![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#161 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Жрать нашару многие охочи.В том числе гопота из Восточной Европы. Тогда всех из Норвегии Железной Метлой ![]() Домой пора,на родину. |
|
![]() |
#163 |
Senior Member
|
![]()
почему то пока не очень...у них почему то пунктик: беженцев не трогать или максимально смягчать. Негласный закон. По типу: мы их, несчастных, приняли, а теперь еще и посадим...так они вдвойне несчастнее будут
![]() "НАИВНЫЕ. СУПЕР". Надо парафраз написать, как язык нормально выучу).....
#164 |
Senior Member
|
![]()
Alland, это проще всего проверяется по статистическим выкладкам: сколько процентов негров США безработны, в каких профессиях они, в основном заняты.
Глубокоуважаемая культурная норвежка, вы не объясните мне, что такое "нашара" и с чем ее едят? Загадочное употребление то "не", то "ни", а также инфинитива в роли придаточного цели я уж объяснять и не прошу - не пойму, очевидно... У вас в школе тоже все были негры с IQ < 10? Понимаю, с кем поведешься... |
![]() |
#165 |
Senior Member
|
![]()
А почему нет? Это утопия, конечно...но если (гипотетически) ввести некий фактор отбора...некий "тест" что ли?, который бы позволил отделять европейских тунеядцев от тех, кто реально хочет жить и трудиться в этой стране...Да, например, тех, кто на пособии больше года—я бы отправляла домой. Или ОТДАВАЙ свой потенциал стране, или нах(ф)...Без лишних вопросов.
|
![]() |
#166 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Вы не знаете, что в Норвегии коренное население норвежцы? Ну, это уже ни в какие ворота...
Это такой иммигрантский жаргон, видимо ) |
![]() |
#167 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Еда такая негритянская. Очевидно же.
Вот вам и скриншот из Гугла. ![]() Обратите внимание, сколько там негров. И продукция Apple почему-то (а также "гомосятина" из "камиди"). А не верите - прогуглите сами. ![]() Вот еще Нашара. Но это уже другая, наверно. http://itsnashara.com/page/23 |
![]() |
#168 | ||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Люди видят то, что хотят видеть. Отсюда и глюк, что они никогда не ассимилируются. |
||
![]() |
#170 |
Senior Member
|
![]()
Ну, проблемы там и по сей день есть. И одна из них кроется в том, что завезли в свое время нехилое кол-во негров. Не думаю, что в США возможна ассимиляция. Только взаимопроникновение различных культур. А на это уйдут тысячи лет.
|
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"В 1970 году межрасовые пары заключали менее 1% от общего числа браков. В 2000 году, по данным Бюро Переписи Населения США, этот показатель достиг 5% (наиболее часто межрасовые браки заключались между белыми мужчинами и азиатскими женщинами, на втором месте - черные мужья и белые жены)". Но эти данные желательно проверить. |
||
![]() |
#176 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
"Сколько угодно" -- это сколько?))) Жжоте, товарищ) Ассимилированных там единицы, на пальцах можно пересчитать. Поэтому я и говорю, что 98% всей чёрной гадости можно смело выкинуть нафиг, а 2% оставить
|
![]() |
#177 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Также хочу довести до Вашего сведения, что подобное словотворчество, хоть и имеет некий оттенок сленга, само по себе сленгом как таковым не является, никакого негативного или нецензурного смысла не содержит, и оскорбительной информации ни для кого (кроме учителя русского языка, пожалуй...) не несет ![]() Что касается неких мелких неточностей (что то без дефиса итп), то сей момент, к сожалению для Вас), вызван не моей "норвежской культурностью", а неудобством проставления мелкого дефиса на клавиатуре Маки ![]() ![]() Цитата:
Нет, в Канаде и в Штатах повальное увлечение такими браками прошло лет 20 назад)). |
||
![]() |
#179 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Вы сами на пальцах считали из Украины? Опять пустословье. Я почти ежедневно встречаю культурных "небелых" людей, отлично говорящих на шведском, с евопейскими манерами поведения и общения, много выше вашего "Жжоте, товарищ.. всей чёрной гадости.. выкинуть нафиг.."
|
![]() |
#180 |
Senior Member
|
![]()
не знаю, но канадцы говорили, что прошло)...
Может, нарожали много красивых метисов, шоколадок (!! они реально удачные бывают, если "фигуру" возьмут от мамы, а мозги от европейского папы ![]() Busfrøn, это—я поняла!—Ваше любимое слово!. Вы всех им награждаете. Визитная карточка ткскзть)))) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надо ли вводить в российских школах урок закона Божьего? | Dead Anarcher | Философия | 177 | 04.02.2020 20:19 |
Реклама | |
![]() |