![]() |
|
результат опроса: нужен ли чат | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66,67% |
нет |
2 | 9,52% |
люблю флудить на форуме |
5 | 23,81% |
использую пр софт |
0 | 0% |
проголосовавших: 21. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так все равно надо регистрироваться - на Форуме ты собираешься написать, или в чате. Тролли лезут туда, где вкуснятина - где много идиотов, способных сгенерировать ненависть и веселые глупые каменты. Вот тогда они набигают.
![]() В рейдах и набегах на чат лично я смысла не вижу. Во всяком случае - смысла там не больше, чем в набегах на форум. Проблема в том, что правильный баланс между чатом (если он будет) и форумом, вероятно, не будет достигнут. Да и не такая это радикальная перемена - запилить, выпилить, если не понравится - и дело с концом. Есть, кстати, радикальная идея - сделать чат вообще безо всякой модерации, а на Форуме - наоборот - чтоб никто и слова "насрать" не сказывал. Классно придумано?
#22 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
по курсу ЦБ
может лучше одновременно выжать тормоз, газ и броситься со скалы с петлёй на шее, облившись бензином с непотушенной сигаретой? |
![]() |
#23 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Форум станет менее оживленным, но и более скандинавским. Этот недостаток активности легко восполнится чатом, где можно будет делать абсолютно все. |
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]()
Это новый номинал. ) В смысле, ничего еще не закончилось.
Женщинам, которые подвергаются насилию, рекомендуют кричать не "Насилуют!", а "Пожар!". Цитата:
![]() |
|
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
А пилотный проект чата я бы запустил на месяцок, хотя бы оставив Форум неизменным. Просто запилил бы чат без модерации и посмотрел бы, что будет. НО! Модераторы не должны будут банить на Форуме за поведение в чате. Может, вообще дурдом будет, а может - вообще классно получится.
|
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Хотел предложить возможность скрывать свой ник в новом чате без модерации (уже таком реальном в моем воображении), но, видимо, не надо. Так называемая "темная комната откровений" (естественно, без сальностей и похабщины). Может, испробуем? Это уже некоторое подобие Хель, впрочем.
Дело в том, что я, как и Свргх, нормально прижился только здесь. Хотя я и навещаю иногда еще пару сайтов, там все равно как-то не так. Ну, а "вконтакте", "моем мире" и каком-нибудь блоге меня нет и не будет. |
![]() |
#30 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
не думаю, что это существенно отразиться на посещаемости)) Чем же оно снизится? может, наоборот - сиюминутное именно там будет уходить в прошлое, а на форуме уж "писать пером"))
Цитата:
![]() ![]()
#31 |
Senior Member
|
![]()
Короче, ладно - я передумал. Главное все равно - контингент, люди, а не оформление интернет-ресурса. Делайте чего хотите.
Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 07.04.2012 в 00:33. |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Насколько я понимаю, нам предлагают четко формулировать вопросы, давать информацию об источнике, если упоминается какое-нибудь событие, не «опускаться» до эмоциональной окраски и не иметь своего мнения, если оно не совпадает с мнением модератора. Жаль, нельзя проконтролировать, застегнута ли верхняя пуговица гимнастерки, но, со временем…
|
![]() |
#33 |
banned
|
![]()
Как бывший со-админ подобного форума, по личному опыту могу сказать, что открытие, или неоткрытие чат-бокса влияет на посещаемость и наполняемость собственно веток форума, так сильно, что аж вообще никак. И тоже, помню, была дискуссия о надо оно, или не надо?, и тоже были оптимисты, и скептики тоже были: чат-де - убийца форума, но всё же установили. И что же;
в день туда заходило аж 2-3 человека на короткий перекур, а в остальное время там можно было голым загорать. Никого не было. |
![]() |
#34 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Хальвдан, простите, но вы идеалист. На вас рука не подымется, нахамить. Не давали вы мне такого повода ни разу. Но меня научили еще в детстве, разговаривать с людьми на понятном им языке. Если со мной играют не по правилам, я имею право установить свои и менять их каждые девять секунд. Заметьте, все в рамках форумных правил.
![]() Меня, как и любого, можно подловить. Но я, уже подстраховалась чуть-чуть. ![]() Беззащитная женщина должна уметь за себя постоять!)))
#36 | |
Member
|
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
#37 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |