![]() |
|
![]() |
#81 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По вопросам опта обращайтесь в Церковь "Новая загробная жизнь" Джона Смита.))
#82 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Это Вам так кажется. Туземцы везде бродили.
Её там уже в 70-х можно было только в банках встретить. Уху в столовых из кильки в томате варили. А я вот леса настоящего давно не видел. Всё кусты какие то куда ни глянь. Да и тот что везут по жел. дороге лесом трудно назвать. В строительстве всё картон и гипс с пластмассой, мебель из кусочков клеят.... Где лес то? Вот норвеги рубят дома из леса от 320мм до 500мм - это лес, а у нас из брусков или палочек 90мм-120мм. Разве это лес! |
![]() |
#84 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Junior Member
Проживание: Riga
|
![]() Цитата:
Ежели нет, то, по всей видимости, человеку мазолит глаза положительность страны и он задался целью убить всех своей глупостью ![]() |
|
![]() |
#87 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() 2— 451 по Фаренгейту—моя любимая книга (одна из) 3—"Завтра конец света"—мой любимый рассказ, после "марсианских хроник" Я не думаю что здесь общие мотивы. Точно так же можно сюда и Хемингуэя с его темой войны приплести, или даже Толстого)) ![]() ![]() ![]() Каждому свое)) Мне лично настолько скучно было...Я даже до конца не высидела. И попкорн не помог)))). Ощущение напрасно потраченного времени запомнилось надолго ![]() ![]() Кстати, в Норвегии плохую фантастику показывают редко))))... Точно) без России—никуда... "Все дороги ведут к Храму..."))))) |
|
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
[quote=Freeyyaa;225112]А, как мужа-норвежца завели, так сразу отсталую и дикую страну-концлагерь защищать! Норвежцы как в концлагере живут: то нельзя, это нельзя--систему им надо менять на нашу, русскую+ подавление всех низменных инстинктов, преимущественно половых...
А передача очень умная--как раз для образованных людей--там правду про Норвегию рассказывают? Я понимаю так. Вам барышня, видно в Норвегии кто то крепко насалил, вот Вы и решили на форуме зло сорвать. А что? Интернет ведь это по-вашему помойная яма, которая проглотит всё.
"Один день проведённый в путешествии заменяет 10 лет проведённых дома" (С). Последний раз редактировалось LEON2: 12.12.2011 в 04:47. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Что же за песня такая? | AEROBATICS | Музыка | 11 | 22.12.2010 04:34 |
Кто такая Брунгильда? | Ankhu | Эпоха викингов | 18 | 06.03.2010 13:24 |
Кто на самом деле правит Америкой? | Nik | Всемирная история, политика | 5 | 01.03.2008 12:57 |
Ну, такая тема | Шех. | Избушка | 5 | 21.05.2006 18:08 |
Вот такая свадьба. | Jormundgand | Избушка | 12 | 20.03.2006 10:48 |
Реклама | |
![]() |