![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
и что, скучаете за Германией? Или просто все равно где жить, где приспосабливаться? Это нормальный вопрос, без сарказма)... Цитата:
1)Ученые и инженеры всех областей знаний, которые двигают вперед технический прогресс 2) Выдающиеся люди всех сфер искусства (потому что в "новом" мире предполагается высокий уровень культуры—за счет снижения количества "жрущих") и контроля над этими странами 3) естественно сами "планировщики". Генераторы основных идей развития общества. Опытные экономисты и политики. ДАЛЕКО не тупые, повторяю... Кто такие "руки"—долго объяснять я думаю не надо. Китай —добросовестная, честная нация,Япония ( и мозги, и руки!). Все страны, в которых люди умеют качественно и ответственно выполнять тонкую и любую другую физическую работу...Инженеры, механики, сборщики, остальные талантливые в прикладной сфере. Люди и с головой, и с руками. Ну а насчет остальных, включая нас с вами...К сожалению, большинство "мозгов" и "рук" из бывшего Совка—сами знаете где живут. И знаете почему—не мне Вам объяснять, если из Германии в Норвегию переезжали))) Вообще еще раз: есть книга "Общество истребления" Реально полезная и легко читается. Она многое ставит на места) рекомендую как время будет...
#42 |
Member
Проживание: Россия
|
![]()
MeTaNik, вы еврейка? Тогда понятно - коллективный разум, одна жизнь, после нас - хоть потоп, существа без Роду, без племени.
Кто бы вы ни были, ваши хозяева сначала тихой сапой внедрились, используя на всё готовых за косточку "пионеров", затем подменили настоящие ценности на свои низменные. А теперь тыча пальцем в свою же низость, как в якобы нашу собственную, навязывают землянам "панацею" из своих не менее низменных идеалов. Всё, что вы перечислили: пресловутый "прогресс" сиречь голимая технократия, уничтожение Природы, толерантность к инородным вирусам, и даже пресловутое искусство (от слова "искус", "искусственный" - не настоящий, имитация), киборгизация людей, стерилизация женщин, рабство, а затем и полное уничтожение коренных жителей Земли, замена их человекообразными "пионерами", итд, итп, и как следствие ограничение свободы выбора, Воли и Духа - это путь инволюции для любых существ во Вселенной. Ваш зомби-фанатизм на основе чужеземного паразитизма опасен для человечества, для наших детей и потомков. Надо было делать паразитам душевную лоботомию в момент их пришествия, а мы всё добрые, человечные: пришли? живите, места всем хватит. Дали шанс стать Людьми, а теперь они нас в расход, как не желающих быть обслугой общечеловеков. Ну и да, продолжайте стукачествовать - в Европах, как известно, это считается теперь хорошим официальным тоном. Добавлено спустя 32 минуты: Этот персонаж либо не знает настоящего значения слова "хаос", либо очень хорошо знает, кто пришел из "разверзстой бездны" и захватил управление Миром.
Христианские церкви на разрушенных Капищах Последний раз редактировалось Тарья: 24.10.2011 в 04:46. |
![]() |
#43 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Возможно интеллектуалы из масонских лож таки продуют партию товарищам из ЦК КПК. |
|
![]() |
#44 | ||
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
MeTaNik, после прочтения ваших постов у меня волосы на загривке зашевелились)...много писать не буду...нет необходимости (спасибо Тарье)...
