![]() |
|
![]() |
#102 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да ну не стоит извиняться, а то я засмущался.
И, пожалуйста, не надо теперь извиняться за то, что меня смутили ))) Вполне. С разных регионов Африки. Могу сказать, что между ними разница может быть не меньше, чем между японцами и финами. Это что касается вообще. В частности так же: те же сомалийцы есть какие угодно, как и разные русские. Не пугайте так. Неужели это делали вы?! А что, есть и такие? Что-то я упустил. Может тогда еще есть и белые народные сказки? )) |
![]() |
#110 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]() |
![]() |
#111 |
Senior Member
|
![]()
не просто реальная. Страшная. Последнее время, когда я слышу Mitt lille land, такая боль начинает щемить...Какая БЫЛА и МОГЛА БЫ БЫТЬ эта маленькая страна. /плакающий смайлик/
Все, по теме беШенцев я достаточно навысказывалась везде, где можно было. Сваливаю. ПС А подполье все - таки будет... если раньше до терроризма не доведут ![]() ![]() ![]()
#113 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#115 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]()
Как все таки хорошо, что моя семья телевизор не смотрит. Репортаж - гавно, как и все что льется с экрана "одноглазого гуру".... Забавно однако, Стефан 3 года выносивший шведские утки с гавном и мочой пенсионеров, рассуждает о ассимиляции и будущем Европы...Браво, хорошая карьера...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Право оперативного управления. | Krum-Bum-Bes | Всемирная история, политика | 0 | 05.10.2011 14:26 |
Крепостное право в современной России | Ingwar | Всемирная история, политика | 29 | 30.10.2009 21:06 |
Ненависть к евреям на родноверческих сайтах. | OLGA V | Язычество | 27 | 28.08.2004 10:40 |
Экономика и право на микроуровне. Национальные особенности. | Ingwar | Всемирная история, политика | 11 | 24.06.2003 22:19 |
Реклама | |
![]() |