![]() |
|
![]() |
#61 | |||
banned
|
![]()
И голосуете Вы, надо полагать, за демократов?
"Хоботов, я оценила."(с) А я вот стал. И что теперь? Holy war? Цитата:
Впрочем, я привёл и другие примеры. Вы их проигнорировали. Охотно; Я имел в виду, что заказывая в ресторане bœuf bourguignon, я не обязан при этом ещё и печалиться о том, как страдала корова. Это её карма. И если где-то в трущобах Ханоя реалии жизни просты и суровы, как то выбор между шить обувь за кусок хлеба, или же перейти на подножный корм - это не моя печаль. Это их карма. Не МЫ их под это подписали. ОНИ сами на это пошли. Цитата:
Цитата:
У Макса Фриша в "Хомо Фабер" есть замечательная, на мой взгляд, сентенция: "Делить людей на сверхчеловеков и недочеловеков, как это делал старик Гитлер, конечно, чушь, но азиаты есть азиаты!"(с) |
|||
![]() |
#62 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Были бы с мозгами - давно бы реабилитировались и не было бы никакой дискриминации. Кстати, многие так и сделали - им во всем мире почет и уважение.
Вспомнил я Боба Марли. Я всегда им восхищаюсь (хоть мою позицию тут, мягко говоря, не все разделяют ![]() ![]() ![]()
#64 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Не юродствуйте, Myrddin. Объясняю ещё раз забывчивым:
1. Какой общественный строй прописан в конституции РФ? Ответ: Цитата:
Ответ: Либерально-демократические. Всё! Или ещё непонятно? То, где мы живём и есть либерально-демократическая страна. И это ещё не самый худший вариант либерализма. Хуже будет когда нам устроят либерализм африканского типа. А это произойдёт, когда колонизаторы выкачают всё что можно и оставят нам пустыню. Где отдельные, особо худенькие особи будут добывать в горных расщелинах редкие металлы. |
|
![]() |
#65 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Это так прописано...но на деле у нас суперпрезидентская республика, с жесткой вертикалью власти и самым большим бандформированием в лице МВД И ФСБ, перефразируя Bullet Tooth Tony (Mr.Goodkat меня поймет): ...Никакой демократией здесь ( в России) даже не пахнет...
|
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]()
Вы процитировали то, что провозглашает закон. Но вот тем, кто писал Конституцию Российской Федерации, надо бы вынырнуть из этого говна, достать оттуда голову, подняться мысленно над всем этим и посмотреть, как оно на самом деле и что признается высшей ценностью. Хотя они не виноваты - это умные и образованные люди.
И у Казахстана есть конституция - написанная, "по французской модели" - О ла-ла! (ололо ![]() Кстати, некоторые адвокаты при решении конкретных дел иногда ссылаются прежде всего на Конституцию, как на основной закон, на первоисточник. Думаю, нет нужды говорить, что нередко их обвиняют в демагогии и они пролетают в деле. PS: А преамбулу бы я заменил, ох, заменил! Называйте меня шовинистом, но шовинизма тут нет - заменил бы на хер! Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 06.12.2011 в 12:54. |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]()
Как прописано, так и на деле. Именно это я и хотел сказать. Именно такая настоящая демократия и бывает. Именно в такой, настоящей демократии и должны существовать бандформирования МВД и ФСБ и прочие неотъемлимые составляющие: коррупция, произвол властей и безпредельный либерализм.
Назовите хоть одну либерал-демократическую страну, где это иначе. |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Это "Страна дураков" из сказки про Буратино.
Но теоретики либерализма, ученые, говорили о другом. Не их вина, что вот так вот оно все. Если построить хороший, правильный, крепкий дом и пустить туда далбаёбов, то он скоро развалится. А если там будут нормальные люди - он долго простоит. Я почти что не против теории либерализма - я против практической её реализации. Посмотрите мультик "Под одной крышей". Он о либерал-демократии. Архитектор Заяц - это отец основатель. Остальные животные - многонациональное общество. Пардон, "мультикультурное" - мы же не скинхеды-ландскнехты какие-нибудь. ![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Понятно.