Цитата:
Цитата:
И Эквилибриум фильм очень достойный...один из лучших...он как раз и показывает к чему приводят взгляды на порядок, подобные Вашим...и чем в конце концов все заканчивается)) |
||
![]() |
#45 | ||
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Скучаю? Но я сама ушла оттуда, никто меня не гнал. Я люблю Германию. Но не ту, что показывают в кино - мегаполисы, центры, но глубоко провинциальную, неяркую, тихую... Без труда приспосабливаюсь быть где угодно. В юности три года, можно сказать, прожила в палатке. Даже зимой. В Сибири. А в Германии оставила уютную двух-комнатную квартиру (социальную). Но "где жить" мне не "всё равно", - очень выжно - - именно ЖИТЬ, но не бездумно существовать. Цитата:
себя заявляете? Норвегия двухсотлетней давности ...- Вы пишите, что "вернулись через 200 лет - ...это несколько иная страна, нежели Норвегия XXI-го века. По ЧЕМУ скучали Вы в столь долгой разлуке, что так дорого было сердцу Вашему? И вот вернулись Вы... И нашли всё на своих местах? Так где же Вы родились (спрашиваю без иронии)? И когда? Двести с лишним лет назад в Норвегии? Или?.. "Место, где родился - никакого значения не имеет", - Ваши слова? MeTaNik, огорчу... Обычно - за восторгами приходят разочарования. У нашей Freyy-и пока только негатив в глазах, а познание и приятие Норвегии.., Скандинавии в-целом, у неё ещё впереди. Будте снисходительны. |
||
![]() |
#46 | |
Member
|
![]() Цитата:
На нынешнюю менять - ни в коем случае. Система системе рознь. |
|
![]() |
#47 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
"органах тонкой настройки организма - гормональной системе" и т.д. И обойтись ли без "органов выделения", как ненужных? Есть такое понятие - "социальный организм". MeTaNik, Вы свято верите, что происходящее сегодня - это прогресс? Что Человек - как существо, претерпевает изменения в лучшую сторону, эволюционирует. Или Вы ограничиваете Прогресс рамками "только технического"? Когда Человек разумен?.. Когда он неучён, но шаг за шагом постигает науку Жизни? Или, - когда избавляется от своих потенциальных возможностей, дарованных ему Природой, Богом ...-кому как угодно. Недавно ушедший Стив Джобс, он, по-вашему, заслуживает место в Золотом миллиарде (ЗМ)? Не беря его человеческие качества, о которых мы почти ничего не знаем, но рассматривая его деятельность. Кто более ценен миру человечьему: успешный биржевик, или крестьянин, добывающий НАСТОЯЩЕЕ_пропитание_не_только_для_себя? Вам не доводилось читать "О, дивный новый мир!" (The new brave world) Олдоса Хаксли? P.S. "Ну а насчёт остальных, включая нас с вами..." Я не знаю "где "мозги" и "руки" из бывшего Совка" живут. И почему - тоже. |
|
![]() |
#48 | ||||||||
Senior Member
|
![]()
???вежливость, терпимость и сдержанность, это теперь свинство оказывается?? А я и не знала...надо же...а если б в Вашу семью подселили ребенка, который (по мнению общества) из неблагополучной семьи? Вы конечно же прям ему все то же самое, что своим детям?? и игрушки, и книжки, и одежки, и сладости?? НЕ ВЕРЮ. Самое первое что бы Вы проявили—это разумную осторожность. Сначала присмотреться, можно ли его ВООБЩЕ к своим детям подпускать! Это ЧУЖОЕ, понимаете?? А вдруг он тоже "педофил", как и папа? А если у Вас девочки??? Много таких мелочей. Которых на первый взгляд со стороны не видно.Этого мальчика а) не морили голодом (то, что он оставался голодный после овсянки с молоком, свидетельствует только о том, что он ее не ел. То есть о разбалованности(!) 2) по его рассказу, что родные дети получали подарки только на праздники и уикенды, ясно, что семья эта была далеко не так богата, как та, из которой он вышел. 3) учитывая ситуацию и характер обвинения, предъявленного его отцу, мальчика держали на дистанции от родных детей. Только и всего. Вполне естественная реакция нормальных родителей.
