![]() |
|
![]() |
#62 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
А вообще неплохо бы ознакомиться с главной страницей форума. Много полезного можно найти, что избавит от ненужных вопросов. А также внимательно читать посты оппонентов и не додумывать за них ответы. Чтобы потом не искать черных кошек, которых нет. |
|
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
Человек оставляет отпечаток своей личности на всем, что сотворил, даже на анонимных комментариях в интернете.) Самое интересное в мире, что существует для человека, это он сам. Весь мир, это наше в нем отражение. Будем сУрьезнее?
![]() Финальный аккорд!))) Мой ответ Fenriz: В общих чертах, я возразила против влияния идеологии одного модератора на общение на всем сайте. Коллективными усилиями, мы уже во всем разобрались. Думаю, вопрос исчерпан. Спасибо за быструю реакцию на мое обращение! Успеха!!! С Вашего позволения, я процитирую этот мой ответ, чтобы утихли последние волны протеста и на форуме воцарил мир и взаимопонимание!) Если можно, закройте тему сразу! Уже, оскомина.( Всем, хорошего времени суток! ![]()
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Небольшие ледники Исландии уже исчезли, крупнейший ледник Eвропы может растаять через 100 лет | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:12 |
Год в Вальхалле | Cavedweller | Избушка | 11 | 19.10.2005 19:36 |
Проблемы с регистрацией | Ulv | О сайте | 2 | 26.06.2003 13:08 |
Реклама | |
![]() |