![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]()
А зачем столько ученых?
Народ после школы и института в массе своей идет в "обычные" профессии - предприниматели, работники сферы соцобслуживания, строители, чиновники и т.п. Это не те профессии, которые чересчур умны для людей с "пониженным" IQ. Не надо считать негров полными даунами только на том основании, что у них IQ-тесты не очень. Не вижу принципиальной разницы между конькобежным спортом и спринтом, хоккем и американским футболом. Смогут, конечно, если захотят - дело, думаю, в том, что в тех же Штатах негритянское сообщество традиционно занимается иными видами спорта. |
![]() |
#146 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Не, я о своем. О виртуозной игре на бас гитаре. Большинство музыкантов туда пришли из джаза, но сейчас играют что угодно. Лучшим в мире в данной области по-прежнему считается белый человек, американец. Он давно умер. Но негров огромное количество. По мне на сегодняшний день из живых лучший в мире - вот этот. Но у него проблем с ассимиляцией нет. Некогда орать о защите прав - работать надо - для себя и на радость другим (в основном это музыка "для музыкантов"). Еще и спортсмен.
#147 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#152 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Для народа, пришедшего на чужую территорию - вполне. Но не для коренного населения.
Полагаю, в Восточном Осло уже дает сбои. |
![]() |
#153 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
Да никто никогда не будет ассимилироваться, ну ясен же перец) Ну если за несколько десятков лет ассимиляцией даже и не пахло, то что, она будет в будущем?)) Смешно просто) Ситуация будет с каждым годом только ухудшаться, и однажды станет просто катастрофической. Единственный вариант спасения Норвегии -- выдворение 98% чёрной гадости за пределы страны и полное (!) закрытие притока непотребной биомассы. Но для этого необходимо, чтобы норвежский народ встал и массово выражал своё недовольство. Ну и конечно же, надо, чтобы последователи господина Брейвика периодически вносили свою лепту...
|
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]()
Короче, Алланд: моя идея была в том, что от совместного обучения с иммигрантами норвежские дети тупее не станут. Скорее, наоборот, чем больше усилий будут прилагать к тому, чтобы иммигрантских детей интегрировать, тем скорее в Норвегии появятся негры в хоккее и на рыбачих баркасах.
Может, я сильно заблуждаюсь, но свою точку зрения все-таки постарался представить-обосновать (выше). В США почему-то идут. Другая генетика? |
![]() |
#156 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Тоже согласен. Сколько уже лет прошло после отмены рабства, а негры все не ассимилировались. Сколько еще надо веков, чтоб что-то произошло - неизвестно. Однако другого выхода нет, если норвежцы хотят сохранить хоть какое-то общество. Ну не выгоняют они их, точнее выгоняют, но мало. Расколоть общество на этнические группировки и узаконить этот раскол на государственном уровне - я не уверен, что это хорошо.
Там, правда, ошибка вроде опять - это не я сказал, но ладно. |
![]() |
#157 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() ![]() Я, конечно, снова "ударюсь" в личное, но за местную команду города фанаты даже бесплатно работают при подготовке к какому-то матчу внутреннего чемпионата)) Как-то пошли в местный бар - Олесунд против Молде...половина а одних, половина за других...такие эмоции там были - будь здоров)))
#158 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Man!!! Вы в какой точке земного шара находитесь? Приглашаю Вас в Свое Будущее Подполье. С такими кадрами можно не подполье, а нормальное сопротивление организовать...Серьезно))))...... |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надо ли вводить в российских школах урок закона Божьего? | Dead Anarcher | Философия | 177 | 04.02.2020 20:19 |
Реклама | |
![]() |