![]() |
|
![]() |
#61 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут такой еще момент: это НАЦИОНАЛЬНАЯ еда азиатов. Плов, например, ни один белый не приготовит так, как надо. И с бараниной они во много раз лучше обращаются. При соблюдении санитарно-гигиенических и товарно-качествнных норм в этих заведениях—вкуснее еды (нум для тех кто любит острое и специфическое мясное) не найти...
#62 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() а сколько вам времени нужно чтобы выспаться? норвежская национальная трапеза ![]() |
|
![]() |
#64 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Помню, как издевалась над вегетарианцами в контракте. Специально за соседний столик садилась с тарелкой крылышек, жареных, хрустясчих....)))) Вот возьму седня и спецально наши кебабы сфоторофирую. Оцените по 5 бальной шкале внешний вид!!! |
|
![]() |
#66 | |
Senior Member
|
![]()
Что ж, работайте над этим. А лаваш сварганить дома и не пытайтесь - это невозможно по чисто техническим причинам: нужно соответствующее оборудование. На противне в духовке получается обычная тонкая (подгорелая) пшеничная лепешка, а не лаваш.
Цитата:
Знаете, почему "белые" не умеют готовить плов? Только потому, что они не наблюдали с детства, как их батя, засучив рукава, колдует на кухне по рецепту своего прадеда. Вместо этого мы ищем в Инете рецепт от тети Клавы из Харькова и бодяжим в кастрюльке или на сковороде рисовую кашу с мясом, которая к плову имеет весьма отдаленное отношение. Главное - рецепт и технология, а из них, слава богу, узбеки и таджики тайны никогда не делали. Ну и сидите на своих тефтельках ![]() А я буду жрать и спагетти под каберне-совиньон, и суши под сакэ, и борщик под водочку, и плов с зеленым чаем. |
|
![]() |
#67 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Как это так? Мужественный, белый человек и ест теф-теле-чки...да еще и в кляре... |
|
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
Да бросьте ))
Именно! Это, кстати, традиционное европейское (в т.ч. и Скандинавское) блюдо. ) С чего это вдруг? Свежее мясо, натуральный гарнир, - не с чему там быть несварению, это Вы просто так пишите от "нечем покрыть" ![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#74 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если бы на Западе настоящие мужики ели бы репу и хлебали щи. То и не возникало бы тем, вроде " Обама разрешил однополые браки". Это все тефтельки в гарнире... |
|
![]() |
#75 |
Member
|
![]()
Ну дык это те, которые не любят. А я-то - люблю! Даже не представляю, что я без них делал бы! С ними веселее жить на свете
![]() Не, фалафельки, - ни под каким соусом! ![]() |
![]() |
#76 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мне известно, что правильный кляр это обязательно жарка во фритюре. И неважно, в чем вы жарите мясо, в тесте или взбитых яйцах с сыром. Так что если и "сидеть" на чем-то, то я уж лучше выберу суши или манты, чем мясо с фритюра. Религия не позволяет? |
|
![]() |
#78 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Тефтели паровые
Полезные и без фритюра. |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Купили, купили! И съели даже.
![]() ![]() Только я балда фотик забыла—обещала же...Теперь 2 недели ждать придется до следующего раза... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Вифлееме произошла рождественская потасовка священников | Lucifer | Всемирная история, политика | 3 | 30.12.2011 14:20 |
У памятника Воину-Освободителю произошла потасовка | Reporter' | Новости | 49 | 01.05.2007 10:21 |
В Норвегии проходит массовая забастовка строителей | Newsmaker | Новости | 0 | 02.04.2006 16:07 |
Реклама | |
![]() |