![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А уж раз заговорили о турфирмах, то в такие уединенные места, толпы возить не резон, так что бояться нечего =)) Проще их привезти и оставить в Рейкьявике, пущай живут там неделю, и лушче отель подороже и экскурсии на автобусах и побольше, чтобы не вздумали еще раз возвращаться в эту замечательную страну, недай бог понравится! |
|
![]() |
#23 | ||||
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Я не люблю котов! - Вы просто не умеет их готовить! Кстати, на фотках Золотое Кольцо представлено как пример того, что интереса не представляет? ![]() Цитата:
PS. Согласен с Helly - не буду сдавать своих укромных мест ![]() И на фотках геотагов у меня нет... Ибо чай нужно пить в тишине и в одиночку ![]()
#25 | |
Junior Member
|
![]()
Ребята, спасибо Вам большое за Ваши комменты и небольшие подколки =)
Я не говорила, что наш маршрут - идеален, но мы действительно стараемся находить интересные места и добавлять их в программу. Все не включить в 9 дней, и ясное дело что если Вы, живя там не видели и 1/10 мест, то мы путешествуя не видели и 1/100. Но мы стараемся и делаем все с душой, а на сколько это получается судить тем, кто с нами ездил или только собирается. Цитата:
А на счет гео-тэгов согласна, такую историю я наблюдаю в Норвегии. За 5 последних лет, "наши укромные места" стали съездом для огромных автобусов и стали вызывать вместо восхищения - отвращение. |
|
![]() |
#26 | |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Милые Даша и Паша!
Вы молодцы, что сделали хороший фотоотчёт.Съездив в нашу страну и познакомившись с ней. А теперь, риcкуете собрать группу, чтобы заработать на поездке в ЧУЖУЮ для Вас Исландию, делая это с душой ![]() Можно пожелать только успехов и предостеречь: Сейчас наше исландское Министерство Туризма Транспорта, требует не только ставить печать (как внизу справа здесь) на всей рекламе по Исландии, но и выставляет штраф 5000EUR всем нелицензированным организаторам, действующим на исландской земле. Цитата:
"Впрочем это дело каждого" ![]() Хороших Дорог. |
|
![]() |
#27 | |
Junior Member
|
![]()
Дорогой SNordur, мы уже давно ознакомились с вашей тур деятельностью, спасибо.
Мы прекрасно знаем про Министерство Туризма Транспорта (благо Вы предупреждаете нас в любом нашем посте на просторах безграничного интернета). Цитата:
Не стоит путать специфику маршрута, у фотографов свои тараканы в голове, редко кто просит рассказать про соц устройство страны, им интереснее про выдержку, диафрагму и прочее. Еще раз спасибо за Ваше внимание! Я пыталась, но так и не поняла, чем Ваши туры "побыстрому вокруг острова" более привлекательны, чем наши? Желаю Вам успехов в Вашем деле. В любом случае, несмотря на мелкие разногласия и различия во взглядах, показывать людям интересные места - благое дело! |
|
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Даша,
Вашу ТУР деятельность, с желанием поехать за счёт других путешественников в ЧУЖУЮ ДЛЯ ВАС Fotopic Исландию или "принять заявки на другие эксклюзивные туры", оценят и взвесят туристы которых Вы так настойчиво зазываете на просторах безграничного интернета. Когда же живёшь в стране, которую прекрасно знаешь, не составляет большого труда, ПОКАЗАТЬ(краткие описания туров на сайтах никогда не вместят многообразия нашей удивительной страны), а заодно, ЗНАЯ световое расписание(это изменение солнечного освещения объекта в течении дня) рассказать о выдержке, диафрагме и пр., с фотоапаратом в руках.При этом не беря с путешественников посреднические за транспорт и апарт-гостиницу, которыми сам владеешь на исландской земле. Успехов и Вам Даша и Паша в самореализации и тур деятельности по "- Норвегия; - Исландия; - Швеция; - Финляндия; - Германия; - Франция; - Австрия; - Голландия " Путешествия в которые Вы берёте на себя смелость предлагать на своём сайте. Четыре раза был например в юго-западной Испании, Андалузии, не плохо с ней знаком, но ни разу не рискнул организовать и возглавить поездку в Чужую для меня страну. |
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
пахнет ксенофобией и конкуренцией.
Фотки хорошие, профессионалы, люди стараются.... чем они плохи? никакой разницы, если есть определенный стандартный набор, за 8 дней ни один турист не поймет никаких отличий и оттенков, не успеет. и если нет разницы - то какая разница? те или другие вас провезут по маршруту...только видимо карманы у них разные, но туристу пофиг
#31 |
Junior Member
|
![]()
SNordur, спасибо, наши туристы оценивают нашу работу тем, что ездят с нами по 2-3-4.. раз, по разным маршрутам.
