![]() |
|
![]() |
#302 |
Senior Member
|
![]()
Гы)) о погоде))
Позавчера град с дождем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#303 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Дети радуються а нам тоска ![]() Техника с утра до ночи дороги шкребет Временно закрывали и дороги и паромные сообщения.Ветер был свыше 25м/с |
|
![]() |
#305 |
Senior Member
|
![]()
А на Юго-Западе Москвы вчера и сегодня погода установилась вполне сносная и даже вполне "терпимая". Намело снега не много, но и не мало, вполне себе стабильный слой, температура после заморозков в начале недели небольшая - что-то около нуля или -1, ветер несильный. Правда, влажность повышенная, но тоже не чрезмерно. В такую погоду хорошо гулять на свежем воздухе, что и делают семьи с детьми....
#307 |
Senior Member
|
![]()
А у нас уже не шкребет)) уже водонасосы надо к машинам привязывать
![]() Я все внутренне протестую против резновых сапог))) мой девиз был: никогда этот кошмар на себя не надену, пусть хоть по колено промокнут ноги...До сих пор спасалась высокими платформами. Но вчера уже дошло до крайности)). Зашла (заплыла ![]() ![]() Тоже мне блин еще "Бергенские аксауары моды"((—зонтики и резиновые сапоги... ![]() ![]() ![]()
#309 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#315 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
А у меня две пары : одни вот такие
![]() а другие более "бронебойные", горные ![]() Куплены дешево на моем предпочитаемом -ханделене, используются редко, но когда вот такая погода, как сейчас, что все плывет - незаменимо)) Добавлено спустя 8 часов 54 минуты: 8 утра сегодня (замечу - до рассвета) - за окошком +12. Здравствуй, лето ?%)) Но снег еще пытается кое-где сохраниться ![]()
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 10.12.2013 в 10:38. |
![]() |
#316 |
Senior Member
|
![]()
А мы тут в Москве потихоньку мерзнем, мерзнем...
Хорошо, что есть теплая одежда и обувь, а дома - верный пушистый друг, "живая грелка". Надо кормить эту "грелку" до отвала... |
![]() |
#318 |
Senior Member
|
![]()
Вчера пронёсся оркан, был очень сильный ветер, страшно было выходить из дома. Начались перебои с электричеством. Я воввремя закипятила чайник, обед сварить не успела, но нагрела духовку и закинула туда пиццу, как раз, когда она была готова, электричесво исчезло полностью. По-началу ещё можно было пользоваться 3G интернетом, а потом и он исчез, отключили электричество и в соседних коммунах, темень была безпросветная.
Весь вечер при свечах, хорошо дома есть буржуйка, топили дрова. На буржуйке грели воду ![]() Утром эллектричество восстановили только частично. В нашем доме ещё небыло. Утро прошло при свечах. Удачно закупились фонариками, которые можно одеть на голову, для всей семьи. Хорошо, что заваренную с вечера воду, залили в термос, хоть было на чай. 2 эльбиля остались без заряда, хорошо, что в запасе пока ещё есть бензинная машина. ![]()
#319 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
У нас тоже - жена едет на машине, а она от ветра качается. И столбы трясутся. Погода - отвратительная. Тепло, снег тает, превращается в коричневую кашу. Из под неё проглядывает неестественно зелёная, уставшая трава и как бы говорит: "Убейте меня". Бодренькие синички все куда-то спрятались. Тепло, сыро, грязно и ветрено - очень неуютно. Полнейшее говнище.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное происшествие | Карачун | Литературный конкурс | 36 | 12.02.2013 10:40 |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla | Z@uRik | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
Реклама | |
![]() |