4) а где он спал? почему не сказал? Мама-врунья не разрешила?? Да будет Вам известно, что дети отданные на попечение опекунским советом, получают ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ с кроватью и всем необходимым. Еще вопросы??????? ![]() Его никто не бил, не заставлял спать на полу, не выгонял из дома, даже не заставлял делать работу по дому (хотя обычно в подобной ситуации приемыши автоматически принимают на себя роль au-pair, убирают, ходят в магазины, помогают по дому). Хорошенькое норвежское свинство. В Уркаине бы такое. Многодетным семьям ![]() Цитата:
без мозга любой организм умрет. Хоть социальный, хоть индивидуальный.И без рук)) нечем будет всему остальному пищу добывать. ![]() Цитата:
технического и культурного. Все остальное—эволюция. Включая эволюцию Духа.) если в таковую веруем...) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что касается предыдущего—я просто помню какие-то вещи, которые не могут быть случайными. Я просто поняла, что это за место, когда увидела впервые альбомы с пейзажами Норвегии в 5 или 6 лет. Начала изучать культуру—сказки, костюмы (я шью, это хобби), эти костюмы потом даже раскупились для исторических ролевух как средневековые {деньги надо было)...Но то что я отсюда—это без сомнения. Мне все здесь родоное, все "на своих местах", как Вы говорите. Я честно, совершенно серьезно плакала в аэропорту. при том что заставить меня заплакать в принципе очень непросто............. |
||||||||
![]() |
#49 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Мне тоже очень нравятся его работы. Наверно, того же Грига никто лучше не дирижировал (я не знаю, как это правильно сказать) - я даже года три назад купил диск. А вот "Пер Гюнта и пастушек" там не было. А жаль - пастушки так здорово распевают эту похабщину про троллей.
|
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
он дирижировал 4 симфонию Малера, так там где три РРР, он руками вообще не шевелил. Бровями и шеей вступления намекал. Вот это энергетика, вот это телепатия...мда... |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik,а если Вам Новое Мировое Правительство Золотого Миллиарда, ради Спокойствия,Безопасности,Порядка и Благоденствия настоятельно рекомендует вживить ЧИП(скажем в область правой руки),согласитесь?
|
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вот и я про то же.У Китая свой план нового миропорядка и доступа к природным ресурсам.И роль "мастерской мира" их не будет всё время устраивать.Это этап первоначального накопления капитала.Вот они уже пытаются купить Исландию в целях военно-торгово-политического влияния на Атлантику А почему да? А что тогда останется личного в Вашей личной жизни? И о какой свободе можно вообще вести речь? И как это совместить с Вашими христианскими(если не ошибаюсь) убеждениями?
#56 |
Member
|
![]()
Врите да не завирайтесь.И всё вас захватить да поработить пытаются,последнее никак отобрать не могут.Злобные английские шпионы во френчах,склонившиеся над картами.Никому мы не нужны,но каждый деревенский алкаш точно знает,что мировой заговор есть и он-главная фигура в этой игре!
|
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]()
Ну-ка, коней попридержи,говорун.
Цитата:
Нужны природные ресурсы(добывать их будут аборигены за копейки и по дешману продавать,а то и отдавать,что и происходит). Есть определённые геополитические стратегии у каждого более-менее значимого игрока на международной арене.Китай игрок значимый и стремится взять реванш.Какое уж тут враньё. |
|
![]() |
#58 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Ясно. Ради прогресса можно и мозги на процессоры поменять. Если мировое правительство пожелает.
Не нужны. Нужны земли на которых мы живём. Даже алкашу это понятно, как Вы верно заметили. |
![]() |
#59 |
Member
|
![]()
Вежливость, терпимость и сдержанность имеют мало общего с тем, чтобы намеренно "обделять" ребенка, заведомо считая его хуже только на том основании, что он
. Что значит "подселили"? Подселили к семье, которая не хотела брать приемного ребенка? Я слабо знакома с норвежской системой законодательства, но мне кажется, что "подселяют" детей в те семьи, которые планировали этих приемных детей взять. И опять же, осторожность разумная имеет мало общего с этим, в своем роде, апартеидом. И да, вам не кажется, что для того, чтобы понять какой ребенок на самом деле ему нужно дать освоиться(примечание для любителей трактовать слова и фразы как им вздумается, а потом штамповать в тексте смайлики в духе " ![]() ![]()
