![]() |
|
![]() |
#22 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Всё кажется проще. Покупаете недвижимость в Норвегии, вам дают шенгенскую мультивизу. Далее живёте в своей недвижимости, неважно чем занимаетесь, и через некоторое время можете претендовать на ПМЖ.
|
![]() |
#24 | ||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
http://prian.ru/advice/6903.html К тому же по мультивизе нельзя находится в стране более полусрока ее действия. http://tourism.tut.by/cgi-bin/articles.cgi?id=98: Цитата:
|
||
![]() |
#27 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Полагаю, как раз норвежские, шведские или датские позволят. Другое дело, что с большими деньгами можно: а) сделать бо-о-ольшой вклад в экономику Норвегии (а-ля Абрамович в Великобритании) - и тогда, возможно, возникнут варианты; б) подделать себе иракское гражданство и историю о политических преследованиях; в) а простейшее - устроить фиктивный брак. И т. п. полулегальные варианты.
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Вы начинаете повторяться. Вам уже объяснили, что норвежцы очень скупо выдают виды иностранцам, особенно в последнее время. Если вы не беженец, не получили в Норвегии образование, не обладатель уникальной для Норвегии профессии легально получить вид шансов нет. Что еще непонятно? Почитайте на сайтах, специализирующихся на иммиграции. Там все доступно описано.
|
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ну, Лужкову с трудом дали устроиться в Лондоне, не смотря на то, что его жена на 3-м месте, среди самых богатых женщин в мире) Некоторые страны, не дают у себя жить, даже, если человек финансово независемый. |
|
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
исходя из названия темы я задам вопрос.А возможно ли инвалиду из ЕС получить доступ к "норвежским социальным благам".А то я все про работу спрашивал в других темах.а ведь мне например довольно сложно работать.т.к я все-таки инвалид по зрению.Как. кто-нибудь в курсе про социал.доступный для граждан ЕС.
Или замкнутый круг.Не получишь ВНЖ без работы...Просьба. различные советы "ну и там там нахлебники не нужны"-оставить при себе.А вот ценные советы.как жить в Норвегии на социал и как его получить были полезны и интересны. |
![]() |
#38 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
поделитесь информацией плз) я тоже хочу дальше. дальше—это куда?) это неверное представление). а вот зарегистрировать какую-нибудь фирму "рога и копыта" можно. При легальном бизнесе—больше свобод. |
|
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
...гы)))...а я ведь тоже год живу и не работаю. До меня токо дошло
![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |