимаю я... Карина2112, Вы только, и правда, не волнуйтесь и ни за что, пожалуйста, не переживайте. Волнение - это последнее, что Вам сейчас нужно. Всё будет тип-топ. Порекомендовать - для этого нужен кто-то местный, живущий хотя бы в Телемарке, а просто найти клинику - попробуйте поискать сами здесь, в соответствии с Вашими предпочтениями и потребностями. Лучше Вас самой ситуации всё равно никто не знает. |
![]() |
#73 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это единственное что меня успокаивает, что если все пойдет плохо, то хоть спасать начнут. Просто я не вижу смысла в таком риске, понимаете? Почему просто не положить и прокесарить?! Меня в Украине даже поста ли на учет в перинатального центре, с тем что роды могут начаться в 7ми месячном возрасте. И если бы я осталась в Украине, то с с 7 месяцев лежала бы уже под присмотром врачей. Понимаете, после этих всех заключений такого количества врачей, услышать тут, в Европе, пытайтесь родить сама.... Ну правда страшно. |
||
![]() |
#76 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Потому как это сложная полостная операция, которая в первую очередь скажется на вашем здоровье. Перестаньте нервничать, вам это ни к чему. Их не больше, просто они имеют возможность жить в обществе, а не сидеть дома. |
|
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
По поводу инвалидов- согласна с вами на 100% Цитата:
Почему же вы считаете что думаем мы об этом после того, как уже есть. Не правда, есть у нас местный семейный врач, который сказал проблем нет, приезжайте рожайте. Все врачи тут владеют хорошим английским, я вроде тоже как разговариваю не только на русском и украинском, проблем в общении нет ни с врачами ни с кем либо другим. Конечно я тоже могу вернутся в Украину и там родить, но хотелось бы мужу и мне родить ребенка по местному, ему так легче, да и малыша потом возить в самолете зачем!? |
||
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кажется, Джек Воробей возвращается... | Ankhu | Кино | 1 | 11.07.2006 15:40 |
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы | Cavedweller | Новости | 1 | 16.03.2005 18:02 |
Врачи спешат на помощь | Cavedweller | Новости | 0 | 29.12.2004 07:03 |
Реклама | |
![]() |