![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Понимаете, можно каждое 31-е число собираться и воевать с ОМОНом за свои гражданские права, но за Путина от этого меньше людей голосовать не станет. Цитата:
Я бы на таких в принципе особого внимания не обращал. В пору университетов среди моих знакомых был жутко популярен буддизм. Вот так же ходили и рассказывали мне про Будду. Сейчас вольешься в любую компашку с евреями - тебе таки обязательно предложат похрустеть мацой и опрокинуть стопочку-другую за Пурим под бодренький lekhayim. А наши Иванпетровичи, хоть и мотают пьяной головой во главе стола, мол, знааааю я ваши жидовские штучки, орут Хаву Нагилу так, как Офре Хазе и не снилось. Язычников вообще развелось, как...как... "нутыпонел" (с) И чо?.. |
||
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Да и день выбран не случайно. |
|
![]() |
#23 | |
banned
|
![]()
Согласен, что это, не в последнюю очередь, PR-акция, но не согласен, что это провокация. Всё, на что она публику спровоцировала, это то, что сёстры по вере её снежками закидали да прокляли, небось, до третьего колена. Я бы уже скорее расценил такой поступок как демонстрацию воли с целью доказать, что желание жить так, как тебе хочется - первично, и что никакие религиозные, культурные, национальные и пр. традиции воспрепятствовать этому не могут.
Цитата:
Я смотрю Вас прямо-таки "ломает" от недостатка Kommunikationsraum'a. ![]() Да я бы тоже, пока их 20 тыс. в год. Но кто даст гарантию, что завтра эта цифра не будет 40 тыс. в год, 80 тыс. в год? Вспомните как христианство распространялось. Так тем хоть препятствовали, а здесь ведь никто никому ничем не мешает и помещать не может. Пьяная Офра Хаза орала Хава нагила??? Есть видео? Дайте пАзырить! ![]() За Хава нагила не скажу, но один мой знакомец, белокурая бестия арийской наружности, как то раз будучи chauffé, взял в руки аккордеон и как затянул... штейт а бухер ин эр трахт, трахт эн трахт а ганце нахт - я прозрел. P.S.: кстати, а что за "пляски" в ХХС? Я, видимо, что-то пропустил? |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Иногда ломает, есть грех. Впрочем, и хочется, и колется: рассказать на немецком о том, как лихо я могу Bierjungen ziehen, Karaffen pressen, alles vollpabsten, trümmern und natürlich die schäbigen Buxen abschlucken - это легко, а вот чтобы нормально перетереть, образования уже не хватает.
Панки-феминистки спели в Храме Христа Спасителя А при чем тут синагога? |
![]() |
#25 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?"(с) Хи. Кликуши бесноватые. Да по мётле в руки и 15 суток (и сколько там сейчас?) общественных работ. Дабы неповадно было. |
|
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Ну, новость как новость. Нормальный человек будет просто жить спокойно и не выделываться. А это так, чтоб привлечь к себе внимание.
Участников вернули на Форум, I'm back. Ах, как долго я страдал! ![]() Полностью согласен. Ну зачем такую плохую песню было петь. Феерическая бездарность. Ремня по жопе, выгнать из института их за это надо. Ну, будь ты, б.я, человеком - ну не можешь написать и спеть нормальную песню - так просто приди, ну насри, нассы, что тебе стоит. Нет, им надо обязательно лезть в искусство. "Дети... подонки!.. говно, с у к и!"(с)
#28 |
Senior Member
|
![]()
Они приезжают в ОФИЦИАЛЬНО протестантское государство (как бы кто ни пытался здесь провозгласить Норвегию языческой). Понимаете? НА ТЕРРИТОРИЮ ВРАГА фактически. И враг их принимает, дает пищу и кров. ПО-ХРИСТИАНСКИ поступает, тксказать
![]() ![]() ![]() ![]() А барышня молодец. Побольше бы таких—может, и реализовалась бы теория мультикультуризма не только в мозгах утопистов ![]()
#29 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Ну а где ещё власть предержащие должны молиться?
