![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Хм...
Завязавшийся было спор о конкретной "газетной статье"... Я сказала своё мнение - - что думаю об этой "закорючке", получилось не очень доходчиво. Но Svrgh удалось быть понятнее. Спасибо, Svrgh! Автор обыграл нынешнюю ситуацию, весьма похожую на 20 - 30 годы прошлого века. |
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но вот в том, что Путин "внешне похож" на фюрера, согласиться никак не могу. Ничего общего! Первый - спортсмен и разведчик, второй - художник-недоучка и политик. Первый - пользуется успехом у женщин (песенка "такого как Путин", сумасшедшие иконы и т. п.), второй всегда имел проблемы в сексуальной сфере (Гелли Раубаль, Ева Браун и пр.). Первый - демонстративный иудео-христианин, второй - стихийный "язычник-самоучка". Объединяет их только демагогия.
#23 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы это серьезно? Вы действительно не отличаете реальность от ПиАра низкого пошиба, или, как сейчас модно говорить, быдло-ПиАра? |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вообще-то он и в боевых действиях участвовал.
Ну, Путин же не из ГРУ. Так, чиновник от КГБ. Хотя общего у Путина (Навального, Новодворской, Жириновского и остальных) с Гитлером только то, что они, может быть, бывали в Германии. ![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Может, в таком случае, я и есть то самое "быдло", точнее "быдловасия"? Во всяком случае, абсолютно уверен, что упомянутый Путин, равно как и Явлинский с Кудриным да Ксенией Собчак, в этом не сомневаются... Лука Мудищев. Извините, но Вы сами напросились... "Выборы, выборы, кандидаты-пидоры..." ("Ленинград"). |
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Ну, нет ему сегодня никакой серьезной и дееспособной альтернативы, Путину этому, и все тут! Отнюдь не в восторге от этого лично. Убежден, что Путин не имеет ничего общего вообще ни с какими диктаторами вроде Сталина, Гитлера и т. п. Он - не "национальный лидер" и не "харизматическая фигура". Но слишком многим сегодня Путин ВЫГОДЕН.
В первую очередь, разумеется, иностранным державам, в первую очередь США и Китаю. Во вторую, опять-таки иностранным державам, только "второго эшелона" вроде ФРГ, Франции, Индии. В-третьих, международным финансовым корпорациям, управляемым людьми, ориентированными на те же Соединенные Штаты и "примкнувший к ним" Израиль. В-четвертых, российским олигархам, которых он на самом деле всячески опекает и защищает, и в первую очередь - от ответственности перед законом. В-пятых, национальным землячествам, в первую очередь северокавказским, а вместе с ними, разумеется, национальным криминальным группировкам. В-шестых, окружению семьи покойного президента Б. Н. Ельцина и всем "реформаторам" и "демократизаторам" 1990-х. В-седьмых, чиновникам-взяточникам и силовикам-коррупционерам. В-восьмых, акционерам и управленцам предприятий ВПК, который он стабильно обеспечивает заказами, нимало не беспокоясь, что практически все они делаются иностранными державами, а не нищей "россиянской" армией. Предприятию ведь не важно, кому продать построенный корабль: "своей" армии (да и кто ее нынче считает "своей" - со всей ее повальной коррупцией и "неуставщиной"?), или чужой. В-девятых, многочисленным "трудовым" (на самом деле социальным) мигрантам, продолжающим вывозить из страны миллиарды рублей (если не долларов?)... Ни русскому народу, ни самого Государству Российскому В. В. Путин ничего за все указанное время не сделал "полезного", скорее даже наоборот (СНВ-3, ВТО, Стамбульские соглашения, поощрение мигрантов и борьба с "проявлениями ксенофобии" и пр.). Внимательно просмотрите все его конкретные внешнеполитические шаги за последние 13 лет, и Вы убедитесь, что "национального" или "государственно-патриотического" в них намного меньше, чем золотых дублонов в карманах бедного испанского идальго. |
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() 25 миллиардов ежегодно вывозят.Представляю какое бабло делает г-н Рамодановский.Но самый главный вор и коррупционер это ВВП,который и замутил эту систему откатов и распилов.Это достоверные сведения. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путин - клон Гитлера | solus | Всемирная история, политика | 16 | 19.05.2012 10:40 |
AngelSveta, Я буду маленьким шутом (стих) | AngelSveta | Архив 2005 | 16 | 08.08.2005 17:52 |
Почему, почему я не могу поклоняться Неррулу? | John Steelsword | Язычество | 29 | 13.06.2005 00:51 |
Поди сюда, Стилсворд, хеппибёздить буду! | Xmel | Форум поздравлений | 8 | 29.01.2005 11:35 |
Sacred, Я буду жить, а вы все умрете (проза) | Sacred | Архив 2004 | 12 | 12.08.2004 18:02 |
Реклама | |
![]() |