![]() |
|
результат опроса: Стоит ли продолжать эту тему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 100,00% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]()
Выставка в библиотеке.
Два плаката и рисунки детей. Борьба с алкоголизмом по шведски. ![]() ![]() Дальше рисунки детей: ![]() ![]() ![]() ![]() Кто рисовал как заметил КРЕМ-бум-бес, трудно сказать, но похоже что дети, а не взрослые подделывали детские рисунки, а там кто его знает. |
![]() |
#184 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да, если и подделка, то весьма тонкая. Волны, корявые буковки - все вроде бы как у детей. Надо психолога и почерковеда. Или хотя бы какую-нибудь опытную учительницу рисования. У меня таких нет. Можно, конечно, сказать, что в двенадцать лет дети рисуют и получше, но по легенде это рисовали дети алкоголиков, поэтому чорт их знает...
Чудесные картинки, кстати.
#185 |
Junior Member
|
![]()
LEON2 особое спасибо за откровенные ответы про житие-бытие. Как ни странно на русс яз форумах эмигрантов (но, дк, се) тру ответов не дождешься, там или "погугли" и все "очень счастливы" ...
![]() P.S. Что за фот, если не секрет, довольно яркие и четкие снимки ![]() |
![]() |
#186 | |
Senior Member
|
![]()
Да, нет!
Это не фотоаппарат, а телефон Нокиа Х6. Я ведь снимая не приближаю, понимаете меня, поэтому кадры более менее получаются. В своё время (в Норвегии), собирался покупать Никон 3100Д (зеркалка) да видно не судьба. Выперли меня из страны, пришлось уехать в Швецию, а здесь не до жира быть бы сытому и весёлому, и то не плохо. Цитата:
Кроме Вальгаллы все форумы "мертвы", в лучшем случае, 2-3 сообщения в неделю.
#187 |
Junior Member
|
![]()
телефон ??? не ожидал, тем более много фотов с ebay притащил, когда это было выгодно продавать, но сам остановился на FUJI
|
![]() |
#192 |
Senior Member
|
![]()
Если ещё походить по городу Линдесбергу, то можно увидеть:
![]() ![]() Фойе главной конторы беженцев (полиция здесь же). Не удачно получилось, толи рука дрогнула, толи...не знаю короче. ![]() ![]() ![]() Гостиница. ![]() Тур.бюро и кофе "Оскар" на берегу озера (или речки, я не разобрался). Вы только не подумайте, что я специально ждал, когда народ пройдёт. Ждать нужно что бы народ появился! А снято всё это примерно в полдень. Это уж как "карта ляжет". Если не отправят по дублинскому соглашению в Норвегию, то наверное наснимаю. |
![]() |
#194 | |
Senior Member
|
![]()
Дальше идём по Линдесбергу (http://sv.wikipedia.org/wiki/Lindesberg)
![]() Видим с Вами церковь. ![]() Смотровую площадку уходящую в озеро. Летом по нему плавают бакланы, утки и даже видел одного лебедя. ![]() Дети катаются на горке, многие в шлемах. Моя тень в кадр попала. Виноват, не доглядел. Исправлюсь (добрый смех над собой) ![]() ![]() ![]() Лавочки стоят, летом сидя на них озером любуются. Цитата:
Но не европейцы, попадаются сплошь и рядом. Как в Норвегии, так и в Швеции. В обоих столицах их тоже немерено. Да и в 5-ти норвежских и 6-ти шведских городах, где я был, их великое множество. |
|
![]() |
#195 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Ложка дёгтя портит бочку с мёдом,как известно. LEON2,высотные дома строят? 9-10 этажки ? Или всё больше частный сектор ? Не вижу на фото многоэтажек,хотя их по всему миру навтыкали. |
|
![]() |
#199 |
Senior Member
|
![]() ![]() Вот это снимок очень удачный. С моей точки зрения. ![]() Это тоже Линдесберг. ![]() ![]() Шведские "сараи" на берегу озера. ![]() Одна из главных улиц, а всего из две. В городе живёт 9 тыс. ![]() Перекрёсток. Есть и многоэтажки. Но они попадаются в городах покрупнее. В Эльскильстуне (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...83%D0%BD%D0%B0, например, большой микрорайон по 10-12 этажей. |
![]() |
#200 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
есть конечно высотные дома, там-сям, в больших городах больше в маленьких меньше, в основном 4ёх-7 этажки, ИМХО |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
глазами, Дневник, русскими, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвегия русскими (славянскими) глазами.. | LEON2 | Литературный конкурс | 457 | 18.04.2012 12:13 |
Россия и Швеция глазами карикатуристов | Хальвдан | Новости | 0 | 16.10.2007 20:19 |
Разборки между чеченцами и русскими в Карелии | Некий Никто | Всемирная история, политика | 21 | 11.10.2006 11:15 |
Гибель исландского судна с русскими и эстонскими моряками | deardron | Новости | 4 | 11.02.2005 02:10 |
Реклама | |
![]() |