![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#301 | ||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вы бы этого хотели? |
||
![]() |
#302 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
А то ломится такая огромная оскаленная тварь без намордника и поводка, а хозяин: да вы не бойтесь, она не кусается ))) у ней это на лице написано??? а дети (3 летние) пусть гуляют под присмотром, мамаша или няня не позволит в рот куски отравленного чего-то там тащить. А 8-ми летние я думаю не будут и сами жрать, а если будут - то это маугли, со всеми вытекающими наверно просто кому то из них на сапог отлил....аккуратней надо с ментами
#303 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут я могу только предположить, что у вас либо нет детей, либо вы крайне субъективны в своей оценке. За детьми невозможно ходить хвостом и контролировать каждое их движение. Подобрать гадость с земли и сунуть в рот - это дело одной секунды. |
||
![]() |
#306 | ||
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выгуливайте детей на специально оборудованных площадках. Вот Вам собачек жалко, догхантеры плохие. Никто не спорит, но Вы тут как раз демагогию и разводите. Что Вам больше нравится: отравление ребёнка или покусанный и заражённый бешенством ребёнок? Да и вообще - тема-то не об этом. |
||
![]() |
#307 | |
Senior Member
|
![]()
А к детскому саду ребенка вести по специально оборудованной дорожке? Sölveig, давайте без шаблонов рассуждать. Люди должны жить в безопасном обществе, не стесненном всякими глупыми запретами предосторожностями.
Цитата:
Демагогия, Sölveig, - это рассуждение общими фразами. Я же выступаю за конкретные действия. |
|
![]() |
#308 |
banned
|
![]()
Хальвдан, да я с Вами и не спорю, я как раз за то и выступаю, чтобы были созданы какие-то низовые органы самоуправления. Или Вы считаете, что полиция как-то иначе будет действовать? Да и вряд ли возьмётся. Им другими делами незаниматься надо: чуркопоселения, детофилия и педолюбие... экстремизм,опять-таки...а тут ещё Вы с собаками какими-то.
Я как раз об этом и говорю, что граждане становятся свободным и ответственным когда они могут сами участвовать в принятии решения. Тут же люди самостийно начали бороться с какой-то проблемой - Вас это возмутило. |
![]() |
#309 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше мнение по этому вопросу лишь подтверждает то, что в России нет никакого представления о том, как должно соблюдаться право. Это, кстати, наследие тех же псевдокоммунистических времен. |
||
![]() |
#310 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#311 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
А пешеходам пулю за неправильное перехождение улицы. 5 см мимо перехода, и готов труп. |
|
![]() |
#312 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]()
Это ключевые слова относительно всего обсуждаемого здесь.
Безусловно, люди должны жить в безопасном обществе. Только функцию обеспечения безопасности общества должно и обязано брать на себя государство. А ещё государство должно и обязано создавать законодательные нормы, которые регулируют отдельные вопросы безопасности общества. А ещё государство должно и обязано контролировать всеобщее исполнение и соблюдение этих норм независмо от социального или какого-либо другого статуса отдельно взятого лица. Тогда не будут появляться никакие "догхантеры" и "стопхамы". В них просто общество не будет нуждаться.
#313 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я же выше написал: я за методы борьбы, которые законнны и не нарушают право других людей. |
|
![]() |
#314 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще-то это дело граждан, а не государства. Государство будет вырабатывать нормы которые выгодны ему, как системе. На мой взгляд - государство это наёмные работники, исполняющие волю граждан. А законодательная инициатива должна идти снизу, то есть от этих самых граждан. |
||
![]() |
#315 | |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() Цитата:
Это невозможно по определению, ибо сами граждане не наделены полномочиями по созданию закрелению норм права. Инициатива - да. Но никак не сам процесс создания этих норм, их закрепление и претворение в жизнь. |
|
![]() |
#316 | |
banned
|
![]()
Если так думать - они никогда и не дорастут. Так и будут ждать доброго царя с нагайкой.
Цитата:
Вообще, если Вы в курсе, в Конституции это и записано. Через своих представителей. |
|
![]() |
#317 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ок. |
||
![]() |
#318 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#320 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
если ссылаться на абстракцию, то тоже - мало чего конструктивного может склеится.
эти реакционные движения и меры, не первый год зрели. Видимо созрели в такой радикальной форме, которая находится в ровной пропорции к системному флегматизму. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надо ли вводить в российских школах урок закона Божьего? | Dead Anarcher | Философия | 177 | 04.02.2020 20:19 |
Реклама | |
![]() |