![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
..А говорите, 50/50
![]() Может быть и все говорят про "путешествовать будем", но вообще это чистая правда, надо отметить ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
Я немного поздно вмешиваюсь в разговор, но по собственному опыту и по опыту знакомых - посольство в Украине самое лояльное и доброе
![]() А вдруг "ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ"? ![]()
#23 |
Junior Member
|
![]()
Я обратилась за помощью в визовое агентство, много народу терзала, спрашивала советы и т.д.)) и пришла к тому самому выводу, что ВЫ здесь написали (про деньги, работу и что "не сбегаешь")! Вот заглянули бы вы сюда пораааньше... я столько времени потратила!
![]() Но вроде бы за меня всё должно делать агентство. Дождаться бы несчастного письма с оригиналами- уже 3 недели идёт, а обещали неделю... Мне, думаете, в любом случае надо звонить в посольство? о да, от этого мы не застрахованы *скромно потупила взгляд* |
![]() |
#24 | |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() Цитата:
Я бы позвонила и все интересующие вопросы задала. Они же там вашего имени не спрашивают. Поэтому не страшно всякие такие разные вопросы задавать |
|
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
А мне и в агентстве сказали, и знакомые, и на форумах пишут, что мои 3 недели- это нормально. Многие столько ждут. Но это вообще ещё цветочки... люди даже по 2-3 месяца ожидают. И это меня пугает :/ Норг не взял чек, и по трекинг-номеру мы не можем отследить письмо. А в какой момент можно понять, что всё- надо заново делать приглашение- непонятно
![]() Письмо А-prioritet, слал через Posten. Насколько я поняла (порывшись по Инету), это первый класс. И никаких больше пометок на нём нет, поэтому видимо оно не заказное, но и не совсем обычное. Как бы то ни было, российская почта- это чёрная дыра)) Значит, если что, буду звонить в посольство В-) |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
А где Вы собираетесь отдыхать туристами -дикарями В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА???
![]() ![]() ![]() Не, тут явно с такими раскладами до "любви первого взгляда" недалеко... ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам в любом случае!! хехе... ![]()
#27 |
Junior Member
|
![]()
MeTaNik, ох, спасибо, какой вы добрый человек :Р Повеселили)))
Найдём чем заняться и куда поехать туристами, спасибо за заботу ![]() Последний раз редактировалось Himura-mechniza: 26.09.2012 в 19:21. |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Да у них тут везде—"природа"! За порог вышел покурить—и все, уже на природе...
![]() Просто я имела ввиду, что если вы уж совсем не экстремалы—не альпинисты, подводники или еще кто нибудь), кто получает кайф от минусовой температуры в футболке)) то туристическая поездка "по красивым местам" как раз и будет по схеме отель—экскурсия—отель... ![]() ![]() Кстати, а Вы на корабль не хотите? В Кристиансанд? Сейчас скидки хорошие, говорят. Ну и, лучше природы нет наверное в Норвегии, чем в этом круизе... ![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
- увидеть бы наконец-то природу! У меня нет возможности куда-то выехать из города, и он так уже надоел, до тошноты :/
а если не в футболке? ![]() Все заботы о поездках, прогулках и прочем я ему доверяю. Он умный парень, и у нас много общих предпочтений и вкусов- он точно найдёт выход, который обоим понравится ^^ Не совсем поняла, что это? Прогулка на корабле в течение дня или доплыть до Кристиансанда и именно там побыть какое-то время? |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Могу поделиться опытом открытия гостевой визы в Данию (не думаю что есть большая разница в требованиях к визе в Данию и Норвегию)). Моя ситуация была похожа на Вашу. У меня до этого тоже не было шенгенской визы,тоже говорили что первый шенген через Данию даже не пытайся и т.д. Просто собрала все документы для гостевой визы на 22 дня,денег надо по 50 евро на каждый день,бронь билетов с датами,справка с работы. Еще я приложила письмо в произвольной форме где написала что собираюсь делать в Дании. Про такое письмо вычитала в интернете,его надо написать если планируешь быть больше 2х недель. Но в следующий раз уже не писала.Что касается приглашения,то его можно отправить факсом или на e-mail (посольство такое принимает!).никаких справок от приглашающей стороны не требовали! В итоге, мне позвонили из посольства,сказали что моё заявление одобрено и надо им выслать оригинал билетов. Так я получила визу С. Не переживайте,удачи
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Stesi, ваша ситуация очень обнадёживает!! Тем более, я не собираюсь там быть больше 2 недель- значит, шансы повышаются
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
http://www.cruclub.ru/offers/severna...sand/?start=20
так навскидку русский вариант. Норвежского сайта не знаю) но не проблема—кому надо, погуглит. Могу конечно Викинга спросить, но он не в духе последние 2 дня—я выдавила с него большие деньги на мебель))))))......... |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Приглашение пришло... 30 дней шло!
![]() Я уж настроила норга буквально на днях заново собирать документы ![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Посоветуйте, товарищи
![]() Ясное дело, возьму запаску с учётом экстренной покупки билета назад (ну, вдруг понадобится быстро возвратиться домой) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
виза, Вопрос, гостевая виза, студент |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |