![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
несмотря на
все же "порылась в Инете",ради интереса ![]() Погода шепчет / Охота за цитатами [ActualForum] 12 мар 2007 ... «Погода шепчет: бери расчет, [езжай на море]». Теперь первая часть обособилась; форма «Погода шепчет, бери расчет» в рунете ... forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=76535 - 14k - Sider som ligner |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
да,я тоже посмотрела
![]() вот что пишут: ... в Беларуси так говорят о плохой погоде ..Впервые услышал это выражение от саратовчан (или саратовцев, не знаю как правильно). "Сегодня погодка шепчет" - про не слишком жаркую, но ясную погоду. ..И, повторюсь, всегда слышал это про хорошую погоду. ... Погода шепчет! Надо пойти на пляж! То есть "погода шепчет" = "погода хороша!", "погода что надо!" ...У нас в Самаре говорят "погода шепчет: займи и выпей" именно про хорошую погоду. ...Моя подруга из Таллина тоже всегда говорит при хорошей погоде: "Погодка шепчет: займи и выпей." ...Среди друзей часто употребляем Погода шепчет(+/- налей и выпей), "благо" она(эта самая погода) в родном Калининграде располагает к подобным высказываниям. Пасмурно, дождливо, снег зимой как счастье... Век живи,век учись! ![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
А у нас +25,честно, уже достала жара. Фотка сделана в воскресенье.
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...fac5e.jpg.html |
![]() |
#37 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Надо еще разок попробовать. Оно так бывает.
Просто один раз нажать на строчку под словами "Картинка в тексте", скопировать и вставить прямо в сообщение. А, не, нормально. Да, искупаться бы в Черном море. У нас моря нет - Северо-Запад России, река Шексна. ![]() Мне в Галерее ваше фото Крыма нравится. Все любят Крым. А мне интереснее на Кавказе. ![]() Со времен Язона, который плавал с Аргонавтами в Колхиду, здесь ничего не изменилось (а места - как раз те самые). Кавказский народ неактивно участвовал в общественном производстве (или не участвовал в нем вообще) - в этом, возможно, и есть какая-то его мудрость. Зато теперь мы можем насладиться первозданной природой. ![]()
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 16.10.2012 в 21:33. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Лоции Балтийского моря эпохи викингов | Tall | Эпоха викингов | 2 | 07.07.2009 21:40 |
У самого синего моря… | LCN | Общие статьи | 0 | 18.11.2008 03:53 |
Йерен — страна бескрайнего моря | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 31.07.2007 11:35 |
Пираты Карибского Моря | Wings Of Hate | Кино | 19 | 18.09.2005 01:34 |
Реклама | |
![]() |