Вам так же успехов в Вашей работе. Мне кажется тут разошлись не на шутку.. Честно говоря не понимаю из за чего весь сыр бор.. Svrgh, спасибо за объективное мнение! Technik, спасибо! |
![]() |
#32 | ||||
Member
|
![]()
В Исландии то? Да не! Это же сероводород! Как будто яйца варят
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я элементарно протащу пять человек по стране - и каждый увидит совершенно разную Исландию. Хоть за 3 дня, хоть за 8, хоть за 28... Я даже по Рейкьявику проведу человека - пару дней, с ночевкой в палатке - и он будет считать, что шарахается где-то по стране ![]() Цитата:
Цитата:
Тоже верно, а то этот Kozel и/или его товарищи меня достали на своих Татрах. PS. Если что Kozel - то это фамилия такая у одного из водителей, утопивших Татру с туристической будкой в озере. |
||||
![]() |
#34 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
За "мы" и за "нас" я не имею привычки говорить. И туристов не вожу. Сам - езжу. Хорошим людям - показываю. Kozel-ы на Татрах просто ведут (или вели?) себя по-хамски на дорогах, потому и достали. ![]() За SNordur и Helly говорить не буду. Лично меня не волнуют надписи на фотках. Но называть гейзер Strokkur именем папы всех гейзеров мира Geysir-ом - это неправильно ![]() И асфальтированных дорог - хватает. Машин - маловато ![]() |
|
![]() |
#36 | |||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#37 | |
Member
|
![]()
Конечно "пиар ход :-)"
![]() Не против огромного количесва посредников, которые предлагают отправить в Исландию туристов, но когда Даша(Fotopik) собирается сама вести группу по Исландии, cмешно читать: "Голубая лагуна" или "Золотое кольцо" для фотографа интереса не представляют" Ведь в шаге от самого купального места в "Голубой лагуне" интереснейшие тропинки с лавовым ландшафтом и бирюзовой водой, рядом гора и красивые виды, в 2-х км. потрясающие морские бухты. Рядом с Гейзиром, который кстати редко но фонтанирует!, чему сам был свидетелем вместе с российским тележурналистом, ещё 6 фонтанов разной высоты, в двух шагах красивая долина с лавовыми пещерами и видом на неё с горы, лес, горная прозрачная речка."Золотой Водпад" открывается в портясающих ракурсах, если отойти на шаг в сторону и знать в какое время идёт солнечное освещение, а в двух шагах от водопада потрясающий Каньён.И так можно описывать любое место до бесконечности, если конечно его знаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
SNordur, Вы слишиком буквально воспринимаете слова "не представляют интереса", по сравнению с некоторыми другими местами - это действительно так.
Перечисленные страны - не чужие нам, Германия и Латвия, например, такие же родные, как Вам Исландия. Так что не зная ситуции не стоит кидаться громкими фразами, постоянно пытаясь нас зацепить. Мы не беремся делать туры в те места, которые не знаем. Я понимаю, что конкурировать красиво - тяжело, но постарайтесь пожалуйста. Сколько можно писать свои едкие выпады в наш адрес на каждом шагу и обязательно под каждым нашим постом? Лучше бы разместили свой фото отчет, мы бы посмотрели и порадовались! |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Прекрастно Даша,
Предлагаю: 1.посмотреть наши фото исландии http://www.parais.net/photo в фотогалерее, которую мы постоянно пополняем. 2.Прекратить пререкания и закрыть тему. 3.Норвегия;Исландия;Швеция;Финляндия;Франция;Австрия;Голландия Вам Даша и Паше не родные. Исландию Вы не знаете. Вы Даша из СПб, Павел из Латвии.Сколько лет прожили в Германии? 4.Водить туристов и пропагандировать маршруты по родным странам, которые ЗНАЕШЬ. Буду только рад Вашим успехам. |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
SNordur, Ваши фотографии мы давно посмотрели, отличные кадры.
Абсолютно солидарна, но все зависит от Вас, не я развиваю в каждой теме в интернете спор. Вот, предложив закрыть тему продолжаете свои "покусывания".. Родная, не родная, как в детском саду. Мне что рассказывать Вам всю свою биографию, где и в каком месте я сколько лет/дней/часов провела? Я могу, но Вы и в том случае продолжите полемику.. Гражданство - не имеет значения, по вашему поведению не сказала бы, что Вы хоть на каплю Исландец, такая зависть и агрессия в мой адрес на пустом месте.. И спасибо Вам, за то, что поднимаете посещаемость нашего сайта. Даже ссылки на него в теме небыло, но не лениво рассмотреть копирайт и набрать его в поисковой строке ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Исландия, ледяная лагуна, Рейкьявик, фототуризм |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") | Klaus VikinGarm | О сайте | 17 | 07.02.2016 00:38 |
Как найти "В поисках Одина. По следам нашего прошлого." | grom | Язычество | 4 | 19.01.2013 09:49 |
Реклама | |
![]() |