Есть возражения. Дом, как известно, строят для себя, своей семьи, согласно своим требованиям и пожеланиям. В доме должен быть один хозяин - это тоже понятно надеюсь. Жилое здание, куда приглашают для проживания - это уже гостиница. Живут в ней временно и подчиняются неким правилам проживания. Так что Вы выбираете: дом или гостиницу? |
![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]()
Я понимаю вас и разделяю ваше мнение.
Но тут видите - помочь захотели, принять у себя. Это исключение, благие намерения, Гостиница-Теремок. Сами понимаете. У умных людей либерализм и демократия сколько-то просуществует - это точно. Но не в России - это точно. |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#73 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#75 |
banned
|
![]()
Правильно. А то начинается, понимаешь, расист-нерасист, махровый-немахровый...
Avi: So, what should l call you? Should l call you ''Bullet''? ''Tooth''? Bullet Tooth Tony: You can call me ''Susan'' if it makes you happy. Да мало ли нонче юродивых на Темзе-реке кликушествует; just another sick twat, ignore her... |
![]() |
#76 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
http://filmin.ru/8231-i-stal-svet.html - вы ТАКИМ недовольны?..
|
![]() |
#77 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Очень этому рад. Хорошего оппонента днем с огнем не ссыщешь. С Myrddin-ом, к сожалению, у нас взгляды совпадают. А со Свргх-ом мы уже давно все консенсусы нашли, и разногласий по части кто есть кто, а также куда следовало бы пойти у нас не осталось.
Нет, конечно. Вы вправе называть дискриминацию реабилитацией, а пинок под зад нежностью. Но в таком случае употреблять такие замены в доводах и суждениях не корректно. А то получается, что ...неужели 150 лет дискриминации не хватило... ...да боже ж ты мой, я ее уже и пинал, а она все не прекращала плакать... Цитата:
На сколько я заметил, скандинавы (может и европейцы вообще) все больше стремятся к ответственности за все, к чему они прикасаются. Другими словами, общество взрослеет и переходит в ту стадию, где уже не достаточно зажмурить глаза и "ничего не знаю, я заплатил, и все". Потребитель становится разборчивым и требовательным к той цепи, которую он замыкает. Не тот вор, кто ворует, а кто ворованное ест. И у них это получается. Они влияют на цепь через голосование кошельком, тем самым увеличивая спрос на "справедливость". Работают контрольные органы, и на прилавках все больше появляется товар с определенной печатью. Вы, на сколько я понял, их стремления совсем не разделяете. А они ваши кармические теории расценят не иначе, как слив от ответственности и нежелание расти. Цитата:
Вот как, т.е. негру нормальным человеком быть недостаточно, он должен стать непременно великим, дабы избежать дискриминации. Бес, не желаете ли примерить на себя выдвинутое вами требование... Вот вы сам - признанный и уважаемый во всем мире музыкант или "без мозгов"? |
||
![]() |
#79 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это ещё не означает быть великим человеком. Это именно и значит, быть нормальным. А оно точно такое же, это требование. И ко мне, и к вам, я думаю. В обществе нормальные люди смотрят на личные, деловые качества человека. Это уже давно так. Если водитель приезжает вовремя, не бывает с бодуна на неделе, не рассказывает мне свою политическую программу, не берет в полтора раза больше, не ноет и не говорит "дружуня-братюня", но при этом он киргиз - я обращусь к нему. Это нормально. Другой так же сделает. Второй вариант. Безусловно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 07.12.2011 в 08:48. |
|
![]() |
#80 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ну, извиняюсь за недопонимание. Просто вы же привели пример с Бобом Марлей, а не "нормальным" человеком.
Кстати, а вам не кажется, что в предложенном вами алгоритме нарушена последовательность? Вот сойдут синяки у Беса, тогда и перестанем его бить )) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Право оперативного управления. | Krum-Bum-Bes | Всемирная история, политика | 0 | 05.10.2011 14:26 |
Крепостное право в современной России | Ingwar | Всемирная история, политика | 29 | 30.10.2009 21:06 |
Ненависть к евреям на родноверческих сайтах. | OLGA V | Язычество | 27 | 28.08.2004 10:40 |
Экономика и право на микроуровне. Национальные особенности. | Ingwar | Всемирная история, политика | 11 | 24.06.2003 22:19 |
Реклама | |
![]() |