![]() |
|
![]() |
#361 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#362 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
В Москве, что действительно снега нет??? и будет +5 С на православное рождество ??
По радио сообщили, что Восточное побережье США закидало сугробами и ждут сибирских морозов, пугают температурами до -30, минус 40-ка и даже -50 ти.... и это всё - отнюдь не по Фаренгейту.... Дело усугубляется в отличие от сухого климата континентальной Сибири, океанской влажностью и промозглостью. всё поколение американцев, младше 40-ка лет, по словам журналистов, такого не упомнит. Вообще всё таки интересно, что там с Гольфстримом.
#364 |
Senior Member
|
![]()
Точно, обещают! Вчерась вечерком выглянул в окошко - а кругом уже снег! Ну, думаю, наконец-то...
Утром посмотрел - от вчерашнего почти ничего не осталось. Если послезавтра действительно будет +5, вообще все дотает... |
![]() |
#365 |
Senior Member
|
![]()
Я так понимаю, товарищи, надежда вам только на крещенские морозы, пару неделек уж потерпите жаждущие
![]() Добавлено спустя 2 часа 10 минут: ![]() ![]() ...такой январь вот))) Последний раз редактировалось She: 05.01.2014 в 18:52. |
![]() |
#369 |
Senior Member
|
![]()
Ну да! Небезызвестная тебе моя соседка вчера фоткала
![]() Вот Шумахер с Меркель уже докатались этой зимой...Может, это знак, чтобы остальные воздержались : погода не располагает, травмы у известных людей... С 14-го, вроде, у нас тут похолодание до минуса идет...хорошо, что я планирую уехать в это время)) |
![]() |
#370 |
Senior Member
|
![]()
А в Бергене не просто как всегда((, а как всегда с 3мя плюсами. Ветер по утрам воет такой, что я думала заклеивать окна крест накрест, как во время войны делали, чтоб от бомбежки не вылетали))). И хлещет как из шланга. И холодно, блин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#371 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#378 |
Senior Member
|
![]()
Только что посмотрел на градусник за окном: +5 !
А ведь уже довольно поздно, а вечером обычно холодает... Сижу, слушаю Романа Гельфанда на "Ухе М....ы", тот рекомендует интересную книгу Е.П. Борисенкова и В.М. Пасецкого "Тысячелетняя летопись необычайных явлений природы" (М.: Мысль, 1988). Собраны в ней сведения из исторических источников по всей планете - о природных аномалиях в прошлом. Книженция сия заблаговременно приобретена мною еще в 2012 году, но прочитать пока не успел - все "руки не доходят"... В 2003 г. книжка сия переиздана в Питере небольшим тиражом, с дополнениями. Рекомендую приобрести всем желающим - не пожалеете: http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...E5%ED%EA%EE%E2
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 11.01.2014 в 00:31. |
![]() |
#380 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное происшествие | Карачун | Литературный конкурс | 36 | 12.02.2013 10:40 |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla | Z@uRik | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
Реклама | |
![]() |