![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#121 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...u&mc=3490&i=10 |
||
![]() |
#124 | |||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
На это я указал сразу.
Цитата:
Цитата:
Любому дано. Вопрос времени и правильной ассимиляции. Цитата:
Безусловно. Но это колесо истории. Египет, Эллада, Рим пали, в том числе, по тем же причинам. |
|||
![]() |
#125 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но в этом вопросе я в целом согласен с вами - главной проблемы это разделение не решит, а еще больше расколет общество. Не совсем сегрегация, конечно, но похоже. Что-то такое уже, по-моему, было.
#126 |
Senior Member
|
![]()
Есть такая ролевая групповая игра-тренинг, "Что бы Вы сделали, если бы были—тем то и тем". Например, группе предлагается разработать программу "Если бы я стал Президентом США")))).
Вот почему то вспомнилось и подумалось—что бы мне лично РЕАЛЬНО пришло в голову, имей я возможность? В Норвегии много земли. Много денег. Можно было бы какие то земли просто им ОТДАТЬ на заселение. Вам плохо живется в своих чурки "-станах"—вот, осваивайте целину, если хотите жить хорошо. Трудитесь ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ЛЮБИМЫХ!!! ![]() ![]() ![]() Может, я полный болван в экономике, но я бы так попыталась сделать.
#127 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И второе: да, я слыхал об исследованиях, которые доказывают, что в среднем европеоиды имеют более высокие аналитические способности, чем негроиды. Возможно, это правда, спорить не буду, не генетик. Однако относительно низкий уровень IQ еще не означает умственную отсталость, принципиальную необучаемость, неспособность освоить школьную программу. Ничего катастрофичного в том, что негритянские школьники в массе своей не поступят в Универ Трумсе, а станут спортсменами или ди-джеями, я не вижу. Хотел бы я знать, кстати, чем занимается среднестатистический норвежец после школы. Вряд ли получает Нобелевскую премию и читает Станислава Лема в оригинале ![]() И картинка красивая: |
|
![]() |
#128 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Интересно,смогут ли они потягаться на льду с финнами-шведами ? Почему-то не видно их в хоккее(даже в сборной США и Канады) |
|
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
Та не, норги так галимо в футбол играют, что ни негры ни Аргентина не помогут) Нормальные негры наверное не хотят и позориться, даже за многотыщкрон))))...Вот сегодня будет опять Brann проигрывать по ТV2))) надо шоу смеха не пропустить.
там про КПД негров вроде было), а их в зимних я чего то не наблюдала... |
![]() |
#133 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
И футбол. А в музыке - да. Многих негрил крепко уважаю.
В Норвегии была Соня Хени, Фея Льда. В мире равной ей фигуристки не было, и, иможет быть, уже не будет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D0%BD%D1%8F Норвежцы дерут большинство соперников по лыжам и биатлону. Какие же еще у норвежцев могут быть приоритеры в спорте - по пальме лазить? ![]() |
![]() |
#135 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Krum-Bum-Bes, по футболу они фанатеют - будь здоров
![]() Krum-Bum-Bes, на последних прыжках с трамплина норвежцы подоблажались, кста (мне пришлось смотреть это с моим болельщиком) ![]()
#137 |
Senior Member
|
![]()
Да я как-то не поклонница никакого бокса)) Я не о том...мужской бокс там тоже не в фаворитах...Но всё таки - чемпионка мира...спорт...страна-то маленькая, могли б как-то и погордиться человеком))
Да и вообще спортивность норвежцев в общей массе меня лично как-то...пугает немного))) Я так далека от этого)) |
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]()
Пиарится, по любому!) Если она такая, она может жить в любой стране где захочет, не меняя гражданства, без обид на Родину). Да, бокс не сильно популярен согласна, но я не думаю что барышня сильно в деньгах нуждается)))))Пиарится короче.
|
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, ну, знаешь ли - человек столько пашет, может искренняя патриотка...Конечно, хочется признания, если всего себя отдаёшь нелёгкому делу...которое походу и прославляет страну, между прочим))
|
![]() |
#140 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надо ли вводить в российских школах урок закона Божьего? | Dead Anarcher | Философия | 177 | 04.02.2020 20:19 |
Реклама | |
![]() |