![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Говорун сам с Дальнего Востока и картина кардинально отличалась от всех ваших историй.
Какие,к чёрту,земли?Тысячи километров непроходимых лесов,где люди-то никогда не жили? Ну,лично я бы глянул частную порнушку с такими раскладами. |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
Вам бы очень быстро надоело—раз), и обязательно был бы какой-то закон, запрещающий это делать—два. Но по логике вещей (именно по той причине, что Вы написали:-) контролировать фон будет (если будет) машина. Человеку не под силу такая концентрация внимания в таких количествах.
|
![]() |
#63 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Аккуратнее в выражениях! Если не понравился фильм - это одно, на вкус и цвет как говорится, но это не повод делать столь опрометчивые заявления о возрасте и политических взглядах людей, которым он понравился.
|
![]() |
#64 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
#66 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Вот леса то и интересуют(не только они)-лес кругляк гонят вагонами(причём часто по дешёвке,причём без новых насаждений,лес пилят сами китайцы,местные часто при этом без работы).Но тем у кого в голове порнушка,этого как-то не объяснить. |
|
![]() |
#67 | |
Member
|
![]()
Дык я и есть славянская женщина. Боевая слегка, но все же славянская.
Цитата:
|
|
![]() |
#69 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
MeTaNik, рекомендую Вам посмотреть Империю солнца с участием Бэйла (Стивен Спилберг) и еще раз пересмотреть Братство Кольца с участием Шона Бина...
Хотя что-то я увлекся... В любом случае, делать поспешных выводов, тем самым оскорбляя людей не стоит! |
![]() |
#70 |
Member
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
А о понимании, - людям невозможно понять друг друга - слишком разные опыты жизни. Даже мать перестаёт понимать рождённого ею ребёнка, чуть только вышел он из-под опеки. А доверия друг к другу нет. Увы. |
|
![]() |
#72 | |
Senior Member
|
![]()
а чего Вы во всем подколы видите??) ну да, для меня классический диснеевский мультик лучше второсортного кино. Я ж никого не заставляю мнение менять.
я никого не оскорбляла. "Протестующий подросток" это социально-психологический термин, типаж определенной группы темперамента/характера людей, не мной придуманный...) Я никого уродами, дураками и стервами (как некоторые) не называла. А подсмеиваться и иронизировать—пожалуйста), кто Вам мешает? не будьте так серьезны и не принимайте все так обостренно на свой счет, мой вам совет!) Цитата:
![]() |
|
![]() |
#75 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Ну как-нибудь сделаю фото(только это надо помнить, что было лет десять назад и как стало теперь.Для сравнения)
Ничего им тут не останется и не достанется. Мне отец всегда говорил:ешь рыбу пока она есть. Я в детстве на набережной Амура,под Комсомольском плетней,сазанов,сомов на закидон ловил.За ночь хвостов по тридцать-сорок. А сейчас реку отравили,загадили.Хоть засидись со снастями, ничего толком не высидишь. Внукам...
#76 |
Senior Member
|
![]()
http://filmin.ru/18050-divnyy-novyy-mir.html , а это фильм по мотивам романа.
|
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Согласен, но диснеевская мультипликация закончилась, как только умер сам Великий Мастер, остались жалкие, в основном компьютерные попукивание.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=358306 Ссылка на аудио-книгу, для тех кто не любит или не может читать по причине занятости. |
![]() |
#80 |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Что же за песня такая? | AEROBATICS | Музыка | 11 | 22.12.2010 04:34 |
Кто такая Брунгильда? | Ankhu | Эпоха викингов | 18 | 06.03.2010 13:24 |
Кто на самом деле правит Америкой? | Nik | Всемирная история, политика | 5 | 01.03.2008 12:57 |
Ну, такая тема | Шех. | Избушка | 5 | 21.05.2006 18:08 |
Вот такая свадьба. | Jormundgand | Избушка | 12 | 20.03.2006 10:48 |
Реклама | |
![]() |