![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#662 |
Senior Member
|
![]()
У нас 29 в тени, по ощущению 24.
Был сегодня на городском пляже, никто не купается. Холодно. Бродят в доль прибоя, даже маек не снимают. В воду залезли два африканца и жительньница Филлипин. Фурор на пляже. Их снимают как героев, ну или "моржей" на фото и видио. Местные аборигены полезут в море когда будет не меньше + 32, ни как не раньше.
#667 |
Senior Member
|
![]()
В Гонконг похолодало до + 23, правда вода в море + 26 и дождик моростит.
Городской бассейн в парке, тих и безлюден. По местным понятиям так холодно бывает в середине марта, но ни как в конце мая. |
![]() |
#668 |
Senior Member
|
![]()
У нас по-теплело до +29-ти, но тепла совсем не чувстуется, по ощущению, самое большее 23, это потому что влажность маленькая, тем не менее в шортах и без рукавой майке ходить по городу жарко.
Прошу простить земляков, я забрался на другоц конец планеты и кроме как о погоде не знаю о чем Вам написать. Разве что глупости в дневнике публикую. |
![]() |
#670 |
Senior Member
|
![]()
Местные аборигены добры не обычайно и они белее славян, Вы не поверите, но они купаются под зонтикамм, кожа, у женщин, не работающих, бела, до неприличия.
Прошу простить что я обрывист, о Гонконге можно писать годами. Спасибо Вам! В Рейкьявике тепло? +14, это тепло, простите меня, это "собачий холод". Опять, я сравниваю с южной Азией. |
![]() |
#672 |
Senior Member
|
![]()
В моем, сибирском, понимании, 100% славянин должен быть бел, светло-светло русые волосы и голубые или зеленые глаза.
Все, простите, остальные не славяне, а жалкая породия. И, нос, должен быть несколько курносым. |
![]() |
#673 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#675 |
Administrator
|
![]()
LEON2 преувеличивает.
Китайцы у него, вон, все повернулись к нам затылками, лица прячут. И какие же они "светлее славян", с такими радикально чёрными волосами? Заметно, что женщины пытаются подкраситься в рыжий, но у них почти не получается. С "чистыми славянами" у Леона тоже перегиб. Определяют тип по форме черепа. Волосы прямые, но могут быть и весьма тёмные. Глаза могут быть тоже всех оттенков, кроме чёрных как уголь. Я книжку читал про это научную. Учебник по антропологии.
#676 |
Senior Member
|
![]()
В Ростове на Дону 3 дня ураган шел......город практически был затоплен.....ветхие дома как корова языком слизывала......А у нас ...Полный штиль ....жара под 30...и ни одной тучки......А по телеку показывают апокалипсис в 30км от меня....аж не верится.
|
![]() |
#679 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное происшествие | Карачун | Литературный конкурс | 36 | 12.02.2013 10:40 |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla | [email protected] | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
Реклама | |
![]() |