Не в дацане же? Соответственно чтобы нагадить Путину "плясуньи" должны были идти в синагогу, а не в храм ХС. А получилось, что плюнули в лицо всем христианам, а Путин с Менделем в стороне. Не согласен. Пусть зажигает у себя дома. Тогда будет молодцом. |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
У себя дома ЕЕ сожгут. Просто при реальной ассимиляции у человека открываются глаза. Он начинает мыслить по-европейски, до него начинает доходить наконец то, что ПО ИХ РЕЛИГИИ у нее нет души (?!), начинает видеть СО СТОРОНЫ, как по идиотски смотрятся ихние тряпки на общем фоне...ну и так далее. Важно то, что в процессе этого понимания возникает протест. Этот акт протеста—совсем иной протест, чем тот который панкушные сучки показали. Протест этой бывшей мусульманки—показной акт, но ОТ СЕРДЦА, а не от понтов. И норги ее поддержали—это радостно)....
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Чистейшие понты. "Писательница", "хиджаб", "Норвегия", "эмансипэ". Фигня это все. Просто живи, веди как говорит Бусфрон, европейский образ жизни, работай, делай пользу обществу. Это долго, а хочется, чтобы сразу.
И кроме того, это ф0wb!3м - уничтожение символов культуры, разжигание розни. Без нее разберутся, когда тряпки жечь надо будет. |
![]() |
#33 |
banned
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Krum Bum Bes, ислам—больше чем просто религия. Это Вам не просто из христиан в сатанисты перейти))), это полностью "вырваться" из первобытного для женщины строя и убийственной, унизительной идеологии...ну вспомните как недавно интервью с ихним (как их там, имамом?? кебабом?) , про та как следует ПРАВИЛЬНО БИТЬ женщину...
Не все мы одинаковые)...Одни довольствуются самим фактом своего "прозрения", ничего вокруг не меняя, а другие—просто горят выразить, ДОНЕСТИ свое открытие публично...Тем более "писательницы"))).... Нет, кто как—а я бы сожгла ![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]()
О, "амазонка"! Ну, тогда другое дело.
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, если вас так вдохновляет такой поступок - сожгите и вы лапти (если вы украинка - то черевички), кокошник, сарафан, там, я не знаю, сожгите. Это будет выглядеть глупо, чем глупее - тем лучше. Норвегия аплодирует стоя. Занавес. |
|
![]() |
#36 |
banned
|
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Блин, Метаник, вот давайте без демонстрации собственной крутости в мировых религиях? Вон, Никсотоварищи уже который год демонстрирует глубокие познания в иудаизме, а форумные паганцы - в христианстве. И к чему это когда-нибудь приводило, кроме многостраничных срачей и лихорадочных гуглений "Да, да, вот это сильно, надо срочно найти что-нибудь эдакое, какую-нибудь бомбу с желтенького сайта".
Я, честно скажу, ни в исламе, ни в иудаизме, ни синто-буддо-дзэн-зороастризме не разбираюсь, хотя в свое время честно пытался "поднять" и Коран, и отрывки из Талмуда, и переводы Стеблин-Каменского Младшего. Мозг сломался. Так что я не буду судить о том, насколько халяльны высказывания очередного муфтия (а там в каждом кишлаке свой "авторитет"), или насколько кошерны мысли очередного раввина. И вам тоже не советую. Вы опять переводите все в плоскость: "грязная арабская кровь" и "ткнуть шокером в муслима". Проблема в другом - как научить иммигрантов как можно быстрее жить по законам того общества, в котором они оказались. И точка. Вам с ними жить, так что в ваших же интересах думать не о том, кого они пялили на родине и что ели, а что им мешает "слезть с верблюда в Осло". Ибо примеров того, как обычные мусульмане становились обычными европейцами, масса. Значит, какой-то выход все же есть, кроме воплей: "Это зомби, вышвырните их вон!" |
![]() |
#39 |
banned
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кто слышал какие теории происхождения Викингов? | Nir239 | Эпоха викингов | 48 | 12.03.2011 17:08 |
Я читал об этом сайте и не нашёл нужного. Этот сайт посвящён скандинавской гипотезе происхождения русского народа? | Viking Rhos | О сайте | 0 | 14.03.2010 07:58 |
Некоторые английские слова кельтского происхождения | Nairi | Кельтский форум | 1 | 17.06.2009 15:05 |
Скончалась норвежская писательница, «бабушка всех норвежцев» Анне-Катрине Вестли | LCN | Литература | 0 | 20.12.2008 07:33 |
Реклама | |
![]() |