![]() |
|
результат опроса: Стоит ли продолжать эту тему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 100,00% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#222 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пачку сигарет бросили где попало 800 крон штраф, если поймают. Долго живущие в Швеции земляки рассказывали. |
|
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]()
Думается мне, что эти фотографии Швеции будут у меня последние.
А что делать? В первых числах следующего месяца контора велела проваливать из страны. Пришлось мне в город Оребру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B1%D1%80%D1%83) сегодня съездить, вот и наснимал. Город огромный, для Швеции конечно. 133 тыс. жителей, не моя деревня. Время до обратного автобуса было хоть отбавляй. ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо получился этот снимок, я рад необычайно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наверное с десяток снимков осталось, я их завтра постараюсь разместить.
#224 |
Junior Member
|
![]()
Я тоже была в Оребру.Впечатлили инсталяции по центру города.
![]() http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...272f3.jpg.html Вообще, скандинавы переплюнули всю Европу по колличеству всякого рода скульптур к месту или нет. вот такая странная штука лежит на центральной площади. Десять минут надо походить, что бы понять,что это "зайчика кто то бросил" ![]() |
![]() |
#228 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автобусная остановка с электронным табло, о приходе ближайших автобусов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом всё пожалуй. ![]() Очень буду рад если кто нибудь продолжит эту тему. Но пожалуйста, только ВАШИМИ фотографиями, а не найденными в интернете. как только на новом месте у меня появиться сколько нибудь приличный интернет, то начну тему о другой стране. |
![]() |
#229 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Только деньги(постоянный пассивный доход от независимо работающего дела) может сделать жизнь относительно "райской" в любом уголке мира. Владельцам банков,хозяевам социальных сетей и мажоритарным акционерам "Газпрома" это прекрасно известно. |
|
![]() |
#233 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#234 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Вот это = http://venusnext.com/
Цитата:
Весь этот развод удаляем - не в тему. |
|
![]() |
#235 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Б.я, я не верил, но решил для смеха попробовать - это реально работает! Можно теперь навалить кучу говна на столе у начальника, дать ему в рыло, плюнуть в харю, послать на xyй и жить на проценты от продаж, которыми за тебя будут бесплатно заниматься другие! А вам остается только получать свои деньги и тратить их. Денег хватит, чтобы обеспечить себя и свою семью, средний доход - от $500 в день! Все абсолютно законно и главное - совершенно стабильно! Леонид, как там Швеция? Что-то вы давно не выходили на связь.
#239 | |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]() Цитата:
А мне такое нравится, когда людей мало. Меньше народа - больше кислорода. И чтобы при этом было чисто и ухожено. Идёшь - впечатление, что это всё только для меня построено. |
|
![]() |
#240 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Когда фотографирую пейзажи, люблю, чтобы в кадр попадало мало людей, в идеале, чтобы их вообще не было. Попробуй-ка, сделай так на улицах Москвы. Исключения бывают, но чаще всего, люди портят кадр - я не умею их фотографировать. Группа японцев в панамках (при моем уважении) не вписывается в монументальный вид Сфинксов на берегу Невы, а жирноватые голые тётьки портят красоту морского побережья. Да, портят. И я не расист, но толпа орущих бедуинов, негроарабов в шари-вари и цыганских юбках тоже не украшает, на мой скромный взгляд, Ганзейский район Бергена или улицы Стокгольма. Им бы уместней было быть среди родных аулов и живописных барханов (тоже мое скромное мнение). Хотя, ах да, извините, конечно, украшают - Берген без них давно бы уже развалился.
Прошло уже больше. Да, соскучились без его фотографий и комментариев. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 03.05.2012 в 15:58. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
глазами, Дневник, русскими, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвегия русскими (славянскими) глазами.. | LEON2 | Литературный конкурс | 457 | 18.04.2012 12:13 |
Россия и Швеция глазами карикатуристов | Хальвдан | Новости | 0 | 16.10.2007 20:19 |
Разборки между чеченцами и русскими в Карелии | Некий Никто | Всемирная история, политика | 21 | 11.10.2006 11:15 |
Гибель исландского судна с русскими и эстонскими моряками | deardron | Новости | 4 | 11.02.2005 02:10 |
Реклама | |
![]() |