![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#362 |
Senior Member
|
![]()
Solvejg, Вы что, еще не поняли?)) Ну, судя по тому, что замолчали, уже поняли) на всякслучай на будующее: Сценарий один и то же для всех: всех, кто не согласен, обвиняют в демагогии, а потом начинают учить жить. Причем никаких ВНЯТНЫХ советов Вы не услышите. И никто никогда не слышал)).
Gnom, а Ваша стойкость мне внушает уважение. Вы-то знаете весь этот процесс ведения диалогов сами-знаете-с-кем) Вы тут с 2006 года. И все равно не прогибаетесь. ![]()
#366 |
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Хальвдан, об этом MeTaNik и говорила
![]() Хальвдан, друг мой, Вы чудовищно невнятны, у Вас по-видимому куча комплексов и страсть к пустопорожнему умствованию. Вас не удивляет, что Вам по сто раз приходится повторять людям то, что пытаетесь донести до них, Вас не удивляет, что никто не может понять - чего же конкретно Вы хотите? А Вы сами-то понимаете? Извините за резкость, но именно так это и выглядит. |
![]() |
#367 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Не надо выдумывать, Sölveig. Моя позиция была высказана в посте N287, а про методы борьбы я сказал в посте N309 и еще раз в N313. Все сводится к двум фразам: "Зло злом не вытравишь" и "Я - за легальные методы борьбы". Не поняли этого только вы. Ну, еще Метаник. Но она и не читала, просто поддакнула из чувства солидарности )
|
![]() |
#368 |
Senior Member
|
![]()
Да ну, Хальвдан, может мне еще в туалет разрешение у Вас спрашивать?)
Просто Вы никак не поймете, что пользователи постепенно раздупляются с тем, что Вы завалили форум демагогией и периодически злоупотребляете властью администратора. Вжились в роль, какгрицца, это бывает. Если б Вы еще не учили жизни))) с этим еще можно было бы мириться. Вот Вы опять расписались, читала я или не читала—вроде за спиной у меня стояли и все видели. Если б не читала, то и не написала бы—так вроде логично?...... Не то чтобы я "революционирую", просто подумайте немного о монархии и демократии на форуме. Это тоже "жизненный совет"))) А я пожалуй опять "за рояль"/или ПОД рояль, как Крыссе и положено))/ недельки на 2... ![]() |
![]() |
#369 |
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Хальвдан, знаете, что? А я Вам говорю, что это реакция общества на проблему в ситуации полнейшего бездействия гос.власти. По поводу стоп-хамов - вам самому, что ли, наклеили? Если Вы заметили - и Вы не член ЕдРа (надеюсь), что жизнь идёт уже давным-давно параллельно гос.власти и ни для кого не секрет, (похоже, кроме Вас), что государственное учреждение в России давно уже вещь в себе и граждане сами должны как-то бороться за свою жизнь и решать свои проблемы, минуя государство, потому что оно взяло на себя столько, сколько не может нести. Вопрос его желания и нежелания даже не обсуждается. Гражданам остаются только Статьи 37, 39 и 41 УКРФ.
Бродячие собаки - это не зло, это стихийное бедствие. Вам же не приходит в голову обижаться на людей, которые строят дамбу ущемляя свободу реки и не позволяя ей разливаться, как ей заблагорассудится и затопить Ваш дом? Или когда у Вас горит дом, Вы будете терпеливо обращаться в госструктуры - сиречь пожарным? Вы его будете гасить. Сами. И плевать Вам будет, что Вы у соседа кран сорвёте или нижних затопите. А Ваши же рассуждения о добре и зле, о мразях и не мразях - не что иное, как демагогия. Или Вы живёте в какой-то иной реальности. Вы то ли Конфуция с Лао Цзы перечитали, то ли от товарища Будды некисло прилетело - и не туда. |
![]() |
#370 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что? Цитата:
Нет. Причем тут это ) Цитата:
С госорганами можно и нужно работать. Да, это сложно, муторно, долго. Но если иметь настойчивость, то можно добиться положительных результатов. Вам нужны примеры? Ну, тот же Навальный, в конце концов. В противном случае госвласть никогда не изменится. Цитата:
|
||||
![]() |
#372 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Усё, Sölveig, устал от вас. Нет охоты кидаться ответными обвинениями. В сущности, я понимаю, что вами движет желание исправить ситуацию к лучшему, но помимо рассуждений, надо еще что-то делать. Тогда бы не возникло непонимания. А так - это просто позёрство и болтология. |
|
![]() |
#374 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
![]() П.С. и чего все так озаботились позицией Хальфдана ![]() колбасу отравленную подбирают и едят, да?.. такие и собачью какашку могут подобрать и съесть.. тот же - летальный исход. За детьми такого невменяемого возраста (а может и наследственности), нужно смотреть более бдительно. Вот меня прикалывает, многие возмущаются, что собак травят на детских и школьных площадках... а спрашивается, что они там делают.. собаки? вас грызли псы? и вы в жизни били.. убивали псов? |
|
![]() |
#375 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Соседская овчарка в детстве набросилась и прокусила руку. Лежал в больнице. Своя собака много раз рвала руки, тоже в детстве. Правда, без серьезных последствий. Псов я не убивал. У вас есть дети? |
|
![]() |
#376 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#377 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Если человека хоть раз в жизни укусила собака это нормально(если он не компьютерный задрот-домосед не контактирующий с реальностью) А вот если детей грызут псы бойцовых пород или целые стаи бродячих собак носятся в городах нужно что-то делать.Вот и делают,по мере своих сил и возможностей. Я люблю и берегу природу.Но все эти "уси-пуси-какая-со-о-ба-a-aчка" вообще непонятны и неприятны.Собачники в большинстве просто одинокие люди,перенёсшие на четвероногого питомца ту заботу,которая по - хорошему предназначается близким людям(а их нет в силу ряда причин). У меня есть одна знакомая(очень красивая женщина лет сорока),мужа нет,детей нет.Называет мопсика "сынулей" и "моим пацаном",помешалась на собачьих проблемах.На самом деле страшно это выглядит со стороны.У неё собаки святые существа,а люди разумеется "несвященные животные". Вполне понятный алгоритм мышления и поведения.
#379 |
Senior Member
|
![]()
Подчас с этим нельзя не согласиться.
Меня только сейчас осенило. Sölveig, вы, видно, думаете, что я против уничтожения собак вообще. Нет, это неверно. Я не против стерилизации или уничтожения бродячих псов. Я против того, чтобы под видом борьбы с бродячими собаками уничтожались все собаки вообще, включая домашних. А именно последним и занимаются догхантеры. Именно за последнее ратует, судя по всему, gnom ввиду мерещущихся ему повсюду экскрементов. Я против того, чтобы страдали невиновные. И я это в посте N309 написал. |
![]() |
#380 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Парень: -Извините,ваша собака не кусается? Дедок: -Нет Парень присаживается рядом на лавочку.Собака тут же вгрызается ему в ногу. Парень: -Вы же сказали что ваша собака не кусается!!! Дедок: -А кто сказал,что это моя собака? |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надо ли вводить в российских школах урок закона Божьего? | Dead Anarcher | Философия | 177 | 04.02.2020 20:19 |
Реклама | |
![]() |