![]() |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Есть у меня знакомый норвег. Он общается с многими людьми из России (в основном, надо думать, с рюссиске ентерь, но это неважно). В 8 случаях из десяти язык общения - английский, так что все нормально в этом плане.
|
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
может у него английский "малоразговорчивый"??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Junior Member
Проживание: Пермь
|
![]()
мне кажется финны такие же.Во всяком случае мы мало общаемся....это печально,хотелось бы больше...
мне кажется финны такие же.Во всяком случае мы мало общаемся....это печально,хотелось бы больше... Добавлено спустя 8 часов 20 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось *Анюта*: 07.11.2011 в 04:14. |
|
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
интересно где можно найти финнов?Очень охото научится финскому и за одним узнать людей.просто они сами по себе малообщительные(я думаю)и знакомится не сильно любят.может кто поскажет.заранее спасибо!
|
![]() |
#28 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Менталитет близок. И друг друга - эстонцы финнов, финны эстонцев недолюбливают. Из этого антагонизма можно много чего узнать. Кстати, языки весьма похожи - эстонцы понимают финский. |
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Попробуйте здесь http://www.sharedtalk.com/
Сайт, где можно знакомиться с людьми, которые хотят изучить твой язык, и пообщаться на своем с тобой. Регистрируешься и вперед. Успех не гарантирован, с норвегом только с одним удалось наладить общение. Таки финны есть в этих ваших интернетах. ![]() Вообще печатайте ключевые слова в поисковиках - find friends in Finland, Pen pals from Finland - чего хотите, короче. Что-нибудь да будет. Готовьтесь к массовым игнорам - ребята они высокомерные и закрытые. Удачи! ![]()
#30 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Швеции новые правила дадут лошадям право на общение | Хальвдан | Новости | 0 | 29.05.2006 22:52 |
Возможно этот вопрос уже был... | Talja | О сайте | 5 | 29.07.2004 20:05 |
Реклама | |
![]() |