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!». И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями. .(Ницше) Последний раз редактировалось Асгерд: 25.10.2011 в 14:52. |
![]() |
#60 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А приходит время менять на пластиковые, и следующее поколение рассуждает так же: ну, боялись наши бабки, не брали советские паспорта, и что? прожили одинаково что с ними, что без них. Так в чем же смысл?? Смысл, Alland, как ни странно (для меня лично) в том, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Мир болен, и развивается закономерно. Возьму я код в руку или на руку, это ничего не изменит ни в моей личной судьбе, ни в судьбе мира. Почему-то принято думать, что вживление чипов под кожу положит конец личной свободе...как это? То есть—как это конкретно будет работать, Вы задумывались? Это типа один (или несколько) человек, или 1000...или вообще машина(?) сидят в эдаком зале с круглыми стенами с 100000000......экранами, и таких залов по всей Земле аж ХХ 000000000...... и на них каждый момент "личной" жизни каждого индивидуума онлайн? ![]() ![]() Я очень-очень с натяжкой (как действительно верующий человек!) отношусь к любым толкованиям Апокалипсиса...Считаю попытки такие места как "и падет завезда Полынь, и треть рек станут горькими..." привязать к Чернобыльской катастрофе— абсурдными и примитивными, "заземленными" на наш реальный сегодняшний духовный уровень. Попытки объяснить непонятное духовное с помощью понятного физического (особенно если оно УЖЕ приозошло и "притягивать за уши" совсем легко) выглядят неискренне и натянуто. Это не Нострадамус, в конце-концов, а нечто другое))) ИСТОЧНИК, ха-ха!) другой ![]() Конечно, ничего хорошего в глобальной компьютеризации мира нет. Это я на фотке только киборг)))) таков МОЙ шутливый протест ![]() Пусть все идет как есть. Надо быть собой в любых условиях. Даже в Матрице. А дальше—см. подпись!)))) Добавлено спустя 35 минут: Цитата:
Насчет "готовых или неготовых" семей—вроде да, это так...Семья может усыновить кого хочет. Но это один закон. А есть другой, когда тебя ОБЯЗУЮТ сделать это на время, пока не найдут подходящих "хотящих" приемных родителей. Или обязуют досмотреть с 14 до 18, а потом "досматривает" общество. Все семьи в базе данных, чей материальный уровень и условия подходят, могут получить этот "приз". Просто придет извещение, что с такогото числа Вы будете выполнять эти обязанности. Не хотите—можно отказаться, найдут другую семью, не проблема. Но как правило не отказываются. Потому что все "законопослушны, все платят налоги))) и все хотят обществу добра. На самом деле, а не так, как у нас—на словах и бумаге... В Норвегии консервативный социальный строй. Можно 1000 раз называть это концлагерем, но это порядок. Не нравится—не едь и не живи, такое дело... А мальчик, кстати, нехороший...Пересмотрите еще разок начало). Скрытный, замкнутый, необщительный. Говорит, глядя в пол. Скользковатый какой-то. Вы думаете, он пытался подружиться со сводными детьми?? Пытался "войти в контакт" с приемными родителями, пусть и временными? Очень сомневаюсь. Кажется закомплексованным? При богатой норвежской семье? Плохо говорит по-русски? При маме-педагоге? Что-то очень не так со всей этой историей. Что-то очень и очень не так. Но мне надоело это обсасывать), пусть себе сами разбираются. Заберет она деньги или нет—мне все равно. Норвегия еще 100000 таких Ирин выдержит без особого финансового урона.) Цитата:
![]() ой, гы))) только сейчас заметила... НЕТ, Тарья, к вашему глубокому сожалению нет!!! Хотя признаться, меня это предположение очень повеселило... Ладно, откроюсь: НА САМОМ ДЕЛЕ Я—КИБОРГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ...Эх, молодость!)... "Мама—анархия, Папа—стакан портвейна".... ![]() Последний раз редактировалось MeTaNik: 28.10.2011 в 19:46. |
|||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Что же за песня такая? | AEROBATICS | Музыка | 11 | 22.12.2010 04:34 |
Кто такая Брунгильда? | Ankhu | Эпоха викингов | 18 | 06.03.2010 13:24 |
Кто на самом деле правит Америкой? | Nik | Всемирная история, политика | 5 | 01.03.2008 12:57 |
Ну, такая тема | Шех. | Избушка | 5 | 21.05.2006 18:08 |
Вот такая свадьба. | Jormundgand | Избушка | 12 | 20.03.2006 10:48 |
Реклама | |
![]() |