![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() сильно дуло в Рождество 2011 ветер достигал 164 км/ч нынешний всего 84км/ч ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#283 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
О, ну тогда меня еще тут небыло...неужели в 2 раза сильнее?) Мне и этот-то - ого-то) Пока из "разрушений" знаю, что в супермаркете стекло выбило вчера...Но завтра, полагаю, новостей будет поболее об ущербах %) Кошку свою поднимать
пока не пойду - ну его нафик, мне все кажется, что сейчас снова будет порыв и буду я "унесенная ветром" %))
#284 |
Senior Member
|
![]()
К сожалению могу скинуть только ссылки
http://www.smp.no/nyheter/article8640065.ece http://www.smp.no/nyheter/article8639159.ece |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]()
Вчера в воскресенье 17 ноября на Юго-Западе Москвы наблюдались резкие перепады ветра с косым дождем, напоминающие смерчи или ураганы. Началось все примерно в 21 час вечера, и с перерывами продолжалось примерно до 22-х. Ветер внезапно резко бил в окна, особенно в те, что, подобно моим, имели открытые форточки для проветривания. Мне форточки пришлось "оперативно" прикрыть.
Слышал, что и Казани вчерась вечером погодка, что говорится, "не баловала". Так не связана ли с этим вчерашняя вечерняя авиакатастрофа в тамошнем аэропорту?
#287 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Екатеринбург. Днем, сейчас +5 градусов, ни одного движения ветерка, сухо и солнечно.Сияет безумно солнце в синих небесах.
Чудеса. Обычно снег уже конкретно лежит в это время. _________________ Упс!! вообще +9 пишут по ТВ местному... А время к вечеру ))) |
![]() |
#289 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Мне это лишь на пользу.Хоть месяц отжать у зимы.Хорошо идёт строительство там,где вообще этой самой зимы нет . |
|
![]() |
#290 |
Senior Member
|
![]()
С сегодняшняго дня в Москве ПЛОХО. Холодно, влажно, а главное - не снежно и очень скользко. У нас в районе - справедливости ради! - дворники с раннего утра исправно посыпают чем-то во многих местах. А вот в других районах столицы - по словам коллег по работе - не посыпают ничего. То ли еще будет, ой-ой-ой?
"Гололед на земле, гололед... Люди, падая, бьются об лед..." (В.С. Высоцкий). |
![]() |
#296 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Наш ураган люди и в небе почувствовали, бедняги...вот так пытался приземляться самолет SASа Кристиансунне, летевший из Осло.
![]() Посадка прошла нормально ...в целом ![]() http://www.tk.no/nyheter/article7011807.ece |
![]() |
#299 |
Member
|
![]()
В Калининградской области в четверг, 5 декабря, прибытие циклона "Ксавьер". В эпицентре циклона окажется вся Северная и Центральная Европа. Синоптики прогнозируют силу ветра до 136 км/ч. Однако сильный ветер - не самая главная угроза для Калининградской области. Во время шторма ожидается очень низкое атмосферное давление. Низкое давление и нагонный прилив образуют дьявольскую смесь, которая в состоянии спровоцировать сильное затопление побережья. Для Калининградской области это чревато настоящим наводнением, по прогнозам синоптиков, основной удар стихии придется на Калининградскую область в пятницу, 6 декабря. Пройдут сильные осадки в виде мокрого снега с дождем.
Сейчас за окном просто жуть!!!Косу уже подтопило. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное происшествие | Карачун | Литературный конкурс | 36 | 12.02.2013 10:40 |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla | Z@uRik | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
Реклама | |
![]() |