![]() |
|
![]() |
#42 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
А я уповаю на сильных мира сего, что они приведут в исполнение концепцию "золотого миллиарда"... Вся эта африканская и азиатская мерзейшая нечисть должна быть просто физически уничтожена, стёрта с лица Земли. И тогда будет мир во всём мире и всем будет хорошо. Вообще не будет никаких проблем.
|
![]() |
#43 | ||||||
banned
|
![]()
Отрадно, что не лежащим, и что на музыку ещё не кладут.
![]() Понимаю, все мы там будем, но мне всё ж ещё рановато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ок. Ну, вот взять, например, Индию; это с её-то феодальными традициями (не в пример африканским), и уж так, как её доили, так не доили всю Африку вместе взятую. И от британцев они сдыхались тоже ведь только в 1947-м, притом угнетали их тоже веками. Да, нищета там, конечно, ещё та, но так там и ртов, извините, уже миллиард. При этом, больше всего аутсорсеров, пишущих для ведущих компаний, как раз из индийцев, не говоря уже о том, что текстилем своим (в тандеме с китайцами) они весь мир завалили. Не нравится Индия - возьмите любую страну юговосточной Азии; Филиппины, Индонезию, Малайзию - все как на подбор тоже из бывших подневольных, но такого бардака ведь нет нигде? Да и что касается работы - это просто-таки шляпу снять. Они же вкалывают как двужильные. Цитата:
Blasphemy! ![]() Лучше бы спросили их местных хунвейбинов, куда девается эта разница. Вы, вероятно, не очень часто включаете ТВ и просматриваете прессу (и правильно, между прочим, делаете). Помните ещё случай, когда Хамильтона пригласили в студию, а он и рад стараться - пошёл ведущим-мусульманкам руки пожимать? Кель скандаль был! Кель скандаль! Цитата:
Несколько странная постановка вопроса. Вы действительно штоле считаете меня эдаким классическим аll-the-black-must-die-protagonist'ом? Извините, что я переспрашиваю, а не отвечаю, но, вероятно, Вы просто не совсем правильно поняли смысл моего мессиджа. Цитата:
А вот на счёт того, что аллах - милостив, а ислам - некровожаден; Полистайте на досуге вот эту книжечку (только, пожалуйста, Busfrön'у не показывайте) и после уточните, правильно ли я понял Ваш тезис о "кровожадности". Что-то я связи не улавливаю абсолютно... |
||||||
![]() |
#44 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошего пинка под зад они недополучили. Получили и пособие по безработице, и ПМЖ, и полную свободу самовыражения, возможность остаток своей жизни лежать на печи в своей общине и сосать лапу. Только вот пинка им дать забыли - чтоб задницу от печи оторвали-то, язык выучили, работу нашли, детей в школу пристроили. После развала СССР Кавказ превратился в территорию этнических чисток, клановых разборок и выяснения старых отношений. В общем, та же Африка в миниатюре. |
||
![]() |
#45 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Здравая мысль, поздравляю.
Все пытаются бороться со следствием, а нужно задуматься о причинах появления этого явления. Почему лет этак 50 назад этой проблемы не было? По крайней мере так остро она не стояла. А ещё раньше никто о ней вероятно и не думал. Жили все и жили на своих землях, массово никто не переселялся. Кому это выгодно и кому нужно? Нужны ли эти люди Европе? В том числе и России. Отговорки о безработице во внимание не принимаются. Безработных и своих полно, а в чём то и перепроизводство. То молоко в канавы выливают, то апельсины давят бульдозерами. |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Myrddin, не пора ли сменить аватару? Линкольн, конечно, оно да, но имхо Джон Локк был бы не хуже.
#47 |
banned
|
![]()
В контексте сказанного мною выше - так и понимать, аd litteram.
Злыдни, даже и в родных пенатах оставаясь, слишком дорого обходятся. Ещё и по эту сторону экватора их привечать? Много чести... Так а я за чьто! |
![]() |
#48 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пригласите к себе в квартиру Васю-тракториста из деревни и скажите ему "ты хороший, ты имеешь право делать то, что ты привык делать, о деньгах не беспокойся - я буду за все платить". Через неделю у вас в квартире жить станет просто невозможным от шмона нестиранных носков, сигаретного дыма, перегара и шлюх. А если Вася приедет не один, а со своими коллегами?.. Мне еще Ганди и Нельсон Мандела нравятся. |
|
![]() |
#50 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
(комбинированный монстр из Валерии Ильиничны и Владимира Вольfовича, проснувшийся во льдах Антарктиды не в самом лучшем настроении). Обитаемые ареалы земли будут тотально заражены вирусом либерализма в течение 27 000 часов. |
|
![]() |
#52 | ||
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
А как же быть с правами человека? Уж не говорю о тех же алжирцах и нигерийцах, а права простого тракториста Васи? Дискриминация, однако, в Ваших словах читается... Или Вы решили немножко поправеть? Не стесняйтесь - это нормальное явление. Человеку свойственно ошибаться, важно вовремя осознать и исправиться. Цитата:
|
||
![]() |
#55 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Нет. Это когда можно то, что другим не навредит. В России это совершенно точно абсолютно невозможно. В идеале права человека должны "уравновешивать" и контролировать друг друга.
Минус либерализма в том, что не все, что плохо, ущемляет права других. То есть плохо, но можно. Это может привести к невоздержанности, гедонизму, деградации и самораспаду. Каким уровнем самоконтроля, самодисциплины надо обладать, чтоб этого не произошло. А взяться ему может и неоткуда. Как это регулировать? Анархисты ближе к мелкой буржуазии, самодостаточность, независимость от властных структур их отличает. Это в теории. На практике это невозможно по самым простым причинам. Утопия, как и коммунизм, к сожаленью. Вот он, анархизм в самом лучшем виде. ![]() http://rutube.ru/tracks/3728624.html Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 06.12.2011 в 01:38. |
![]() |
#56 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
а можно ли, уместно ли вообще быть негром в северных странах, ведь черный цвет так режет глаз....идя вразрез многовековым устоям.
Не вредно ли это для общества? В данной местности ведь как то не принято было ходить чернокожим курчавым лентяем! |
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А в Африке-чёрные. |
|
![]() |
#60 | ||||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и Индию, с ее культурой и историей вот так взять и сравнить с племенами, населяющими Африку? Незачет )) Цитата:
Про ТВ вы правы, у меня его давно нет. Знаете ли, такое впечатление, что вы меня в исламофила красите и пытаетесь мне красное знамя в руки сунуть. Уже ведь ясно сказал, что я не за многокультурье. Цитата:
Простите, но там в контексте описано положение вещей вашими глазами. Если я вас правильно понимаю, то вы - как бы нерасист, но т.к. происходит то, что происходит - расист. Да еще и махровый. Ничего не перепутал? Вы себе льстите )) Svrgh, а вы - расист обыкновенный или тоже махровый? |
||||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Право оперативного управления. | Krum-Bum-Bes | Всемирная история, политика | 0 | 05.10.2011 14:26 |
Крепостное право в современной России | Ingwar | Всемирная история, политика | 29 | 30.10.2009 21:06 |
Ненависть к евреям на родноверческих сайтах. | OLGA V | Язычество | 27 | 28.08.2004 10:40 |
Экономика и право на микроуровне. Национальные особенности. | Ingwar | Всемирная история, политика | 11 | 24.06.2003 22:19 |
Реклама | |
![]() |