![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#102 | |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]() Цитата:
![]() И я это говорю, не потому что не умею или не хожу ухаживать за ребенком, а потому что, радуюсь, что в мире существуют мужчины, которые готовы помочь мамаше не только словами и банкнотой! Восхищаюсь вами!!! |
|
![]() |
#104 |
banned
|
![]()
Карина2112, She,
На самом деле, действительно хорошо тогда, когда всё гармонично и сбалансировано. Пока ждал, я разве что только в космос не летал, чтобы ей угодить, зато теперь я, по ходу, превратился в сумасшедшего папашу и монструозно-деспотичного мужа; берёшь не так, укладываешь не так, кто так кормит ребёнка, какая же ты после это мать!, только твои родители могли подарить дитю такую бесвкусицу, итд., итп. Если бы я мог сам кормить грудью - кормил бы. Легко. Не кормлю лишь по причине отсутствия оной. А первые месяцы это вообще всё происходило в интерактивном режиме, когда я звонил каждые 10-15 минут и надиктовывал распоряжения à la возьми с полочки/достань из тумбочки/кофточка беленькая/штанишки розовенькие и смотри-не перепутай! Нет, это не значит, что у меня плохая и неумелая жена. Просто, я совершенно убеждён, что я всё это делаю и лучше, и правильнее. ![]() P.s.: Вот угадайте, чего мне не спится в субботу, в пять утра? А маме нашей, тем временем, хоть петарды взрывай. Вот бы и мне такой здоровый сон... |
![]() |
#105 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Mr.Goodkat, я от искреннего умиления сейчас реально чуть не прослезилась :-)
Вспомнила, как отец моей дочери тоже искренне считал, что я не умею пеленать (тогда еще это делали) и купать....собссна, я навсегда была отстранена от этих важных дел)) |
![]() |
#106 |
Member
Проживание: BRD
|
![]() |
![]() |
#108 |
Member
|
![]()
Это больше с иронией сказано было, Bes
![]() Все эти "проблемы", "сложности" и "трудности" они будут со слезами на глазах вспоминать, когда будут вести свою дочь под венец или отпускать сына в большую, страшную и опасную самостоятельную жизнь в близлежащий пульсирующий город с наличием ночной жизни: с кабаками, дискотеками и "легкомысленными девицами", которым "только одного надо". При наличии дочери последнее можно заменить на "куча парней, которым естественно тоже только одного надо". Это универсальный настрой родителя независимо от половой принадлежности и не подвластный изменениям с течением времени. И они уже сейчас благодарны тому, что имеют возможность быть родителем ![]() А на счет житейской рутины, как вы там сказали, - конфликты и кризисные ситуации, пожалуй, одни из самых ценных моментов как на пути становления личности, так и на пути формирования из двух "Я" общего "МЫ" в отношениях. Иероглиф, обозначающий в китайском языке "кризис", состоит из двух частей: "опасноисть" и "возможность/шанс": ![]() Так-что побльше бессонных ночей вам и потенциала для продуктивных конфликтов и поменьше тупиковых ситуаций, из который не видно выхода ![]() |
![]() |
#110 |
Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes, вы мне, штоль, не верите
![]() Правда неизвестности моногие боятся и цепляются за 100%-но знакомое, изведаное, привычное, стабильное. А зря))))) |
![]() |
#112 |
Member
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
valhalla.ulver.com ? Если пойдет по моим стопам, то лучше уж сразу увести его на остров и заточить в замке ) |
|
![]() |
#115 |
Junior Member
|
![]()
Я сегодня это прочувствовала, ахахаха, когда меня привезли на авто шоу.... Все Классно, вот только стоять на двух ногах с пузом и смотреть .... Ну как то тяжелова то)))) а самое обидное, что сидели все, кто приехал тута ( привезли для детей и жен стулья, кресла)... А я значит стоять должна))) умным поступком не назовешь)))
|
![]() |
#116 |
banned
|
![]()
Buse, добейте уже меня да скажите, что Вы ещё и на всяких этих форумах для умалишённых тусовались; ну, там где А у нас сегодня вылез первый зубик!!! (вступает хор в 100500 голосов: ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!), ну, или Доктор нам сказал, что какашки в подгузнике должны быть не такие светлые и не такие жидкие! (после чего следует 70 страниц обсуждения на тему что это может быть и как с этим бороться).
