![]() |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
человеку привыкшиму толкаться в очередях этого не понять, всё делается для удобства
причина?! хотя это был только один пример, есть мебельный "IKEA" и только продуктовые |
![]() |
#23 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
ну если жить в городке на 1,5-2 млн + областники и соседние области приезжают на шоппинг выходного дня....в Ашан например, то да, бывает очередь, правда,. Но рядом есть МЕТRO, там никогда не бывает.....и еще 100 магазинов принадлежащим 3-4 сетям, там то бывает....то не бывает и еще 10 000 продуктовых магазинчиков средней руки, шаговой доступности.... там часто вся очередь - состоит из вас...
А если куда-то хуторами ехать и огородами - то тоже очередей никогда не бывает Цитата:
Цитата:
и битый час торчать у кассы самообслуживания. Лучше это доверить специально обученным кассирам, не??? но в качестве экзотики, и жизни в кантри стиле, пусть и безпродавцовые будут лавки. Так вот с ума и сходят. Общение с картонной коробочкой и калькулятором.
#24 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Меня угнетают их огромные залы, тележки и обилие одинакового, синтетического товара. Который еще найти нужно. Что получается не всегда. Кроме того мне не нужно множество сортов одного и того же: хлеба, молока, масла и тд. Зачем так много сортов и производителей? Только для увеличения цены, не более. Кроме того никто не объяснит чем отличается одно от другого, продавцов то нет. Да и обычно они ничего не знают. Да и зачем мне переться куда то за город за хлебом?
То ли дело было в магазинах СССР - никакого показного изобилия, а то что есть - все натуральное. |
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
В этом плюс плановой экономики - производство товаров не дублировалось. Минусы - дефицит в 80-е годы в провинции. Вот уж точно не было показного изобилия.
Меня тоже. Это ж надо было додуматься, из здания завода в небольшом городе сделать супермаркет (завод же оргомный). Ни парковки, ни товаров у них столько нет - магазин пустой на 70%. У нас есть такое. http://premier.region35.ru/archive/2...np423/s21.html Целиком это здание вообще не сфотографировать, если панорамирование не использовать. Там на фотографии - только его половина. Зеленые кустики убрали - сделали парковку. ![]() ![]() ![]() А торгово-развлекательные центры, чьи владельцы заняты отмыванием денег. Не нужен в нашей "деревне" на 300 тыс. человек магазин размером с комплекс ВДНХ - лично мне там нечего делать.
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
так это....однажды Фокин заехал на территорию, а там коробочка такая, для денег, и калькулятор. Он что-то там посчитал, в коробочку кинул немного мелочи, взял сдачу......
А на сдачу, а на сдачу в другом месте еще два заводика приобрел, таким же манером. Это вам не яйца на хуторе покупать! |
![]() |
#29 | ||
Member
Проживание: Milano
|
![]()
О, кооп, круто, я только таи и отовариваюсь, кассы самообслуживания рулят!=))
Цитата:
Наваждения и навязчивые идеи... от этого надо избавляться=)) Цитата:
Есть дни когда не хочется общаться с кассирами, но я не против них, они должны быть, а эти кассы самообслуживания наверно у кого-то забирают работу и кусок хлеба. |
||
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
интересно о чём можно общатся с кассиром? |
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
ну да, в таких магазинах можно пообщаться об антисанитарии ещё или аллергии..
|
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
уже отошли от темы ну да ладно, одним может нравитса жирное молоко, другим не жирное, кстати какой жирности молоко в россии бывает(Москва напрм)
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвежский Клондайк | Newsmaker | Новости | 0 | 14.01.2007 22:05 |
Реклама | |
![]() |