![]() |
|
результат опроса: Стоит ли продолжать эту тему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 100,00% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#161 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#163 |
Senior Member
|
![]() ![]() Совсем рядом с городом есть лесопосадка. ![]() Высоковольтные линии, примерно такие же как в нашей России. ![]() Утки местные (добрый смех), на зиму не улетают на юг. Подплывают к каждому проходящему по мосту через эту речку. Голодно, надо думать, им зимой. ![]() Часовня на местном кладбище. Помногу не могу фотографий за один раз размещать. Интернет у меня еле-еле. Сигнал слабый и по-этому, фото очень медленно грузятся. Каждому своё (С). У выставки, если Вам так любопытно Dimych, нет названия. Просто пришел дядя лет наверное 40, переговорил о чём то с библиотекарем, и развесил свои работы в читальном зале городской библиотеки. И удалился восвояси. Какие могут быть названия? Его (фотографа) наверное весь город в лицо знает.
#165 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#167 |
Senior Member
|
![]()
фото №1
![]() Есть у нас ещё, вот такая не то не достроенная, не то сгнившая колокольня.(фото №1 и №2) ![]() ![]() Ж/Д переезд, пока поезд пройдёт замёрзнешь, но пару-тройку раз в день такое чудо случается. ![]() Другая речка, названия не знаю. Мысли в слух (разговор сам с собой): "Зачем я всё это пишу и фотографирую? И кому это нужно? Так время "убить" и себя развлечь. Не понимаю. Вот сделал темы Норвегия и Швеция русскими глазами. И что? Кому от этого польза?" Простите за философию, дамы и господа! Как то само на писалось. |
![]() |
#169 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Поддержу администрацию в этом вопросе.
LEON2, вы прямо, как Кнут Гамсун: Цитата:
|
|
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]() ![]() Это не металлолом, и не ретро, а нормальные ж/д тягачи по два десятка вагонов леса таскают за собой. ![]() Мусор тщательно перебирается и раскладывается, все контейнеры подписаны. ![]() Авангард? Или...? Таблички нет. Вечером этот "памятник" освещается специальной подсветкой. ![]() Дети слепили снеговика, и он почти сразу начал таять. А в листиках и веточках, он потому, что снега на дворе "кот наплакал". Первое и второе фото, это колокольня. На втором снимке виден колокол (в центре). Посмотрите по-внимательней. |
![]() |
#175 |
Senior Member
|
![]()
Прихожу в городскую библиотеку.
А там выставка детского рисунка. Тема алкоголь. И весит большой плакат "КАЖДЫЙ пятый ребенок не хочет идти домой, потому что мама пьяная". И рисунки детей, типа, ребёнок сидит под столом, а компания взрослых пьёт. Подпись: рисовал 12-ти летний ребёнок. Или: человек пьющий из горлышка бутылки. Подпись под рисунком гласит "Это мой папа". Подписано рисовал 7-и летний малыш. Жаль фотоаппарата не было с собой... ![]() Приезжали электрики, меняли плиту в соседнем подъезде. ![]() Дом, а вместо забора два столбика воткнуто. ![]() Парикмахерская, с номером телефона, куда звонить, что бы пришел мастер и Вас подстриг или сделал причёску. Город маленький, стричь почти некого. Вот и сидят они (парикмахеры) дома. Я Вас Falke, не понял. |
![]() |
#176 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Возможно, это развод. Посмотрите, как имитируют "детский рисунок" т. н. "зеленые" и "защитники природы". Вот, например, лиса Манька и ее пушистые друзья.
http://ru-foxes.livejournal.com/187563.html#cutid1 |
![]() |
#177 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Завтра буду в библиотеке, пересниму что смогу (получится) и Вам покажу. Если конечно выставка не однодневная. Школа приводила детей на экскурсию, а библиотекари что то им рассказывали о проблемах алкоголизма, но не долго минут 10, если не меньше. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
глазами, Дневник, русскими, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвегия русскими (славянскими) глазами.. | LEON2 | Литературный конкурс | 457 | 18.04.2012 12:13 |
Россия и Швеция глазами карикатуристов | Хальвдан | Новости | 0 | 16.10.2007 20:19 |
Разборки между чеченцами и русскими в Карелии | Некий Никто | Всемирная история, политика | 21 | 11.10.2006 11:15 |
Гибель исландского судна с русскими и эстонскими моряками | deardron | Новости | 4 | 11.02.2005 02:10 |
Реклама | |
![]() |