Лично меня больше всего злит именно вот это "мы". Дайте в руки парабеллум... ![]() Вспомнит он... Тут вон, у некоторых, всё это ещё животрепещет. А по поводу цирковых трюков - всё, практически слово в слово, то же самое, только дщерь имеет ещё и отвратительнейшую манеру (от кого унаследовала - ума не приложу) бесцеремонно выплёвывать то, что ей перед тем в рот было положено, что, в свою очередь, все папины трюкаческие изыски сводит на нет. Обидно как - передать не могу! Между делом - конечно. Компьютер всегда открыт. Несколько раз уже ловил себя на том, что хочется просто элементарно взять сигарету и выйти на воздух покурить, но в последний момент заставляю себя вспомнить о том, что я же не курю... |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]()
Несколько раз уже ловил себя на том, что хочется просто элементарно взять сигарету и выйти на воздух покурить, но в последний момент заставляю себя вспомнить о том, что я же не курю...[/QUOTE]
О, да! В яблочко! ![]() |
![]() |
#118 |
Member
|
![]() |
![]() |
#119 |
Junior Member
|
![]()
Как вам такое?!
Получаю я письмо из норвежского учреждения, связанного с туберкулезом. В письме меня приглашают прийти для того, чтобы проверить меня на туберкулез (так перевел мой муж). Ну я со спокойной душой, понимая, что я беременная и им нечего пока проверять, приезжаю туда. Милая женщина просит показать ей мое плечо дабы увидеть шрам от прививки. Я показала, она улыбнулась и сказала - есть прививки! На что я ответила - Украина не такая уже и отсталая страна. После чего эта милая женщина говорит мне - сейчас я введу вам в руку инъекцию ( я так поняла манту) чтобы посмотреть на реакцию организма. Я оторопела, решила, может она не увидела мой беремчатый живот ))) говорю- нет! Я не могу никакие уколы, я же бремена! Она мне- я понимаю, но это не страшно! Я снова - нет я сказала, никаких вакцин, никаких манту, ничего не вводить! Я не дам! Она- я вас понимаю (улыбается), у меня есть бумажка на которой написано, что для беременных это не страшно. Я все повторяла "нет" После чего она говорит мне такое отчего у меня глаза на лоб вылезли- Ну если вы не хотите инъекций, тогда я вам предложу более безопасный метод проверки на туберкулез, может вы знаете что такое рентген легких?! Я ПОТУХЛА НА МЕСТЕ!!!!! Я ей говорю- вы что тут все с ума сошли? Я же беременна! Какой рентген? Мне в Украине даже стоматолог не светил зубы, сказал приедешь после родов, а тут вы хотите облучить моего ребенка ?! У меня аж крыша поехала и пена со рта пошла, я была в шоке еще пару дней после этого... Тетенька написала бумажку, мол такая то и такая то отказалась от рентгена и манту по причине беременности. Дала мне направление на анализ крови на предмет туберкулеза. Кровь я сдала. |
![]() |
#120 |
Senior Member
|
![]()
А что муж сказал?)))
Надо было толерантненько обьяснить тетеньке различие "традиций" в медицине, в частности, что современными учеными практически доказан вред профилактических прививок детям (блеснуть эрудицией), и самой попросить бумажку об отказе, не объясняясь и без пены). Бумажки—это главное! ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кажется, Джек Воробей возвращается... | Ankhu | Кино | 1 | 11.07.2006 15:40 |
Стокгольм хуже Цюриха, но лучше Москвы | Cavedweller | Новости | 1 | 16.03.2005 18:02 |
Врачи спешат на помощь | Cavedweller | Новости | 0 | 29.12.2004 07:03 |
Реклама | |
![]() |