![]() |
|
результат опроса: Стоит ли продолжать эту тему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 100,00% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]() ![]() Увидел у магазина уникальный велосипед. Это наверное 30-е годы прошлого века. Всё работает. На багажнике ящик из крепкого железа. Хозяин ещё старше. ![]() Читальный зал и игровая комната для маленьких читателей (в городской библиотеке). Я был там, а заметил только вчера. ![]() Вход в аптеку. Без рецепта нельзя ничего купить, разве что памперсы, зубные щётки, крем для рук и ног, зубочистки и другую мелочь. ![]() Летом здесь текла речка, а сейчас... ![]() Ж/д станция. Без комментариев. ![]() Здесь молятся мусульманскому Богу. В жилом здании выделили помещение под мечеть.
#142 |
Senior Member
|
![]()
Это магазин где продают камины
![]() Куклы, заглядывающие в магазин как живые. Зайдём? Посмотрим? ![]() Вот таких, которые встраиваются в стену, я раньше не видел. Сверху можно ставить кастрюли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А этот и рекламу делает и магазин греет. Магазин всего из двух комнат и состоит, можно сказать я его Вам весь и показал. Пока всё. Пошёл снимать дальше... |
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
Вы Falke, наверное хотели сказать, выживают, в смысле не разоряются?
А кто их знает. В городе в котором живу я, три и больше покупателя в магазине (не еда) событие. А нас есть магазин, в котором продают спортивные товары, так вот, на втором этаже, свет во втором зале зажигают и тушат покупатели, когда посмотрят на товары. А что ему зря гореть? Раза 4 наверное был там, за полгода, а покупателей видел только на первом. Но пыль вытерта всё более чем ухоженно. |
![]() |
#145 |
Junior Member
|
![]()
LEON2, видел много австрийских маленьких городков, там устрой жизни точно такой же, вот и вызывают вопросы неужели им выгодно содержать магазины, тем более такие специфичные, как у вас на фото. Никогда это не понимал, может быть это детская мечта или что-то типо того.
|
![]() |
#146 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Никого не удивляет обилие всевозможных товаров в супермаркетах маленьких
городов, товаров с ограниченным сроком реализации, и дефицитом ...покупателей? Товары кем-то произведены. На это потрачены средства и энергия. Товары доставлены в магазины. На это потрачены средства и энергия. Товары размещены на полках. На это потрачены средства и энергия. Товары не проданные... И на это тратятся средства и энергия... Чем не образчик глупости человечьей?.. |
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]()
Бродя по городу, без цели увидел:
![]() Дом похожий на пожарку. ![]() Кафе "Тайваньская еда". ![]() Плакат для туристов, которых нет. ![]() Забегаловку "Китайская еда", в которой всегда народ. Еда на вынос, да и зал есть на 3 стола. Взяв стакан кофе можно просидеть весь день, улыбчивые китайцы ничего не скажут. ![]() Что такое? Не знаю. На крыльце частенько курят и пьют газировку молодые люди. ![]() Реклама на Народном доме. ![]() Сараи рядом с жилыми домами. ![]() Начало центральной улицы (меньше 1км) полдень. Рабочий день. ![]() Помидоры из Марокко, на моём столе. Красивые только с виду, а режешь хрустят. |
![]() |
#148 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Спасибо в очередной раз, что не ленитесь рассматривать и "печатлеть" обычное)) по поводу здания, возле которого пьют газировку и курят, то мне самой стало интересно... навсидку глянула : God - это Бог на инглише, конец слова "гарден" - сад...Но всё таки решила глянуть в переводчик - выдало со шведского как никакой не Бог, а Хороший сад тамплиеров
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Оказалось, по-норвежски тоже God - значит "хорошо"
![]() ![]() ![]() А Димыча надо спросить, чего ж ![]() |
![]() |
#152 |
Senior Member
|
![]()
Пришёл в библиотеку, а там фотограф свою выставку развешивает.
Дождался пока закончит. Ну я и переснял, как сумел. Качество, сами видите. Да и мой силуэт в кадр попал. А со вспышкой никак не снять, одни блики будут. ![]() ![]() По-моему этот снимок самый удачный. ![]() ![]() ![]() Фото все под стеклом, поэтому и блики. ![]() ![]() ![]() ![]() Любопытная личность, так сказать. ![]() Я думаю, что снималось всё это очень серьёзной оптикой, с большого расстояния. Сам то я только что и способен... ![]() ...снять безразличных то всему собак, лежащих у входа в библиотеку, и ждущих своих хозяев. Овчарка не привязана. А что её привязывать? Питание хорошие. Хозяин, небось любит. И не в будку на морозе, а на мягком коврике спит. Я не знаю, но думаю, что это жители нашего городка все до одного. Кто повезёт в глухомань свои фото и будет выставлять бесплатно, наверное только местный. А там кто его знает. ![]() |
![]() |
#153 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Понимаю - приходилось фотографировать выставку вологодского кружева - там все экспонаты были за стеклом.
И выставку кошек - кошки сидели в домиках-пакетах, печальные и уставшие - они напоминали каких-то грустных инопланетян. Выглядело это ужасно - примерно так: ![]() Сделал пару кадров и не стал больше мучить бедненьких кошечек. Интересно - люди ходят с собаками в библиотеку.
#154 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#156 |
Junior Member
Проживание: Украина
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Такого количества неформалов всех мастей, на душу населения, я ни где не видел. От скуки наверное, или какое небуть нео движение. Нас ведь в детстве тоже старшее поколение не могло понять.
Анекдотик. -Мама я привёл невестку, звать Таня, она ЭМО -Ой хорошо сынок. Танюша теперь будет у нас жить? -Мама ты не поняла. Танюша не будет жить, она ЭМО.
#157 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#159 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
не поверишь, работают и "такие хипари" и девчёнки всё тело в наколках
прочитай внимательно название темы.., лучше подойдёт наверно название " Швеция глазами Леонида", даже не швеция, а один из "населённых пунктов", kak тут правильно было замечено один раз, +каждая выстовка((фото)) имеет свой характер, название, что афтор выставки хотел сказать, здесь умалчивается, значит Леонид с умыслом скрыл название темы "выставки".... |
![]() |
#160 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Порочна.
Кем интересно? Леонид просто снимает то, что ему нравится. Без всяких изысков. И это тоже интересно. Название темы вполне соответствует содержанию, так как я думаю, что Леонид человек русский и с русскими глазами ![]() Мне его фото нравятся именно своей обыденностью или скажем информативностью: вот это камин, а это велосипед. Всё настоящее и живое. И за это ему - большое спасибо! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
глазами, Дневник, русскими, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвегия русскими (славянскими) глазами.. | LEON2 | Литературный конкурс | 457 | 18.04.2012 12:13 |
Россия и Швеция глазами карикатуристов | Хальвдан | Новости | 0 | 16.10.2007 20:19 |
Разборки между чеченцами и русскими в Карелии | Некий Никто | Всемирная история, политика | 21 | 11.10.2006 11:15 |
Гибель исландского судна с русскими и эстонскими моряками | deardron | Новости | 4 | 11.02.2005 02:10 |
Реклама | |
![]() |