![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Так вот именно. Население-то уменьшается. Беларусов становится меньше. А государство обязано думать не только об экономическом процветании, но и культурном процветании коренного народа. Что же до различий в этносе, то такие различия найдутся, думаю, практически у любых этносов. Норвежцы из разных регионов иной раз с трудом понимают друг друга. |
|
![]() |
#42 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
http://www.profi-forex.org/news/entry1008091956.html Цитата:
И у них найдутся свои батьки. |
||
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Батька жжёт как обычно. В 9-миллионую Беларусь 20 миллионов иммигрантов )).
Если приедут 20 миллионов чел. в 9-миллионую страну, то они, разумеется, растворят местное население. А 10-15% иммигрантов этого сделать никак не сумеют. Еще раз: миграция людей происходит постоянно с незапамятных времен по разным причинам (в основном, война). Это нормальный, естественный процесс. Границы лишь его слегка притормозили, и то - далеко не везде. Русские завоевывали территории до 1945 г. Задачи же правительств - сохранить язык и традиционную культуру коренных народов, ассимилировать иммигрантов в местном населении. |
![]() |
#44 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я наверное опять за своё,но среди нового поколения 5-10 летних(горожан) я что-то всё меньше наблюдаю собственно белых детей(видна чернявая гремучая смесь с кавказцами,какими-то азиатами и вообще сложно сказать с кем) Все эти дети-россияне,граждане РФ,они читают русские народные сказки и говорят на русском языке. Однако если их сравнить с их прадедушками-прабабушками, сразу видно-это представители другого народа. Это и есть последствия ассимиляции мигрантов в местном населении.
#45 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но предположим, вы правы. Тогда вопрос: как вы установили, что это - дети смешанных браков? У вас есть точная статистика? А может, это все дети приехавших иммигрантов? Так что прежде чем такое говорить - - нужно хорошенько тему изучить. |
|
![]() |
#46 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну что "так"? Недаром говорят-видно невооружённым глазом. По поводу того чьи это дети,не надо быть пророком,чтобы предсказать,что происходит, когда тысячи молодцев 20-40 лет приезжают надолго на заработки,а вокруг полно одиноких и доступных женщин. В Москве как? |
|
![]() |
#47 | |
Senior Member
|
![]()
А еще говорят: "У меня ... на заборе написано, а там дрова". Ну, не определяются "на глазок" такие вещи )). Целая наука существует...
Цитата:
Если "на глазок", то приезжих, конечно, очень много (в сравнении с 80-ми). И из Рязани, и с Кавказа. Почти в каждом школьном классе есть кавказец или несколько. Город стал богаче, но грязнее. И даже скорее не в физическом плане (таджики неплохо справляются), а в духовном. Но это беда всех крупных столиц. |
|
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
Хальвдан,не убедительно.Глазам значит своим не верить? А в соцопросы и прочие исследования я тем более не верю.По статистике у нас чуть ли не 80% за Путина,а реально едва 15% наберётся.Так и с иммиграцией,всё типа под контролем.На самом деле хаос полнейший.
|
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Что именно? Неубедительно определять население "на глазок". Если бы вы жили в восточном Осло, - могли бы "на глазок" заявить, что все норвежцы покинули страну. И попали бы пальцем в небо.
Не знаю. Последний раз слышал по федеральным каналам, что "Едро" поддерживает 44% населения. Но дело не в этом. Разумеется, статистика может врать. Тем более в политическом вопросе. Но мы-то с вами говорим о миграции. |
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Суть мною сказанного: иммиграционные процессы государство на самом деле не контролирует.Эта мина взорвётся через очень недолгое время. А рождаемость среди местного населения надо стимулировать:в Скандинавии,я слышал,три ребёнка не редкость,а в России нужно бороться с бедностью,по доступным ценам предоставлять людям дома по ипотечному кредитованию,долг будет списываться с каждым рождённым ребёнком,трое появилось-долг погашен.Это реально поможет-людям жить негде в этой морозной стране. Иммигранты на самом деле не нужны, это тупиковый путь,это поворот не туда. |
|
![]() |
#51 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я же против кухонных выводов без необходимых знаний и изысканий. На мой взгляд, иммиграционные процессы гос-во (то бишь "Единая Россия") худо-бедно контролирует, но сообразно своей идеологии. Цитата:
А вот то, что необходимо стимулировать рождаемость среди местного населения - с этим абсолютно согласен. Жалкие потуги мы наблюдаем (например, ввели материнский капитал - в СССР его не было). Но, конечно, всего этого недостаточно. Вариантов масса, только они упираются в другие проблемы. В конце концов, иммигрантов впустить гораздо дешевле. Иммигранты нужны, если они обладают необходимой квалификацией и готовы к ассимиляции в новой среде обитания. |
|||
![]() |
