![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
еще раз пошустрил в сети и вот что нашел - БАНАНЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Никто ничего о бананах не знает. Ни тот, кто продает, ни тот, кто их ест. Ужас. Надо что-то делать ![]() http://www.ogoniok.com/archive/2003/4789/10-47-47/ ну здается мне, что учитывая дороговизну здешних сигарет, эта африкансая семейка возможно употребляет шкурку типа покурить, ну а сам плод идет в варку и жарку. Но сырым, как я уже писал выше. данный экземпляр в пищу не пригоден, это факт а мед, простите, какой предпочитаете? |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
зато ароматные и вкусные
![]() там же рисунок еще есть ниже , бананы после очистки ![]() Димыч, я сегодня после работы заскочил в РемУ 1000 и купил кило бананов за 13 ноков, ну захотелось вдруг. Брал вроде чистенькие без пятнышек, а когда добрался домой, а это час спустя, то все бананы были похожи почти как на рисунке четвертый по счету. Кстати, нередко покупаю подобные бананы в магазине, не потому что они гнилые, а потому что дозрели, они вкуснее, чем зеленоватые и я их использую при изготовления йогурта |
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Судя по прочитанному, он - строгий ревизор. Приехал проконтролировать и выявить нарушения. Недоволен. Скоро всех там построит, сделает выговоры, выпишет штрафы и научит их жить на примере своего родного города, где бананы в магазинах правильные и дороги зимой идеальные.
|
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Busfrön, я так скажу, доволен всем может быть только даун. Идет себе и улыбается всему. Иногда даже завидую им, никаких проблем. Но я человек с нормальным мировозрением и мне есть что сравнить в этой жизни, вот и делюсь тем что вижу. Думаю, что и в самой Норвегии города отличаются друг от друга, как впрочем и везде. Последний раз редактировалось Ingvor: 15.12.2011 в 23:11. причина: очепятка |
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
А недовольным быть везде - гораздо страшнее ))
Я это заметил. По вашему недовольному удивлению можно предроложить, что более бестолкового жизнеустройства, чем в Норвегии, вы еще не встречали. Расскажите, от-куда вы сами? ))) |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Прошу простить что вмешался.
Норвегия лучшая в мире страна. Проверял на себе целых два года. Да и не уехал бы если бы не выперли. Я её с первого дня полюбил. Одни дети норвежские что стоят. Я видел, много раз детский сад на прогулке... и идут они с белыми головами. Прошу простить расчувствовался. Ностальгия так сказать.
#31 |
Member
|
![]()
Так я не говорю, что плохо это или хорошо. В Норге вроде как до 3х рабочий день (5 часовой, или ошибаюсь?), конечно есть время (блин офигенная политика труда)
Если трудоустроился - поздравляю. По этому и спрашивал -) |
![]() |
#32 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Рабочий день заканчивается в 15.00 если работу начали в 7.00.8 часов и минус 30 минут пауза.157 часов в месяц при 100% должности.Но получить работу на полную ставку не просто.Существует викариат,т.е. заместители и многие работают на 30%,43%,65%цифры смешные.В России на ставку или на полставки.
|
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
да в чем же собственно страх то? Вы что же, будете довольны если по вине дворника, который должен посыпать отведенный ему участок не посыпал солью или песком, и вы подскальзнулись и сломали себе ногу? ой. вот уж никогда неповерю. Или вы будете довольны, когда водила везет народ как будто он не людей а дрова везет. резкие торможения. а потом резкий набор скорости. это где их так учили водить автобусы с людьми? я вам и здесь не поверю. Ну не надо лукавить, а нужно называть вещи своими именами. ок?
я с Прибалтики, город Таллин надесь слышали? Если у нас дворник забьет на свои обязанности. да его с работы выгонят в два счета. А на водителя если поступит жалоба от народа. премии не видать. это в кратце. вот и сравниваю жизнь, которую я знаю. Но я в темах выношиу и положительные эмоции. И могу кое что добавить сюда и показать, что не все же так плохо в Норвегии. немало есть и плюсов ![]() офисные работники как правило работают с 9 до трех. Мне как работяге разрешают работать по 11.5 часов в день. но лимит 54 часов в неделю. По большому счету зависит от компании, где ты работаешь. LEON, да щас среди этой белоголовой детворы, немало стало встречаться и красноголовиков и другие цвета. Я сегодня ехал на автобусе из города, так белоголовиков сидело процентов 10 Последний раз редактировалось Ingvor: 17.12.2011 в 23:30. причина: лишнее |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Леон, а как быть с чукчами, эскимосами и др. северными народами? Ведь если их переселить в южные страны. то они ведь погибнут, потеряв свою нить с родной землей?. Это разве не печально? и не будет больше песен типа -увезу тебя я в тундру Колы Бельды.
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
Проживание: Норвегия
|
![]()
Обычно это то время, когда сотрудники должны находиться на своем рабочем месте, а так 7,5 часов работы и 30 мин обед. Иногда бывает зимнее и летнее рабочее время, летнее короче - обычно госструктуры такой вариант предлагают.
В Ставангере я бывала, очень уютным мне город кажется ![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Они и так в северной стране живут. Вы, Ingvor наверное не хорошо поняли, что я хотел сказать. Я думаю, в Норвегии будет проще тем кто приедет туда из глубинки, а если человек из Питера или Москвы, конечно тяжело привыкать к маленьким "мёртвым" городам. |
|
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления от поездки в Мюнхен | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 20.10.2008 11:15 |
Реклама | |
![]() |