#52 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У меня тут такая ситуация.Предложили выполнить кровельные работы в г.Амурске. Амурск это адЪ.После того,как закрыли местный целлюлозно-картонный комбинат и патронный завод "Вымпел" стал работать два раза в неделю,все обнищали.Многие уехали,многие одичали и спились.Поэтому там искать исполнителей работ,хоть каких-то кровельщиков бесполезно,пришлось бы хорошие командировочные хабаровчанам платить.Местные ничего не умеют.Но я пролетел,подряд выиграли армяне и поедут руками узбеков эту крышу чинить.Видно хороший откат ,как всегда предложили.Это тоже уметь надо,знать кому и сколько. До тех пор,пока у нас есть такие вот города,сёла,где люди загибаются без работы,преступно завозить каких-бы то ни было квалифицированных иммигрантов,надо своих учить заново.К тому же квалифицированнные сюда не едут.Где шведы,финны,немцы? Ау. Кто там квалифицированный? Таджики что-ли? Встречаются,конечно,и спецы. Но в целом всё у них так себе.Ну и у местных тоже так себе.Но они,какой-никакой имеют приоритет . Вот почему саммит во Владивостоке руками неруси строят? Выгодно,дёшево по 10 тысяч в месяц(+ обед) платить. Но остальным,простым работягам, от этого только убыток.Либо работать за ту же десятку либо не работать. Крупному капиталу ,конечно,выгоднее и дешевле. А почему это мы должны жертвовать ради чьих-то воровских интересов,чьих-то откатов? Интересно,долго ли ему ещё смердеть? |
|
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Арабские магазинчики, кафешки и т.д. А сын мой говорит, пошли отсюда, а то рожу не за что набьют. |
|
![]() |
#54 | |||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы не жертвуйте. Боритесь за свои права. Вступайте в партии, создавайте свои. Выбирайтесь в местную Думу. Какие еще варианты? Москва не сразу строилась, как говорится. Разное было в нашей истории. Есть много вариантов. Пути Господни неисповедимы. |
|||||
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Напомню, что Карл Густав Эмиль Маннергейм вообще-то был шведом. Что же до приведенных выше на фото скуластеньких физиономий, думаю, что это проявление гуннских генов.
#56 | ||
Senior Member
|
![]()
Cекундочку!
Кто умел что-то уехали от разрухи и безысходности.А молодые выросли за двадцать лет разрухи, которое устроило именно государство,в лице своих представителей.Чему может научится молодёжь в городке, заточенном под оборонку,где эти самые предприятия просто встали и нет никакой работы,нет денег? Чубайс,Гайдар(помните таких?) прямо так и заявили,что города подобные Амурску,которые работали на оборонку безперспективны.Им из Москвы было просто на всё и всех наплевать. Гайдар такое сказал конкретно про Комсомольск-на-Амуре-крупнейший центр самолётостроения в СССР и РФ.Мало того,что сказали-сделали всё,чтобы воплотить в жизнь сказанное. Насчёт слова "не только",да не только.Но факт налицо-кто "не только",тот давно уже не там.Свалили в поисках лучшей доли.В том числе и за границу. Цитата:
Уезжают туда,где больше платят.А скоро(из-за иммигрантов и снижения расценок повсюду) ехать будет некуда. Причём такая особенность-поначалу труд иммигрантов дешевле,а потом,спустя время,они работают по тем же ценам,если не более высоким,россиянская дороговизна не позволяет им выживать на меньших расценках. В итоге получаем жёсткую конкуренцию и отнюдь не более доступные и качественные услуги. Так нахрена они здесь тогда нужны? Проблем подкинуть? И без них проблем хватает. Цитата:
Будет одно "Едро" и ,может быть,ещё три партии болтунов-импотентов. В этом году летом в августе я участвовал в избирательной компании(в качестве наблюдателя) в городском поселении "посёлок Корфовский",там вот я окончательно понял,что есть административный ресурc.Победил Голубев от "Едра",а прежний глава поселения не ушёл со своей должности,выиграв суд.Сейчас там два главы и оба от "Едра",отменяют решения друг друга,опечатывают кабинеты.Клоуны. За последние 20 лет отстроилась,когда все бабки туда ушли. |
||
![]() |
#57 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
кто в лес кто по дрова
![]() исправленные и новые подсчёты Utländsk bakgrund i Sverige 1900-2010 ![]() Nordisk bakgrund i Sverige 1900-2010 ![]() |
![]() |
#58 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну,да,ну,да.И самая высокая фертильность в Европе-это миф. А вообще скучно,господа.Вы всё плачете,Фрея вбрасывает говно на вентилятор...И ни разу не было сообщения о том,что я сделал то-то для решения такой-то проблемы,всё стенания. |
||
![]() |
#59 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они нужны гос-ву в качестве налогоплательщиков, что тут непонятного. В совке были бесплатная медицина и образование. О чем вы? А думал, вы считаете, что все бабки уходят на запад )) |
||
![]() |
#60 | |
Senior Member
|
![]()
Ну давайте все убежим из россиянской федерации.Тоже "выход".
Цитата:
О том же. Угу.Из Москвы. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид 90-х русского населения в Чечне (документальное кино) | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 76 | 24.01.2008 16:20 |
Рост населения Исландии | deardron | Новости | 7 | 16.12.2005 16:17 |
Изучение шведской и других моделей защиты населения | Cavedweller | Новости | 0 | 07.07.2005 00:30 |
Дети Арбата | Mirrid Emerald | Кино | 22 | 21.12.2004 13:40 |
Реклама | |
![]() |